物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
人それぞれ意見の違いがありますね。
結局未来を想像して購入に踏み切れるかどうか。難癖付けて買わずにホッとするか後悔するか。それとも自分を信じて買ってホッとするか後悔するか。結果は蓋を開けてみないとわからない。これが真理でしょう。
-
262
匿名さん、
買わないで後悔するのが一番、つらいよね。
買って、下がっても、住み続ければ良いだけだし。
-
263
購入検討中さん
-
264
匿名さん
みんなさ、ここかったら朝食とかどうするわけ?(家で食べるのは除いて)
ちかくにカフェもないし、モーニングできるところがなくないですか?
-
265
匿名さん
つまり、朝食需要があるって事じゃん。
あなたが起業するチャンスだってこと!
わかった?
-
266
匿名さん
元々ネガティブ要素満載の物件。
過去スレ見れば一目瞭然。
値下げで逆転狙ったまでは良かったが地権者にトドメ刺されたな。
-
267
匿名さん
>>264
設定がよく分からない。
家の近くになければ、職場の近くで食べるでしょ?
-
268
匿名さん、
-
269
購入検討中さん
-
270
購入検討中さん
-
-
271
購入検討中さん
地権者は再開発の宿命ですが、利便性高くなければわざわざ再開発しない。100戸の地権者住戸あれば今回みたいなケースもあるが中古物件出ないマンションは無いわけで全体割合からしたら想定内。
それを間に受けてビビる人は騙されやすい湾岸初心者タワーのBAYZとかなんもない晴海タワーズがいいと思うよ。後で後悔する気がするけど。
-
272
匿名さん
朝食を職場近くで食べるってのはどうなの?職場って戦場じゃん。おちついて食べれないよ。
それに休日もふくめて自分の地元エリア周辺で楽しめないと長く住めなくない?
それに和食派の自分としてはモーニングにパンじゃなくてごはんとみそ汁と干物が大事です。
このあたり東京湾に近いし江戸前和食ができそうなのにね。
-
273
匿名さん
>>271
地権者の件はそうかも知れんが、ついでによその物件をバカにするのは感心しないな
-
274
匿名さん
正規に購入するのと同じ値段なら地権者から購入する理由がない。正規に購入すればいいだけ
だから地権者が安めの値段で売りに出すのは当たり前の話...の、はずなんだけど
ここまで大騒ぎになるのは、相当安かったのかな?
まあ、売り手や投資目的の購入者にはいいニュースではないね
この段階で売りに出す地権者がいるのだから、完成までにまだまだ出てくるかもね
3年後に上がるか下がるかなんてわからんから、下がると予想して売る地権者がいても不思議はない
完成までは売ってはいけないという契約にすればよかったのに、何やってるんだろうね
これで投資目的の購入者が減って、居住前提の人が増えるのかな?
-
275
契約済みさん
>>264
・グーテルブレで焼きたてパン
・ビュータワー地下のよつばで立ち食いそば
・すき家やなか卯の朝定食
・勝どき橋のデニーズ
・トリトンのサンマルク 個人的にはセガフレードのパニーノが好きなんだけど、開店時間が少し遅いのよね
・ビュータワー地下のプロント
KTT寄りの朝食事情はあまり詳しくないので、どなたか教えてください。
-
276
購入検討中さん
>>273
失礼しました、正統派タワーのKTTには不要でした。思いのほか地権者が話題でマンション購入の本質から外れてたので、つい。本質を理解してない方にはお似合いのマンションがあったので、つい。
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
>>275
KTTよりには何も無い。個人的には、ここに大戸屋とか無添加食材なんかが
できればばかうけしそうだけどね。やはり朝は新鮮な卵に納豆、そしてご飯だとおもう。
パンでは良い仕事ができるだけのエネルゲンが弱い
-
279
匿名さん
>>253
湾岸新築タワーマンションの中で一番都心(銀座、汐留etc.)に近い
これこそが十分な価値
今後もし建つとしても築地再開発ぐらい、いつになるか判らんよ
-
280
購入検討中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件