物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
マジックビーチの泡フェスに来てますが本当に最高。
スペイン、イビサのリゾートに来たみたい。
-
143
匿名さん
>>140
そんなにかかります?主な内訳はなんですか?
-
144
匿名さん
-
145
匿名さん
SKYZ契約者さんスレでも話題ですね。
>今日はマジックビーチで泡フェスというイベントやってました。行った人は分かると思うけど、ものすごいサマーリゾート感でしたよ。音がうるさいとか言う人も出て来そうだけど、こんな感じで若者から知名度が上がると資産価値向上にも繋がると思うので、是非続いて欲しいものです。
-
146
匿名さん
SKYZ契約者さんスレより。
私もマジックビーチには、ぜひ続いて欲しいです。
>今日の新豊洲は六本木を上回る盛り上がりでしたね。ワイルドマジックでBBQの家族連れ、若者グループ。マジックビーチで盛り上がる水着のイケイケ。年配のツアー客(何のツアーなのか不明)、いつものランナー等、見たことない風景でした。個人的にはマジックビーチ、毎日の事ではないので賛成ですが。
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
集まってるの大半が中韓国人だったが、みんなそれでも本当にいいと思ってるのか。わたしはやだなマジックビーチ。
-
149
匿名さん
私もイヤです。
昨日もイベント参加者が新豊洲駅のトイレで泥を流したため、
トイレや洗面が詰まり、トイレが閉鎖されたようです。
-
150
匿名さん
>>148
まったくそんなことないじゃないですか。
本当に会場に入られましたか?
今年いちばん楽しいイベントでしたよ。
音楽は最高でした。
それにそんなにあそこにタワマンを立てて欲しいんですか?
-
151
匿名さん
検討スレのネガが最近凄いけど、ここも成りすましネガみたいなのが出没するようになってきましたね。みなさん、気をつけて。
-
-
152
匿名さん
ネガの目的は契約者の印象を悪くすることだから、ここで成りすましを区別するのも難しいですよね。他の情報共有方法が欲しい。
-
153
匿名さん
>>150
マジックビーチのところは一刻も早く開発して欲しいですね。業務でもタワマンでも良いので。
-
154
匿名さん
検討スレにもSKYZ契約者さんの成りすましがよく発生しますが、手がこんでますよね。悪意だけでそんなことし続けてるんでしょうか。
-
155
住民Bz
ネガというか、愉快犯なんでしょうね。
彼らの一番の目的は、住民どうしを対立させて険悪な空気にすることでしょう。うまく乗せられないよう、感情を煽るような書込みに対しては(それがネガであろうとなかろうと)冷静に、丁寧にレスするのが良いと思います。
-
156
匿名さん
マジックビーチについてですが、街の住民の世代が若い時期はよいですが、私達が40代になり、子供が思春期に入ってくる頃には別の用途施設に変わってるといいなって思います。
例えばキッザニアの様な子供が何かを体験できるような施設なんかがいいな。
または思いきって、託児施設にするのも手かなと。で、数十年先の将来は老人ホームにシフトさせるとかもありですね。
ところで、151さんの仰るとおり検討板すごいことになってますね。一人の存在でああもなってしまうのかと。あの人物は契約者らしいので我々も入居後は要注意ですね。
まあ楽しく盛り上げていきましょう!
-
157
契約済みさん
私達がじゃなくて、私と私の子供がでしょ?
今の40代とか思春期の子供は無視かな。
独善的な人には入居後に要注意ですね。
-
158
匿名さん
>>157
私と妻で私達。
主観をのべる掲示板だと思うので別にyろしいのでは?
いちいち客観を他者に要求する暴君のような方にも注意したいものですね。
-
159
契約済みさん
私達=マンション住人だと思っていました。
自分たちの家族だけが良ければいいという考え方と、それを元に書かれた主観には興味ないので、暴君は引っ込みます。
-
160
匿名さん
156
あのバカみたいな人物は、たぶん契約者じゃないですよ。
はっきり言って、あそこまでいくと精神異常者だと思います。
読んでると、あのかけ声が気持ち悪くすらなるので、もう覗きませんが。
-
161
匿名さん
>>156
すみません。やっぱり、私達=マンション住人 だと思いました。そう読み取る人がたくさんいたのでは?
また、既に40代以上の方もかなりいると思うので気をつけていただきたいですね。
-
162
匿名さん
自分は40代ですけど、156さんの投稿について、全く気になりませんでしたけど。皆さん心が狭すぎませんか?
別に156さんに限らず、皆さんそれぞれ、今後の人生設計の上で、この年代の頃にはこういう施設があればいいな、とか、自分の子供がこれくらいに成長する頃はこうだろうな、とか思い描きますよね。
その一例を披露しただけであって、別に自分の年代だけに合わせてどうしろと言ってる訳じゃ無いですよね。
因みに私は、私達=若夫婦の姿を思い描いて、自分の子供が産まれたばかりの頃を思い出しましたけど。
集合住宅に住む以上、相手を責めるばかりじゃなくて、相手の立場を慮る心の広さが大切だと思いますよ。
-
163
匿名さん
わたしもそう思います。
噛み付いてくる人は契約者になりすましていると思います。
-
164
匿名さん
>>156
BAYZ発売前からだから、SKYZ契約者さんってことですよね?それはどこかで判明したのですか?
-
165
匿名さん
>>163
疑いたくはないですが、契約者スレのネガの多さを考えると、充分に考えられますね。ネガを相手する時に汚い暴言、内容と関係なく相手や特定の立場の人を見下すような言葉を使う投稿もあやしく感じます。反論されるの分かってる訳ですから、双方を演じて、ダブル効果を狙ってる可能性もありますからね。さらに民度が低いとか追い討ちかけてくるパターンも…
-
166
匿名さん
-
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
>>168
同感です。SKYZ契約者さんの過去のスレを見てるとそういったパターンが繰り返されてるように見えます。
成りすましと思われる投稿はスルーが懸命でしょう。
-
170
住民Bz
ちょっと危うい気がするので、念のためにもう一度書いておきます。
-------
ネガというか、愉快犯なんでしょうね。
彼らの一番の目的は、住民どうしを対立させて険悪な空気にすることでしょう。うまく乗せられないよう、感情を煽るような書込みに対しては(それがネガであろうとなかろうと)冷静に、丁寧にレスするのが良いと思います。
-
171
匿名さん
そのとおり!
ここはのせられないように、紳士的にいきましょう。
検討掲示板では検討してる人は一人もいなくなりました。
-
172
匿名さん
プールですが、ちょっと行けば有明のプールがあって、値段も変わらないので本気で泳ぎたい人はそちらのが広くてオススメです。
利用しやすいシステム作りも大事になってきますね。
こどものスイミングスクール以外にも、大人のアクアビクスとか開催されると奥さん達が集まりそうです。
-
173
匿名さん
>>172
有明のプールは豊洲からサイクリングで向かうとメチャクチャ気持ちいい。お台場まで行くのもずっと綺麗な風景ばかりなのでスグ着いちゃいますね。
大江戸温泉も近いのに、新市場の温浴施設まで出来て、新豊洲は夢のような立地だと思います。
SKYZのプール、楽しいイベント期待してます。
-
174
匿名さん
>>156
マジックビーチはそもそも期間限定で、BAYZが出来る頃には無くなる予定みたいですよ。
私にとっては、今の東京でいちばん好きな場所なので、本当に残念です。
近くであれば場所が変わってもいいので継続を切望します。
-
175
匿名さん
検討スレにあるこの投稿、本当にその通りですよね。
>ここのスレは、「聞け」とか「ボケ」とか品のない言葉使いの悪い書き込みをする人がいて、不愉快に感じますね。書き込みとはいえ、相手との会話ですから気を付けた方がいいと思います。その他の検討者さんは、きちんと話していて、節度があって好印象の方が多いのに、いい物件でありながら、この人のために品位が下がるようで残念です。
-
176
匿名さん
>>174
もうマジックビーチの話はやめましょう!
-
177
匿名さん
>>170
Bzさんて頼りになりそうな方ですね。そういう方がいるとみんな安心なのではないでしょうか。
いただいた案はもっともなので賛成ですが、相手が執拗になってきた場合を鑑みると「暴言や下品な言葉を使う投稿は完全スルー」という暗黙のルールでも良いと思います。
真実はどこまで追求しても分からないので、実際にお会いした時には使わないような非常識な言動はすべてネガによるものとみなすというルールです。
まあ、状況に応じてそんな手もある程度。まずはBzさん案で!
-
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
-
180
匿名さん
>>162
まったく同感です。156さんはごく普通の会話をされているだけ。攻撃されるなんておかしいです。
ただし、匿名掲示板には、巧妙な成りすましがいるかもしれませんからね…。
ネガはここ、契約者スレの投稿数が少ないことまでネガネタにしていましたから、契約者が投稿しにくくなるように、ただし「ネガとは気づかれないような投稿」を繰り返していることも考えられます。
そしてここを荒らしてから検討者スレにここの雰囲気が悪いような投稿をする…。そんなシナリオに引っかからないように充分に注意ですね。
-
181
匿名さん
プールに関しては、豊洲西小学校の屋内プールも一般解放されます。
時間制限はあるでしょうが。
-
182
匿名さん
オプションってもう確定されました?
まったく付けない方っていらっしゃいますか?
-
183
匿名さん
-
184
匿名さん
>>172
有明にはウォータースライダーまでありますよ。プールは不要な施設と思っていますが、あることわかっていて買ったので文句はありませんよ。
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
まぁこの掲示便は、暇人主婦か三流の不動産屋、安月給リーマンぐらいしか書き込みしてないだろ。内容が薄っぺらすぎる。
-
187
匿名
>186
たしかに。自覚されてるとは関心しました。
-
-
189
住民Bz
>>185さん
サッシ高の話は、BAYZの構造説明会で出ていました。清水建設の方のお話は専門用語満載で分かりにくかったのですが、最新の免制震システムの採用により耐震強度に余裕ができ、その恩恵で梁を薄くできたことにより(サッシ高が)実現した、ということだったと思います。
これを聞いて、BAYZは一見平凡な外観にかかわらず、内部はかなり”攻めた”最新ハイテク構造なのだと確信しました。まぁ非常に理解しにくい部分なので、座談会に出るようなマニアでないと評価されないと思いますが。。
-
190
契約済みさん
189さん
サッシ高が2450あるということが、これまでのマンションにはない高スペックですよ。他と差をつけられていると言えるスペックは、主にこの点でしょう。今後の技術革新で同スペックやこれ以上のサッシ高が出てくる可能性はありますが。
-
191
契約済みさん
気持ち良く住めれば勝ちなんですよ。サッシ高が気持ち良いと思えば買うだろうし、玄関の上がりがまちが高いのが嫌なら買わなきゃいいんです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件