物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
テルマエロマエをテーマにしたお風呂とかにならないかなw
-
84
契約済
>>75
その点も含め、機能は市販の製品を後付けの方が良い気がします。
コストが問題にならない方でも機能と見た目のトレードオフの問題になるのかも知れませんね。
-
85
契約済
>>78
そうです。ラスティックナチュラルです。
センシティヴ グレージュも色の統一感があって、部屋が広く見える気がしたので捨てがたく、この選択は中々難しかったですね。
-
86
匿名さん
>>84
ですよね。電気オーブンとかも。
ただ、便器変更は迷うところ。スイッチ部分とか、見た目がかっこよくて…
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
>>85
ラスティックナチュラルはネーミングがいいです。
-
89
匿名さん
ほっカラリ床ってどうなんでしょう。
確実に後からは無理ですが。
-
90
東の低層
契約者に制限した掲示板は、デベやミクルさんに任せても作られはしないですので、
契約者自らで作るのが手っ取り早いですよ。
無料BBSを使って、てっとり早く作っておきましたので、ご活用ください。
真の契約者さんのお越しをお待ちしています。
http://9325.teacup.com/bayz/bbs
(前の物件でも作ったなぁ。。。非契約者に、たたかれるんだよなぁ。)
-
91
匿名さん
-
-
92
匿名さん
ビルトインオーブンに迷ってます。
以下SKYZスレの情報見てますます迷いました。
オプション相談会にて日立のビルトインオーブンレンジは工賃込み約¥30万でした。製品自体は13〜14万が相場のようですが、一般的に工賃はどれくらいが妥当でしょう?収納を取り外し据付け、取り外し部材の廃棄だけにしてはあまりに上記金額は高いように感じています。
ビルトインオーブンは基本的にIHと排気を共有するのでIHと同じメーカーでないとダメなはず。
HITACHI以外にしたいならIHも一緒に交換になっちゃうかと。
PanaもHITACHIもビルトインオーブンは最近新商品だしてないのが悩みどころです。
そろそろ新製品出さないかなー。
ビルトインレンジの何が魅力なのかさっぱり理解できん。
腰を屈めないと中見えないし、後付けの方がコスパも良いよ。
ビルトインオーブン、絶対に不自由、面倒、無駄、になると思います。
発熱する機器類を固定式にするのは絶対に避けるべきです。
経験者談
オプションのオーブンレンジはかがむので大変
鍋などの収納もなくなってしまいますし…
ビルトインオーブンはキッチンがすっきりして、作業スペースが広く使えるのでいいですよ!もちろん、かがまなきゃいけませんが、一日に何十回もする動作でもないので、私は全く気にならないです。
電子レンジの使用頻度が多いのであれば、絶対に多少小ぶりでも一般的な卓上タイプにした方が利便性 はよいです。
ビルトインは、食器洗機、オーブン・レンジ何にしても、スッキリ感がでる(見た目重視)ということ以外のメリットはありませんので、その点注意するべきかと個人的には思います。ビルトイン機器類は故障の際に厄介です。
-
93
匿名さん
うちは食洗機もオーブンもビルトインがスッキリおしゃれで良いと思いました。将来対応もお金で解決できるならかみさんの意見を尊重したいと思います。
-
94
匿名さん
>>93
食洗機は元からついてるから、迷わなくていいですよね。
それとも食洗機変更されたんですか?
-
95
匿名さん
メニュープランで部屋数減らした方へ質問。
床暖房は広くした部屋にあわせて増やしました?
-
96
匿名さん
>>94
もちろん迷ってませんよ。そのままです。今の家もビルトイン食洗機で馴れていますので実装は嬉しいです。
-
97
住民Bz
>>95さん
部屋数へらしましたが、床暖はそのままです。
もともと床暖はあまり使わない方なので、家具の配置やポイントヒーターでカバーしようと思ってます。
-
98
匿名さん
ビルトインオーブンは200Vで火力が強くてガス並というのが悩みどころなんですよねー。
普通の据え置きに200Vの機種なんてないですよね?
屈むのは嫌なんですが。
-
99
匿名さん
スカイズのスレを見ると、オプションを値段交渉して、ディスカウントしたって投稿ありますが、本当なのでしょうかね。ご経験ある方いらっしゃいますか?
-
100
匿名さん
-
101
匿名さん
ラウンジの眺望は安泰。北西高層階の方はラッキーな感じでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件