物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
521
契約済みさん
インテリアオプション会、本気で検討したら
300万円以上に…
家にはもうそんな余裕ありません(笑)
-
522
契約済みさん
奥の部屋、奥行きがあるから今使っている お掃除機能付きエアコン設置できないそう・・・ ショック!まだ3年しか使ってないのに。
-
523
契約済みさん
足場の件、ご連絡ありがとうございます。これだけの規模の建築なので、いろんな会社の方がかかわってるんでしょうね!
先ほど、久しぶりにプラウドオーナーズクラブをのぞきましたら、施工の様子の写真があがってました。配筋検査は各階、柱を積み上げたら、床はコンクリート打ちの繰り返しで55階まできたんですね〜。工事の皆さん、お疲れ様です。
-
524
契約済みさん
-
525
契約済みさん
オプション担当者、いろいろ勧めて来ますけど
よく考えるといらないようなものが沢山ありますよ。
-
526
匿名さん
表札悩んでます。
私にとって始めて自分で買う家なので
しっかりつけたいような、うち廊下で表札って?
でもマンションの表札も微笑ましいのもあるし…
-
527
契約済みさん
フィルターは買おうと思ってリストに入れました。が、もしかすると、市販の薄いのを磁石でくっつけて使うのもありかと思ってます。今のマンションが10年来そうですが、ベタベタ汚れはフィルターを1-2カ月ごとに変えれば気になりません。
オプションの他のものに比べたら安いですが、チリツモと思い、これから数ヶ月、悩みます。
-
528
契約済みさん
フィルターはフィルターでも、24時間換気用のフィルターは無いのですかね?
今のマンションではフィルターを入れていますが真っ黒になります。
ここのマンションは換気孔の形が違うんですよね。
-
529
契約済みさん
リビングの天カセを200vに変更しようかとおもっているのですが、どうですかねー?
-
530
契約済みさん
>>526
とりあえず見積りだけもらって、半年ほどかけて他社の価格などじっくり検討しようと思います。表札もよそだと種類も豊富で価格も安いようです。取り付けったって簡単なものだしね。
-
-
531
契約済みさん
>>526
表札はマンションにもともとのプラスチックか金属の部屋番号だけが入っているものに、カッティングシールでデザインしてもらい、貼り付ければ良いですよ。1500円くらいでした。シールなので、賃貸や販売する際には剥がせば良いですから。私はホームセンターに入っている表札屋さんに現物を持っていき、そのサイズに合うものをデザインしてもらいましたよ。
-
532
入居予定さん
オプション会の話になったら
急につまらない話になってしまいましたなー
400番台の話は、面白かったです。
ここのマンション買った人、いろんな人いるんですね!
-
533
契約済みさん
実際住む予定の者からすると、ここではオプション会の話の方が嬉しいです。
投資の話は他板でも出来ますからね。
表札は、それほどこだわるつもりはなかったのですが
見本を見てみると、ついつい良い方に目がいって
一応ステンレスとアクリルプレートの二重になったもので見積もってもらいました。
マグネットでつけるタイプのようで、下の郵便受け用の簡易的なプレートとのセットのようでした。
ここで申し込まなくてもいい気もします。
-
534
契約済みさん
そういえば24時間換気用のフィルターの話はありませんでした。
ここは特殊な形なんですか?
あれは、つけているのとないのとでは大違いですよね。
-
535
契約済みさん
オプション会であれこれ検討・見積もりすると、とても慌ただしいです。
食器棚なんて5、60万程度するものなのに、あんな適当な打ち合わせだなんて。
これから行く方は、明確にプランを決めていく方がいいと思います。
相談して色々説明を聞いて・・なんてやってると、案外時間がそこにとられてしまいます。
我が家は、カーテンコーナーが最後だったので(皆さん、そうでしたか?)
もっとじっくりカーテンを見て検討したかったです。
早く選ばなくちゃ!って感じになって楽しめませんでした。
やっぱりカーテンはメーカーショールームで見ないとダメかな。
-
536
契約済みさん
大変参考になります。事前にある程度方向決めて望みたいと思います。
-
537
526です
>530さん
>531さん
>533さん
表札の件アドバイス有難うございます。
マグネットで付いているなら
サイズを合わせればいいので、他で作っても良いですね。
自作したくなってきた。
-
538
契約済みさん
リビングのエアコンってどの位の性能の物がついてるかご存知の方いらっしゃいますか?
契約書類に記載があるかと思ってさがしたのですが、見つけられず…
-
539
契約済みさん
>>534
普通の形の24時間換気用フィルターなら、アマゾンなどでも見つかるのですが、
ここの形用は見つけられませんでした。
手作りしてうまくいくかなあ。
-
540
契約済みさん
>>539
そうなんですね。
全くそのあたりはノーチェックでした。
>>538
リビングエアコンの性能、私も知りたいです。
うちは洋室1部屋をくっつけてリビングを広くしたので
性能が非常に気になります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件