物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
530
匿名さん
スーパーは必ず入りますよ。
営業さんが言っていました。
だけど、スカイズのコンビニは、コンビニと言いつつ24時間営業じゃないらしいし、そもそも住民専用コンビニだから、ベイズ住民は利用できるのかな??
-
531
匿名さん
あーだこーだ騒がしいボンクラども!
ガタガタ抜かしてないで、まだ辛うじて検討する部屋があるんだから、買える資力があるなら買っといた方がいいよ。
他のタワーマンションとはスカイズベイズは訳が違うから。
-
532
匿名さん
>>526
どこでもそうでしょ?別にデベが騙したわけでもないしBAYZが悪いわけでもない。
ただ単に「マンション名:販売戸数」の比較表を作って貼っている奴が間抜けなだけ。
なお、自分はBAYZに限らず湾岸マンション狂瀾は一旦収まっていると思ってる。
きっとどこもそれほど売れてないよ。
-
533
匿名さん
>>494
スカイズ検討者(購入せず)ですが、当時完売表記を行わず話題になってた記憶があります。
何にせよ、モデルルームに行けばすぐわかる話を根拠も示さずダラダラする必要はないのでは。私は野次馬なので確認しませんが。ちなみにDTは相当な数が先着順として残ったので二次三次はやってないですね。
-
534
匿名さん
需要があるから供給する。それだけ。
需要が無いのに供給したら売れ残りが増えるだけ。困るのはデベ。供給数を決める為にわざわざ価格が決まる前から呼び込んで価格検証して要望書取ってやってる。
販売戸数が人気物件の要素になると思えば気にすれば良いし。思わなければ気にしなければ良い。ただそれだけ。
-
535
匿名さん
>>325
あなた誰?
どうして同じことを書き続けるの?
もう分かったから。
-
536
匿名さん
>>497
工場なんて何処にもないし、この土地価格では新規に建ちません。
追伸、漢字が判らないのですか(笑)
-
537
匿名さん
>>530
ベイズの鍵でスカイズの一階に入れるからコンビニは使えます。
そんなことも知らないのですか?
-
538
SKYZ契約済みさん
494さん、SKYZの際も、登録即日完売という表現は一切していませんでした。売出戸数との注釈つきで、一期が終わり二期に入る際に一期の販売戸数を纏めて発表していました。二期も同様です。そのため、他の物件が販売対象全てに登録が入っただけの状態を「即日完売」と速報出す中で、SKYZは販売戸数の発表がなく、憶測が飛び交っていました。
たまに数戸の先着順販売広告もスーモ等に出ていたため、キャンセル住戸等も途中ででていたようでした。
BAYZの販売実態を疑うときりがないですが、これからの検討者が考えるべき大事なことは、販売戸数の正確さではなく、希望の住戸が残っているかどうかだと思います。
既に販売済みの住戸でも裏で残りがあるかもしれないと思うなら、他の希望者に話を回される前に急いでコンタクトをとった方がいいでしょう。まだ販売対象になっていない住戸が希望であれば、この後4次がないとも限らないので、やはり早くコンタクトをとり、次の販売時期を逃さずに参加した方がいいでしょう。
-
539
匿名さん
-
-
540
匿名さん
-
541
匿名さん
みんなが戸建てが手に入る時代に、あえてマンション。
しかも大規模。だから掲示板なんかで煽る人生なのか?
-
542
匿名さん
-
543
匿名さん
-
544
匿名さん
安くて豪華タワーマンション買える。
綺麗な街で便利なショッピングセンターがあり、通勤も楽。
メリットはこれ位だと思うよ。
-
545
匿名さん
>>532
これのこと?勝どきが過剰供給で売れ残ってるのがよく分かっていいのでは?さらに5000戸も選手村跡地に出てくる不安については、勝どきのスレでも建設的に討論されていたし。
BAYZ 残り 203
KTT 残り 678
DT 残り 1250
ティアロ 残り 426
※間違いや数字の更新あれば指摘を。
-
546
匿名さん
>>531
そういう売り手目線の暴言、ここ多いけど、売り手が書いているかのように勘違いされちゃうよ?
最低限のマナーを守った投稿を。
-
547
匿名さん
>>533
>DTは相当な数が先着順として残ったので二次三次はやってないですね
DTはもっと売れてないってこと?DTのスレでは統一してない販売数投稿がされることもあるけど、結局不透明のまま。どこのタワマンも売れなくなって情報隠すようになってきたのかな。
-
548
匿名さん
オプションのエアコンはどうされますか?スカイズのような埋め込み式は見た目スッキリしてカッコ良いなと思ってます。
ただ現在の住まいも同タイプなのですが、省エネ機能とお掃除機能付いてないから電気代高いし定期的に自分で掃除しなきゃだけど自分でできる範囲も限られてるから業者に頼むと2~3万するのが痛いんですよね。
最近の埋め込み式はどうなんでしょ?
どこかに省エネ機能+お掃除機能付いた埋め込みタイプのエアコン無いですかね?
-
549
匿名さん
調べたらダイキンにありました!
お騒がせしました。
-
550
匿名さん
>>535
他のタワマンのスレでも同じ文章見かけますね。
買い煽りコピペ投稿の酷さに辟易して、キャンセルする人も出てしまいそう。検討者をバカにした下品さ。
-
551
匿名さん
>>538
>BAYZの販売実態を疑うときりがない
デベロッパー側がBAYZのサイトでもトップで大きく扱っているのだから、売りにするけど疑問は持つなってのはないでしょ。以下のような投稿がある点、どう思いますか?コンプライアンス的なことを言ってるんだと思いますが。
>他のマンションで、あの表記はあぶない。ただ、販売してるだけだけ、売り出しているだけと聞きましたよ。 こちらも営業ですけどね。 パトロールくるかなー。
-
552
匿名さん
>>545
販売戸数が違うのに並べて比較しても意味がないでしょうに。勝どきが売れようが残ろうが関係ないから。
なんでそんなに同じこと何回も投稿してるの?
あなたはどの物件買ったの?
-
553
匿名さん
548+549の営業さん、面白いですね。
わざとらしすぎて、逆に好感持てます。
ここの酷いステマなんかより、よっぽどクリエイティブ。
検討してみますね。
-
554
匿名さん
552さんの仰るとおり。
545はもともとの書き込みから販売戸数を敢えて消してるし。
販売戸数でいえば2倍売れている勝どき物件もある。
都心側で供給過剰が現実化すると、湾岸版でドーナツ化現象から都心回帰現象が起こる可能性が高い。
立地優位は不動産の基本だから、新豊洲・有明は謙虚であるべき。
-
-
555
匿名さん
>>207
>晴海の選手村などは余りに広い範囲が一気に面開発されるので、あちらのほうが老化リスク高そうです。
朝日新聞読んで、意味不明と思いました。
豊洲に来たことない人が書いた記事?
-
556
匿名さん
この投稿は、昔は晴海が安かったって意味ですか?
>選手村は、かなり安く出ますよ。豊洲シンボル坪300の横で、晴レジが坪200 だったように。
-
557
匿名さん
他の掲示板で、ここBAYZの検討スレの情報操作の酷さが話題になってますよね。検索するとすぐ見つかるけど。
苦情の投稿に「いつの説明会に来たかと名前を言え」って脅しの書き込みがあったというのは本当なんですか?
それを問題視する投稿も削除されたとか。
-
558
匿名さん
>>554
>立地優位は不動産の基本だから、新豊洲・有明は謙虚であるべき。
不動産を買うんじゃなくて、
住みたい街の住みたい部屋を買おうよ。
勝どきとか住みたい街にランクインとか、したことある?
本当に「住みたい」街と思って購入した?
-
559
匿名さん
なんかまるで営業側がインターネット上で情報操作しているような印象を与えようとする人がいるけれど、実際には大人気でうれうれの状態。
このスレで暴言をはくとキャンセルされるぞみたいなこと書く人もよくわからない。
たまには外に出て実際にモデルルーム行ってみては?
現実とネットは違いますよ。
-
560
匿名さん
>>559
>このスレで暴言をはくとキャンセルされるぞみたいなこと書く人もよくわからない。
そんな投稿、どこにあります?
-
561
匿名さん
朝日ってたしか築地でしょ?この辺は喉から手が出る程欲しい場所なんじゃない?公私混同して壮大なネガを行ったとしたら大したもんだ!不動産大手6社を敵に回して、もう広告にやってくれないだろうね。記事が一期締切に間に合わなかったのは残念だったんじゃないかな?こういう記者も書き込んでるだろうなぁ。きっと。
-
562
購入予定者
>>491
中間色とワイド浴槽、同じ選択です。
間取り選べるのは本当に良かったです。
オプションは、洗濯機上の収納と、キッチン蛇口をクリンスイに変えます。
電子オーブン(日立)は自分で手配した方が半額位になりそうですね。2年後このモデル売ってるか不明ですが。。。
あとはコンセントを確認して増やすかどうか。
そんな感じですね。
憧れの天井エアコンは高いので諦めました。カッコいいんですけどねー。
-
563
匿名さん
GFTは「第1期1次、2次 全戸登録御礼! 」って表現、分かり易いよね。登録なんだから、逆にキャンセルが有るのも前提。
ここはなんで誤魔化したかのように見られても仕方ない販売数表示するの?
GFTのように書いとけばここも荒れないし、検討者、契約者同士が互いに嘘つき呼ばわりしたりなど、無意味に傷つけあうこともないのでは?
-
564
匿名さん
>>560
例えば、>438 や >550
そんなわけないでしょw
438:匿名さん [2014-08-09 20:52:39]
契約直前の人の信頼を失墜させるような買い煽りが復活しましたね。
この酷い買い煽りでどのくらいの人がキャンセルするんだろう。
550:匿名さん [2014-08-10 06:54:15]
>>535
他のタワマンのスレでも同じ文章見かけますね。
買い煽りコピペ投稿の酷さに辟易して、キャンセルする人も出てしまいそう。検討者をバカにした下品さ。
-
-
565
匿名さん
>>558
通りすがりだけど、
住みたい街の住みたい部屋に住めばといいと言うのは同意。
ランキングは関係無いんだよね?何故持ち出す?
そんなに勝どきに食ってかかりたい理由は何?
負け惜しみか?恥ずかしい。
自分が住みたい街の住みたい部屋がベイズなら
それでいいでしょ。
自分が言ってること矛盾してるの気づかない?
ただの煽りか。
-
566
匿名さん
豊洲の中古タワマンって、築10年以内なら大抵BAYZより高いよね。
それでも豊洲を選ぶ理由って何ですか?
-
567
匿名さん
>>561
その程度の空想力じゃ、朝日どころか、東スポの記者にもなれないぜ(笑)
-
568
匿名さん
>駐車場代は、駐車場の修繕費に積み立てられているそうです。通常のマンションでは駐車場代収入は管理費に当てられますが、その分、将来、修繕費が値上がりします。
これって結局どっちがいいのでしょうね?管理費に当てるのか修繕に当てるのか。それとSKYZって結局値下げして最終的な価格になったんですか?売れたのは安さのおかげ?
-
569
515
商業棟のスーパーについてですが、
もちろん最終的にスーパーでなくなる可能性は
あるということです。
ただスーパーだと皆が助かるので、出来るだけ
優先して話を進めたいくらいかと。
コンビニについては勿論BAYZ住民もつかえます。
私が聞いた感じでは特に住居人専用ではなかったので
エントランスからではなく、外から直接入れる
かたちになるんじゃないかですかね。
場所が通りから奥まったところにあるので、
24時間じゃなくても仕方ないかなと思います。
ちなみにBAYZから60mだそうです。
-
570
住まいに詳しい人
-
571
匿名さん
SKYZのスレにこんな投稿がありましたが、BAYZもそんなに高いんですか?
将来は、維持費だけで月13万円以上!駐車場を借りたら更にUP。 中古じゃ絶対に売れないですね。子供も相続したくないだろうし。負の遺産
-
572
匿名さん
マンションの維持費は年数経てば、どこもそんなもん。
-
573
匿名さん
これって豊洲のこと?凄い人気。でも結果、豊洲で探すと高いから人気がBAYZに集中するのかな。
首都圏で発展性・成長性のある街 第1位
首都圏で子供と一緒に出掛けたい街 第2位
首都圏で祖父母と遊びに行きたい街 第2位
首都圏で恋人とデートに行きたい街 第3位
首都圏で住んでみたい街 第1位
首都圏で家族と暮らしたい街 第2位
-
575
匿名さん
-
-
576
匿名さん
>>572
老後も毎月そんなに確保し続けられる人の年収条件は?
-
577
匿名さん
>>574
なぜそう思うの?
SKYZは途中で値下げしたんでしょ?
-
578
匿名
573さん
これは日経新聞が素顔の首都圏という記事で取り上げたアンケート結果だったと思います。
-
579
匿名
>>564
自分は検討対象としての順位を落としたよ(1位→5位)
もし申し込んで当選していても確実にキャンセルしてる
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件