物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
>>315
でもオープンキッチンは開放感があっていいじゃないですか。
-
324
匿名さん
本当の契約者はパスワード付きの掲示板利用だからね。
-
325
匿名さん
SKYZ契約者板は、いつもネガの成りすましが多くて荒らされていて…疲れてしまいそう
-
326
匿名さん
こちらも契約フェーズが深まってくれば、そうなりますよ。
ホント何が楽しいんですかね、ネガとかなりすましとかって(呆)。
-
327
匿名さん
おはようございます。
ベイズはモデルルームも素敵で、魅力的なオプションがたくさんあって、どれも欲しくなって迷ってしまっています。皆様はどのくらいオプション付けましたか?また、付けようと思っていたけどやめてしまったオプションがもしあれば理由も教えてください。
-
328
契約済みさん
オプションはコンセント類、洗濯機上の棚、蛇口変更程度です。
ビルトインのオーブンを後づけしようと思っていましたが、
レンジの使用頻度を考えるとしゃがむのが面倒そうで
結局付けない気もしてきました。
オプションも決めてしまって当面他にやることがない。
2年強、長いですね。
-
329
SKYZ内覧前さん
2年は長いですねぇ。
私も昨年契約してからやっとまだ1年しか経っていません。来春まで指折り数えても6~7ヶ月も残っています。(ふぅー溜息)
でも大丈夫です。すぐですよ。あちこちネットサーフィンやってる間に月日は流れていきますから。。。
-
330
匿名さん
skyz契約者板に、skyz共有施設の写真が沢山アップされてますした。
めっちゃ素敵でした。うちはまだまだ先ですが、こんなレベルになるのかと思ったらテンション上がりました。
skyzの契約者さん、ありがとうw
-
331
匿名さん
-
332
匿名さん
-
-
333
匿名さん
ほとんどの契約者はパスワード付きの掲示板利用してるんでしょうか?SKYZはそうみたいだけど。
-
334
匿名さん
>>330
SKYZ契約者は楽しい方が多そうですね。あちらに参加したい。
-
335
匿名さん
ここは契約者にほとんど知られてないでしょう。
スレ主さん自身も気早くスレ立てただけで、その後投稿している訳でも無さそうだし。
-
336
契約済みさん
検討版が荒れていたため、検討時点でこの掲示板から離れてしまっているのではないしょうか。
-
337
匿名さん
-
338
匿名
オプション会に行かれた方いらっしゃいますか?
いかがでした?
-
339
匿名さん
キッズガーデンの利用時間、お分かりになるかた、いますでしょうか。
教えて下さい。(説明時に聞いたのに失念してしまいました)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件