物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
そうなんですよね。
検討スレは同じ人がしつこく書き込んでてひどい。
-
62
匿名さん
>>58
そうなんですか?それを第二期の売りにするのかな。
売りにできるような店舗?
-
63
匿名さん
>>56
53さんの話は契約者の投稿っぽいのに…と思ったら名前が「他を契約済み」ってなってるんですね。成りすましもいそうでなかなか安心して話せませんね。
-
64
匿名さん
本当に契約者しか書き込めないシステムつくってもらえないかな。デベロッパーとマンコミュさんで相談してもらって。
-
65
匿名さん
-
66
匿名さん
>>52
まったく同感ですね。雰囲気悪くしようとしているような変な書き込みはスルーしましょう。
-
67
匿名さん
>>46
このスレが伸びると困るネガさんがいるだけだと思うので気にしないで投稿していただいていいとおもいまーす。
-
68
匿名さん
天井に間接照明する方はいますか?モデルルームで素敵だったんで迷ってます。
-
69
匿名さん
本スレで契約者スレが伸びてないから契約者が少ないって書き込みしてるネガが居ましたからねー。
契約済みの人はこっちに移って、こっちのスレを盛り上げて楽しくやりましょう。
先は長いですが、まずは商業棟の店舗決定がどうなるかですねー。
-
70
契約済みさん
>>68
一応、Aeで2箇所についてたコーニス照明を付ける気でいますが、個別見積もりってなってるんで、たぶんどっきりプライスが出てくると思われ。
提示額次第ですね。(期待薄)しばしお待ちを。
-
-
71
匿名さん
>>70
ドッキリプライス?交渉できるものなんでしょうかね。安くできるといいですね。
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
-
74
匿名さん
見積もりはできるだけ共有して、みんなで安くなるように交渉できるといいですね。
-
75
匿名さん
>>38
天井エアコンって今買うと入居時には2年以上前の機種ってことになっちゃいますよね。それだけ気になります。
-
76
住民Bz
BAYZからららぽーとまで意外と近いですよね。広い歩道から公園通ってすぐだから、ストレスもないし。景色もいいし。同じ距離でも道路の状況で感じ方は違ってきますよね
-
77
匿名さん
>>76
印象としてはららぽーとはBAYZの隣接施設ですよ。
千客万来って歩くとどのくらいの距離なんでしょうかね。
-
78
匿名さん
-
79
住民Bz
-
80
匿名さん
>>79
10分で観光地ってのはいいですね。温浴施設も楽しみ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件