物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
403
匿名さん
-
404
匿名さん
-
405
匿名さん
まあ、大損だと思うなら買わなきゃ良いのよ(笑)
5年後の資産アップには今の行動が大事だよ。
-
406
匿名さん
-
407
匿名さん
BAYZは静かさが魅力だけど、
新市場ができたら、
ゆりかもめの下の道路の交通量増えて
騒音凄いですか?ルートが違いますか?
-
408
匿名さん
-
409
匿名さん
スカイズ契約者を装ったネガがいることがよく分かりました。ネガ業者かな?
-
410
匿名さん
10年に一度の大儲けチャンス。
また見逃すの?(笑)
-
411
匿名さん
次に誰が買うんだよ(笑)
これだけ連日空き家問題で騒がれているのに、つまり、2番手の若い買い方がいないんだよね。
将来、転売は無理かと。
-
412
匿名さん
おいおい。豊洲の何処に空き家があるって?(笑)
田舎と一緒にしちゃダメよー(笑)
-
-
413
匿名さん
嘘つきネガに騙されることはないと思いますが、皆さん注意しましょう!
-
415
匿名さん
-
416
匿名さん
-
417
匿名さん
どうしてネガはBAYZが売れていないことにしたいのだろうか?
-
418
匿名さん
>>322
少なくとも申し込み当日検討者を馬鹿にした大量ポジ書き込みと、それに反発する人に対する攻撃、その後の恫喝含めて
ここのデベ以外に利益を得る人はいませんよ。
某湾岸ブロガーを脅した>>327に出てくるSも同様、そんな宣伝はマイナスになるだけです。
今でも居ますよね「上がる」「儲かる」っていう意味の無い煽り。
いい加減ここを検討、購入する層がそんなにレベルが低くないことを認識した宣伝戦略をとって頂けませんかね。
ただあまりに批判が多いので判官びいき含めて意味のあるポジ書き込みを。
ここの免震、制震構造がSKYZより劣ると言っていた人がいましたが、余程の事が無い限りここのシステムは湾岸で最強です。もしSKYZが勝っているならここと同じ「固有周期が違う建物を制震装置で繋いでいる時のみ」と思われます。
(でもそんな話、私は聞いた事ないです)
ちなみにスカイツリーと同じ考え方です。
http://blog.livedoor.jp/mineot/archives/51921299.html
仮に湾岸の免震タワマンまで被害を受ける地震が来た場合、ここは一番被害が少ないだろうと考えています。
-
419
匿名さん
昨日、戦争リスクで株価が大暴落したから、買い煽りが酷いね。あらゆる金融商品が下がる中、ここだけ値上がり連呼。逆効果だよね。みんな経済には詳しいんだし。
-
420
匿名さん
だってベーズだぜ。スカイズじゃないんです。値上がり確実。二つ三つ買うつもり。
-
421
匿名さん
まぁこういう土地は、とことん買わなくていいよ。
そもそも工場を解体しても、20年も更地だった場所。
汚染除去せずに、そのままマンション建設。
買わないって。
-
422
匿名さん
買えない人の妬みなんですかね(笑)
ネガの嘘つきが明らかになったので、全くネガに信頼感が無い(笑)
-
424
匿名さん
>>408
新市場に向かう大量のトラックは、
豊洲駅の方からゆりかもめ沿いの道路を
通るのかなのですが。
BAYZから北の騒音です。
-
425
匿名さん
戦争、地震、高潮 、経済ショック。
35年以内には、必ず来るから。
組んだローンを払うだけ。それだけ。
-
426
匿名さん
心配なのは土壌汚染。新市場は何年も土の入れ換えやって、それでも不合格で工事を延期したのに、ここはあっさり建っちゃった。大丈夫なんですよね?
-
428
匿名さん
30年後大丈夫でしょうか?とりあえず買っといた方がいいですか?
-
429
匿名さん
-
431
匿名さん
買った人のブログは、参考にできないよ。危ない危ない。
-
-
432
匿名さん
-
433
匿名さん
-
435
匿名さん
BAYZもそう遠くないうちに完売しそうな感じですね。
-
436
匿名さん
-
437
匿名さん
スカイズの当初の販売計画スケジュールでは1年半の予定だったのが、9ヶ月で完売したそうですね。
-
438
匿名さん
契約直前の人の信頼を失墜させるような買い煽りが復活しましたね。
この酷い買い煽りでどのくらいの人がキャンセルするんだろう。
-
439
匿名さん
ここってなんで2つもあって施設共有なのに、
SPA無いんですか?
同じような施設ばかりで、もったいないでしょ。
-
440
匿名さん
いやあ、これ位の施設は資産価値向上のために必要だと思うなあ。
-
441
匿名さん
>>327
>わたしから見てもベイズのHP表記には懐疑的で疑問が残ります。全戸数申込はなく、裏側で残った部屋の調整をしてるものと思われます。
SKYZの時もそうだったんですか?
-
442
契約済みさん
契約して来ました。初のマンション購入。
これから2年強、長いです。
それだけに実感わかないですね。手付金は払ったもののそれ以外に今までの生活に何か
加わるでも無し。
実際に建物が立ち始めたらもう少し実感わくのでしょうかね。
近いからちょくちょく見に行こう。
契約者はROM専が多いみたいですけど契約者スレでは色々情報交換出来たら良いなと思います。
ここは最近投資目線の投稿多く過ぎで契約者とはズレが生じてると思います。
リセールバリューはもちろん大事、気になる所ですが儲かる儲からないなら、賃貸住んで株、FXやればいいのに。
流動性も良い訳だし、不動産が有望と思うならREITもある。
まぁ間違いない無く検討者では無いでしょうが。
豊洲が好き、ベイズが好きで買えば良いと思うんですよね。
リセールで有利だからって嫌いな車種、色の車買って何年も乗る人生って楽しいかな。
金額、期間の高い、長い住宅ならなおさらですよ。
そんなこと分かってるよって人が真剣に検討して物件気に入った人が347組み契約に向かってる週末なのは承知ですけど、
契約した身からすると儲かる儲からないとかって目線多すぎてちょっと辟易。
もっと物件自体の魅力伝えたい、意見交換したい人、きっといると思う。
-
-
443
匿名さん
豊洲とその周辺に住むのはあまりお薦めできません。
隣の枝川は地図を見れば判るように離れ小島のような朝鮮**。
横隣の辰巳は戦後まで刑務所があった所で収監者の家族が住み着いたのが始まりの都営住宅街。
その横隣の東雲地区はかの宮崎勤が最後に事件を起こしたくらいの忌みある土地柄。
(宮崎は逮捕後、地元管轄の深川警察署で聴取でした)
豊洲自体が終戦までは海軍の工廠でその後は東芝→IHIの造船ドックだった場所。
どのような有害物質が埋まっているかは不明。
原子力船むつも確かここで事故前にメンテを受けた事もある筈。
日本初のイージス艦もここから出向して行きました。
IHI(現 豊洲ららぽーと)の地続きの隣の旧東京電力の火力発電所は石炭発電だった頃から稼働していたのでどんな廃棄物が出ているか?
さらにその隣の東京ガスもその隣なのでどんな廃棄物が埋蔵されているか?
実際の土壌汚染の値が出ています。
築地移転予定地の土壌汚染問題を参照ください(笑)
元々から人が住む事を前提にして開発しなかった土地です。
地元の人は絶対に周辺に住みません。
地図を見ると判りますが豊洲の島の中で豊洲小学校の周りの都営住宅以外には人は住んでいませんでした。
都営住宅ですからどんな層の人が住んでいたかは想像がつくと思います。
「深川五中 暴力」でググると都内最凶とヒットするほど都内有数のスラム街です。
うちの中学にはあの辺りから越境して通って来ていた学生が多いのでよく話を聞きました。
名古屋だったら今池、新栄あたりから繁華街を取り除いて薬物中毒患者が通行人になっているようなイメージをすれば良いかもしれません。
あの土地はそのような事もあり21世紀までガラ空きでしたので、偶然空きに注目した不動産会社によって再開発着手となったのでしょう。
銀座まで15分と言う土地が平成までガラ空きだったのは当然の事ですね。
知らずにあの辺りに毎日通っていたら遺伝子的にどのような影響が出るかは疑問です。
豊洲ららぽーとなんかは築地問題が出る前に完成しちゃいましたしね(笑)
自分の子供だったら絶対通わせません。
四代続けて江東区出身の家系の者からの意見でした。
-
444
匿名さん
-
445
不動産勉強中
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
>>440
プールなんて恥ずかしくて女子は使えないでしょ。
なぜSPAじゃないのかしら。
-
448
匿名さん
>>442
おめでとうございます!
これからインテリアとか色々考えるの楽しみですね。
2年間ゆっくり楽しみましょう〜
我が家は明日契約です。
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
広告表示の話をする人を脅迫したり、話をそらそうとする人、誰なんだろう。
BAYZの広告表示にはSKYZ契約者ですら、不信感を持ってるのに。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件