物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
941
匿名さん
-
942
匿名さん
上階からって、、
地権者以外、抽選って言ってなかったけ?
カラーセレクト何にしたか忘れた私でも、
記憶にありましたよ。
-
943
匿名さん
あけましておめでとうございます。
今年はご近所さんになりますので、皆様宜しくお願い致します。
-
944
入居予定さん
あけましておめでとうございます。
地権者は8月から引っ越し開始、分譲購入者の引き渡しは9月末で、引っ越し時期は抽選と重要事項説明会で聞きました。
5月から6月にかけて内覧会だし、その頃から引っ越し時期の希望を調整し始めるのでは。あともう半年ですね。
ご近所になりましたら、よろしくお願いします。
-
945
匿名さん
明けましておめでとうございます。
入居時期の情報ありがとうございます。よろしくお願いします。
私はリフォームがあり、早くても10月中旬以降だそうです。
-
946
匿名さん
-
947
匿名さん
明けましておめでとうございます。
引き渡しは一斉に新宿の野村ビルで行うみたいです。
その後順次、引越し…
もう待つのは慣れたので、事故無く作業を進めてくれれば良いです。
-
948
契約済みさん
野村不動産リフォームで、リビングと洋室の間仕切り壁撤去→引戸に変更、もう一つの間仕切り壁の位置変更(1メートル強ずらす)を見積もってもらったところ、200万程だったんですが、これって妥当なんですかね?
マンション初心者なので、ご意見いただければと思います。
-
949
匿名さん
-
950
契約済みさん
>>948
マンションリフォームを手がける工務店に相見積もりを取って比べて見るとよいですよ。
-
-
951
匿名さん
自分で業者にリフォーム頼むと引越し全住戸完了後になるのでしょうか?
-
952
匿名さん
ヨーカドーのフードコートは24時間営業ですか?深夜は溜まり場にならなければいいけど。
-
953
契約済みさん
-
954
匿名さん
全戸引っ越し完了までは業者のエレベーター利用が制限されるとか、以前話題に出ていませんでしたか?
-
955
匿名さん
リフォームは管理組合の承認後に出来るようになるはずと記憶してます。
どこまでできるかをオーナーズファイルの連絡先に問い合わせしてみるといいのでは?
-
956
契約済みさん
業者と言うくくりが微妙ですね。
業者=家電量販店や大塚家具など
全戸の入居を確認しないとエアコンや家具も納入できないのか??
そんなマンション聞いた事ないな??
-
957
匿名さん
>956
もしお気に召さないようでしたら
売っていただけると、ありがたい
-
958
匿名さん
リフォームとエアコン設置や家具搬入を、一緒にされるとはびっくりですね。
-
959
契約済みさん
業者とはリフォーム「業者」を指しているのでしょうか?
何とも分かり難い。。。
-
960
匿名さん
№951
自分で業者にリフォーム頼むと引越し全住戸完了後になるのでしょうか?
完全に 業者=リフォーム でしょ。充分に分かり易いと思いますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件