物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
42
匿名さん
>>39
浴室ミラーって縦に変更すると鏡が細くなるのってなんででしょうね。縦のほうが実用的とは思いますが。
-
43
住民Bz
>>34さん
カラーとメニュープラン、無償オプションは決めました。
有償オプションは洗濯機上吊戸棚と、浴室扉変更まではだいたい決めましたが、あとは検討中です。
コンセントの位置は、家具の配置をよーーく考えてからですね。
マルチメディアコンセントで思い出しましたが、LANを各部屋用に分配するハブってどこらへんに設置されるかご存じの方はおられますか? 間取りによって違うと思いますが。。
-
44
匿名さん
今日から深川八幡祭りですね。水かけが有名ですがバリ舞踊とかお洒落。BAYZの氏神様、富岡八幡宮のお祭りですから楽しみです。
-
45
匿名さん
>>37
家族でSKYZとBAYZなんて素敵ですね。
バーベキュー施設も使えるでしょうし。
-
46
匿名さん
うちはまさにそのパターンで、姉家族がskyz。
リアルきょうだい物件です。(*^O^*)
子育ても一緒に出来るし、お互い夫が遅い日は子どもたち(いとこ同士)と夕食を作り合いっこするので、炊事も少し楽になります(笑)。
夫も、私が姉と一緒に楽しんでてくれるなら安心と言ってるので最高です。
もう楽しみで仕方ありません~!まだ先ですけどねw
-
47
匿名さん
>>46
身の上話はいいので、有益な情報を交換しませんか?わたしは29ではないですが、全く同意件で、挨拶など表敬なやりとりは実に不愉快です。
そういった話は交換日記ででもやっててください。
さて、オプションの話に戻りますが、ダウンライトは今どきLEDですし熱気も発しないので、部屋に均等に配置することをおすすめします。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
>>33
29です。予想外の反響多数でした。検討スレのような見るに値しないような掲示板にしたくないという一心です。
他意なし。以上。
-
51
契約済みさん
>>46
家族が近くに住んでいるとなにかと便利でしょうね。
それとスカイズ入居開始したら眺望や、共有施設等みせてもらえるでしょうからいいですね。
まずはスカイズ入居開始を楽しみに待って、それからベイズと考えれば2年待つ時間もメリハリつきそう。
-
-
52
匿名さん
身の上話楽しいです。
掲示板で挨拶禁止とかきまりないと思います。
-
53
他を契約済みさん
ダウンライトは不要ですよ。すぐ飽きてしまいます。明々と大きなライトを点ければ充分です。薄暗いライトの下で何をしよつうっての?
-
54
契約済みさん
>>52
有益な情報交換も重要ですが、契約者同士で購入の喜びも共有もいいですよね。
検討版は確かに検討者以外からの書き込みが多すぎて酷くなっていました。契約者中心に情報交換、ベイズ購入の喜び共有したくスレ立てした次第。皆さん今後もよろしくお願いします。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
>>53
ベイズ契約者専用です。
お引き取りください。
-
57
契約済みさん
商業棟に関してですが、江東区のホームページによれば保育園が2015年4月オープン予定。
他の商業施設も同様のタイミングでオープンと仮定すると、テナントはそろそろ決まっているべきな気がします。
素人考えですが。
決まってはいるもののまだ情報出てこないのでしょうかね。
-
58
匿名さん
少し前の話ですが、テナントは9月くらいにリリースされるかもしれないという話を営業に聞きました。
-
59
契約済みさん
>>58
ありがとうございます。
9月を楽しみに待ちます。
ベイズの2期にあわせてスーパーの誘致発表、といった事になるといいのですが。
-
60
匿名さん
検討スレは1日経たずに230とか、凄い投稿量。ここは平和にゆっくりといきましょうね。まだ2年以上ありますし。
-
61
匿名さん
そうなんですよね。
検討スレは同じ人がしつこく書き込んでてひどい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件