物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
242
契約済みさん
>239
マジにレスすると自由が丘は目黒区ですよ。
それに自由が丘はもともと、衾沼って沼地を戦前に埋立てした土地です。
奥沢は世田谷区でも極端な端にあります。
世田谷区を分かっていて発言なさっているとは、とても思えません。
-
243
契約済みさん
地位って‥‥。自由が丘、奥沢に憧れる気持ちはわかるが、それを他地域に住む人に
お前のとこは地位低いと言ってネガする‥何でしょうね、恥ずかしいですね。
-
244
契約済みさん
もう一つの例に出された街である太子堂は
この掲示板の検討板でもイチニを争う古い完成済み新築マンション、のある街ですね。
-
245
契約済みさん
マジレスする必要無いと思いますよ。ただ単に嫌がらせをしたいだけなんですから。
-
246
匿名さん
そうそう、地位なんて最近じゃおっさんでも使わないような単語を使って必死な人相手にしてなぁ。
ここって、世間的な評価はいまいちでも利便性は高いという実利重視の土地。
地名で見栄張りたいなら富久なんか選ばないっての(笑)
-
247
契約済みさん
皆さんの言う地位の高いとこって、どこのイメージですか??
単に興味本位です。
成城、松濤、代沢、駒場、田園調布、広尾、御殿山などなど・・
-
248
契約済みさん
地位なんて考えたこと無いですね。そんなことにこだわってる方が人として気位が低そう。
今時、俺は武家の出身とか自慢してるのと同じ。
-
249
匿名さん
管理人さんにざっくり消されたのにもかかわらず、
懲りずに荒れるネタを繰り返し投入ですね。
雑談板でどうぞ。
-
250
契約済みさん
>247さん、
その中なら成城と田園調布が地位が高いというか、高級住宅街のイメージですね。
広尾は洗練された都会のイメージで、成城や田園調布とはイメージが異なります。
ところで、駒場って東大の周辺しか知りませんが、あれのどこが高級なんでしょう。
あるいは駒場の中にも高級なところがるのでしょうか?
-
251
匿名さん
今お住まいのマンションでエコカラット使ってる方いませんか?
冬場の調湿や臭いなど効果は有りますか?
教えて下さい。
-
-
253
契約済みさん
>251さん、
今のマンションではリビングにエコカラット使ってます。空気が湿っているときは湿度を吸収してくれますので、
梅雨時などはリビングだけからっとして他の部屋との違いがはっきり分かります。壁一面で50万円くらいかかるので、
少々お高いのですが、見た目もお洒落になりますし、是非取り入れたいオプションですね。もちろん、ここでも
使う予定です。
-
254
契約済みさん
エコカラットは結構な面積貼らないと効果少いみたいですね。でも広い面積に貼ると金額が。。。悩ましいですね。
-
255
251
>253さん
貴重な体験談ありがとうございます。
うちのは余り予算が有りませんが、優先順位を大幅upしたいと思います。
>254さん
ご意見感謝します。
うちは中住戸なので貼れる面積は少ないので、要検討ですね。人生初のエコカラット悩みます。
-
256
契約済みさん
おしゃれ感の演出でしたら壁一面だけでも十分です。レンガ調などを選べばシックなカフェのような雰囲気になりますし、木目調を選べば、ウッドハウスのようにもなります。オプションで選ぶと割高ですから、外の業者に頼むとよいと思います。オプション価格の7割くらいで収まります。優先順としてエコカラットを上位にされるのであれば、窓のフィルムなどは下位にしても構わないと思います。あの種のフィルムは全く効果がありません。現在住んでいるマンションでは使っていますが、フィルムのあるなしに関わらず、夏は暑いですし、冬は結露が付きますし、家具やフローリングの日焼けも防止効果も目に見えてあるとは言えません(フィルムのない部屋でも日焼けはしていません)。あと、無駄なのは水回りの汚れやカビ防止コーティングですね。やってもどうせ汚れますから、掃除は必要ですし、掃除さえしていれば、カビなど生えません。しかも効果は5年しか持たないとされます。
-
257
251
>256さん
貴重な体験談ありがとうございます。
エコカラットはデザインと機能両方ですね。
玄関にオーダーミラーを付けてその周りをエコカラットにした写真を見た事ありますが、
なかなかかっこいい!
窓ガラスのフィルムと水回りのコーティングは検討から外します。
10年後くらいに、唐沢さんが宣伝しているリクシルの天板シンクの立体成形のにリフォームしたい…気が早い。。。
寝室のから極力電化製品を減らそうと考えています。
エコカラットにして寝室から加湿空気清浄器を無くせないかを悩んでいます。
-
258
匿名さん
入居前に売りに出したら、坪単価いくらで売れると思いますか?
-
259
契約済みさん
-
260
契約済みさん
>258
5月に51階60Jタイプ6600万円の部屋が7500万円で売り出され、ちょっと前に成約しました。
最終的な成約価格は分かりませんが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件