和菓子屋は八王子に移転しました。米屋、写真屋は決定してます。
外部足場取れて外観が大分見えるようになりましたね!
流行り廃り無さそうな感じの外観で良い感じです。
あたしも。外観みてきまーす。
外観はリュクスとほぼ一緒な感じです
今日、現地を見に行ってきました!
台風がくるかもしれない!?ってびくびくしながら電車で30分かけて行きました。。。疲れた
外観だけでもだいぶイメージできる状態でしたが肝心の値段はまだ公開されていないとのこと。。。
いい感じだと思いますが値段しだいかな? やっぱ高いんだろうな~
帰りに駅の目の前にあるエコロジーホームに聞いたらこの会社、三井系らしくまもなく賃貸のお部屋が先行して募集されはじめるみたいです。ググるとホームページがでてきます
うちは購入はまだ先かな~。まずは賃貸から借りるのもいいかもしれません
じっくり考えま~す!
http://www.ecologyhome.co.jp/special/phh/index.html
外観は同じですね。
外階段?が駅側から来ると見えるので、それはリュクスと違うのかな。
リュクスは非常用外階段が南側にあるようなので商店街道路からは見えませんね。
なるほど。
イメージ的にですが駅から来るときは階段が見えない方が
高級感があって良さそうな気がしますね。
もうしょうがないのではありますけど。
確かに階段が見えるのは…ですね。
価格発表が楽しみですね!
>165さん
賃貸住戸は10月中旬より募集開始ですか。賃料や管理費もまだ未定となっていますね。
詳細として出ていた項目で、ピアノ演奏が可能だそうですが平日は9:00~20:00まで、土日祝は12:00~20:00まで可能など、既にかなり細かいルールが決まっているようで驚きました。
ピアノ演奏可のマンションかー 嫌だな
もしかして地権者にそう言う人がいるのかな?
詳細間取りでましたね。
立地的にものすごく欲しいですが坪340だと1LDKでも4千万は超えそうですね。
うーむ。
リビングダイニングがダウンライト仕様になっていないのが残念
立地いいですね〜
350前後なら買いたいです。
夢みたいな話ですね。
エコロジーホームのブログで賃貸の値段出てました。
分譲の値段早く知りたいです。
近くのレフィール参宮橋@525と他の検討スレにありましたが、多少の仕様の違いはあるとしても初台と参宮橋ってそんなに価格に違いあるんでしょうか?
レフィールは高台の端だから、好きな人は好きでしょう。仕様も上だし。
あと、アドレスが代々木と初台では差があります。
大山町のパークコートは平均坪500くらいみたいで、これもアドレス効果ですね。
プレシス参宮橋も代々木4丁目ですが、代々木4と初台1丁目でそれほど差は無いような・・・