物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき5丁目1400番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,420戸(販売総戸数1,318戸、事業協力者住戸102戸含む。(※変更の可能性があります。) 他に公益施設・店舗) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上53階、地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]住友商事株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
施工会社 |
鹿島建設株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
KACHIDOKI THE TOWER口コミ掲示板・評判
-
43
匿名さん
しかも安くない。全然安くない。
中古扱いなので、総支払いは、6600万ぐらい。
-
44
匿名さん
>18
埋立地に自ら住む気はないけど、投資として見ても、高いと思います。元々の他の住戸の価格が高いのだと思います。
-
45
匿名さん
31さんに同意。
今のタイミングで、
このスレに来て、
あまり納得感のないネガコメントを
するのは、だれなんでしょう
-
46
匿名さん
新宿と同じ価格で売り出すなんて、狂乱だよ。JRがいくら勝どきに路線引こうが、高くは売れないってことだ。
-
47
匿名さん
中古で2割引なんて出来るわけ無いでしょ(笑)
世間知らず過ぎ。
中古は、個人相手の相対取引なので、値引き要求しただけで、二度と口を聞いてくれなくなりますよ。
考えたら分かるけど、わざわざ値引き要求する奴に売る必要無いですから(笑)
-
48
匿名さん
新宿というか、富久はお買い得だったと思うな。
KTTの現時点での価値は、TTTの制約価格か住まいサーフィンでも参考に。
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
>>46
富久と比較してるのなら、あれは例外中の例外でしょ。KTTがオリンピック相場で若干強気なのは確かだけど、部屋によって傾斜が激しいから安い部屋を選べば明らかにお買い得なものもある。住まいサーフィンの予想価格ともほぼ乖離してないし。
新宿といえばいよいよ10月から西新宿が案内開始だけど、あっちのスレを見ると坪350とか言い出してるしどうなるか。あれが坪320くらいで出てくるとここと坪10万くらいしか違わないから人気集中する可能性も。湾岸と新宿は違うという人もいるが、大型物件かつ繁華街から近いタワーという点では共通点あるからね。
-
51
匿名さん
花火も中止になったし、こちらの話題も何となく萎え気味ですね・・・10月下旬の第二期までにまた盛り上がるような良いニュースがあるといいですね!
-
52
匿名さん
>>18の物件の位置って、最高倍率9倍だった部屋の別フロアじゃない?9倍だった部屋は、もう少し狭くて同じくらいの値段だった気がします。
-
-
53
匿名さん
>>52
違うタイプだよ。方角も違う。あと坪単価も違う。嘘は良くないよ。
-
55
匿名さん
>>52
あと仲介手数料とかも乗るから結局高くなるよ。
価格的にはあと1割安ければ悪くないかもだけどやっぱり間取りが酷過ぎ。
-
56
匿名さん
富久は、間取りがかなりアレでしたが。リセール難しいんじゃないかな。
-
57
匿名さん
>>54
何言ってるの?当然グロスでの比較だけど。つまり税込。
-
58
匿名さん
>>53
9倍部屋のS60Hは興味あったからよく覚えてる。東と南に窓があったから、もう少し条件が悪かった(良かった?)のかな。もちろんタイプと坪単価は違いますよ。
-
59
匿名さん
>>18ってそんなに間取り悪いかな。主寝室は寝室として使うとあれだけど、オープンな感じだからSOHOオフィスとして使ったらカッコいいかも!シングル限定ですが。
-
60
匿名さん
>>56
あそこはオリンピックメインスタジアムが見えるマンションで
選手村近くの勝どきと状況が似ているから五輪までに売り抜けばいいんじゃない。
ここも五輪までに売り抜くのが良いと思う。
-
61
匿名さん
>>56
比べるのは富久に失礼だよ。内陸と埋立地には越えられない壁があるよ。私はお金がないので消去法的に埋立地検討してまーす。
-
62
匿名さん
>>56
間取りはここもアレでしょう。柱と給湯室、ありえん
-
63
匿名さん
>>55
来年の秋には消費税が10%になり
仲介手数料を考えても中古が有利になると思うよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件