建物内モデルルームはマンションの専有部だけでなく共有部や周辺環境まで
チェックできていいですよね。
ところでこちらの最終期の3戸は登録抽選で、受付日が1日限りで時間帯も
4時間だけなんですね。
恐らく既に申し込みが入っており、全ての住戸が契約確定であるのだと思います。
地味に売れてますね。
やっぱり駅近は強いな。
確かに売れているようです。
早々に完売ですかね。
機械式の駐車場に関わらず、スタットレスを履かれていない車なら、
雪が降った日は別の交通手段を考えた方が無難ですよね。
マンション敷地内だけの問題ではなく、凍ってしまうと道路でもかなり危険です。
売れてるんですかね?案内結構来ますけど
公式サイトは最終一邸との表示になりました。
あと1戸、部屋番号と価格を出して公式サイトでは案内をしていますよ。
あの価格はディスカウントしてあるんですか?それとももともとのイニシャルの価格なのですか?
この場所でこの広さならまぁという感じでしょうか。
眺めとかは難しいとは思うけれど。
坂の下に買い物出来るお店があるのは便利ですよね。毎日の買い出しに関しては問題がなさそうです。
ただ、周辺には坂道が多いので、自転車で移動すると言う事になると少々大変になるかもしれませんね。
昨日、現地行きましたが穏やかでいい所だと思います。 買い物は甲州街道を越えて不動通り商店街も面白いですよ。
噂によると1階の店舗には某スーパーマーケットチェーンの新業態が入るみたいですよ。
これで初台の買い物も大分便利になるのでは?
テナントスペースの内、初台駅に近い側は整骨院さんが入るそうです。現地に表示が出ていました。
全戸完売‼︎ですか。
結構賃貸にでてますね。
地権者のかたでしょうか。
某スーパーマーケットチェーンの新業態とは
どんな店舗なのかとても気になります。
食料品を扱う店ではあるのですよね?
そうだとしたら、坂が苦手な人には嬉しいことです。
荷物を持っての坂道はけっこうきついと思うので。
全戸申込御礼となっていますね。
完売ということですかね。
賃貸の料金はいかがなものですか?
このあたりの相場ですか?
スーパーじゃなく雑貨屋じゃん
やっぱ初台は不便なままだ
初台は暮らしやすいと思います!
完売しましたね。
スーパーの使い心地はどうなんでしょうか。
雑貨店のようですが、食料品も扱っているとちょっとした買い物に便利そうですよね。
「まいばすけっと初台駅南」で求人募集を見かけるのですが、雑貨屋さんのあったところでしょうか。