物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
>>104
skyz・bayz契約者共用スレッドがあってもいいですね。東京wonderfulスレッド!
-
125
匿名さん
ちなみにこのスレは共通共用部分なので、
SKYZ住民さんのご参加は自由です。
先輩のアドバイス、心よりお待ちしています。
-
126
匿名さん
>>125
そこまで門戸を開かなくてもいいのでは?
-
127
匿名さん
125さん
skyz契約者です。
楽しい良い情報があればとたまに拝見させてもらってます。
たぶん発言はこれきりでしょうが、そう言って頂けると、なんだかとても嬉しいです。
きっとskyz契約者版をご覧になってる方も多いと思いますが、
隣り合う二棟で素敵なマンションにしていけたら良いですね。
-
128
匿名さん
廊下の床をタイル貼りにする方、多いと思いますけど、洗面所までタイル貼りにされますか?
-
129
匿名さん
>>127
早速かいっ。
しかもただの挨拶だけって、、、。
新手のネガか?
-
130
匿名さん
>>127
コメントありがとうございます。
SKYZのスレも参考にさせていただいています。
実際ある意味では東京ワンダフルプロジェクトというひとつのマンションのような側面もありますから
これからも前向きな交流よろしくお願いします。
-
131
匿名さん
>129
アンタがね。
この前の「挨拶だけならすんな!」の人?
感じ悪いね。
どう読んでも、127さんは人当たりの良さそうなコメントしてるだけじゃん。
二棟とも良いマンションに、って同意しない理由など契約者にあるわけがない。
-
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
>>15
「商業棟に入ってほしいスーパーの投票」まだ続いてますね。どこが入るかは今後の価値にかなり繋がりそう。
-
134
匿名さん
>>131
そのやりとりから何か得られました?
何が前向きな交流なのでしょう?
何の発展性もないただの挨拶の往復、民度を問われます。
人が良さそうですねーて、、匿名さんに対して、、ごめんなさい、ちょっと意味解らないです。
-
135
匿名さん
-
136
匿名さん
意外に以下ピクチャーレールのことが参考になりますね。
オプションでピクチャーレールを付けまくればよかった。 釘打てないから何も壁に飾れない。
ピクチャーレール、確かに後付けOKで
うちもそうしようと後回しにしていたら
いざ設置したいときになって、マンションの規約で
管理組合や管理会社の許可が必要らしく手続きが少し面倒なことになってしまった。
(設置したい部分が戸境壁だった)
あとはコンクリ壁だったので、オプションで先に設置しておいたほうが
ビジュアル的に目立たなかったかも。
本当に必要で先に設置できるものならレールもオプション選択もいいと思うよ
-
137
住民Bz
>>134さん
まぁまぁ、この掲示板をそう効率一点張りでとらえなくてもいいじゃないですか。住民どうし心通わせる場であっても、誰も困りませんよ。気持ちの良いあいさつをかわして、うれしくなることはあっても民度が低いなんて考える人はいないでしょう。
掲示板の目的のとらえ方は人によって幅があるものです。他の人が違うとらえ方をしていたとしても、それを受け入れる器量をお持ちだということを、見せていただけませんか?
-
138
匿名さん
>134
そんなことで民度なんか問われない。
そもそも民度という言葉を使うことが、対象への侮蔑の意思を感じさせるので、使うべきではない。
-
139
匿名さん
以下の2つの正反対の意見に戸惑います。
まったくオプション注文しない方もいらっしゃっいますか?
引渡後即入居でなければ「自分で個別手配」の方が満足度高いと思うよ。
個別手配といっても、本当に自分で手配すると大変だけど、デパートとか工務店に丸投げすれば、
欲しいもののカタログはすべて向こうが準備してくれて、数回の打ち合わせと見積精査程度の手間
だよ。「保証」「切り分けが面倒」なんて話あったけど、エアコンの故障なのか、停電なのか位は
わかる判断能力あれば、別にデベ紹介のオプション屋に依頼する必要ないと思うよ
今度とおばけは出た事ない! と言う言葉があるように、後で付けようと思っても、面倒になったり、無い事に慣れてしまったり……オプションで付ける人は、そういう事を解ってる人やちょっぴり面倒臭がりな人(我が家もそうです)、忙しい人などなど。少しお金は掛かっても手間が省けていいんじゃないでしょうか?
-
140
匿名さん
皆様はいくら位オプション代をかけるでしょうか。色々と豪華な内装にしようと見積もりをしたら500万円になってしまいました(汗)
-
141
匿名さん
134が頭おかしすぎて、怖い。
情報として特に害にも薬にもならないけど、
ただ行う挨拶が、民度を疑われる?
その発想の方が価値観を疑います。
怖すぎる。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件