漏水の原因がわからない場合に使うのが漏水原因調査費用
かかった費用に対して保険が認定される
何にもおかしくない
今年、神戸市内の某ライオンズマンションのエントランスで居住者が他の居住者に暴力を振る事象がありました。
止めに入ったコンシェルジュの女性にも暴力を振るい、
加害者が持っていた鍵でコンシェルジュさんの手の平を貫通させる程の怪我を負わせました。
大京アステージの希望があったのかは未確認ですが、
この件は警察沙汰にならず、怪我をしたコンシェルジュさんはショックのあまり退職されました。
いくらパートのコンシェルジュとはいえ労災です。大京アステージはしっかりと補償したのでしょうか?
被害者でもある大京アステージは一切関与せず
事件は後日、他の住民の参加を呼びかけ、みんなの目の前で公開裁判という形になりました。
問題は何の解決も見せずに、被害者加害者の憎悪の増大と管理会社と管理組合への不信感だけが残りました。
規約や法令に忠実な管理会社には感情を表に出せない事情がある。
規約や法令に自信のない管理員は無口で孤独に徹する事。
法令なんてどうでもいいと思ってる会社ですよ。
労働基準法もまるで無視しています。本社にコンプライアンスを守るという気持ちはありませんよ。
会社の信用に関わるような、欠陥マンションであったり、従業員の着服横領なんかもひた隠しにします。そういっことで、会社全体が社会から不信をかってるのに、その時良ければなんでもいいと思っています。
管理人は管理人でやることが多すぎるのと、一方的な指示が多いので、そういったことや客層が嫌で辞める人は多いです。
コンシェルジュはおそらく労災の申請をしようと思ったのでしょうが、保険料が高くなるのでとめられたのでしよう。
この会社では、労災隠しは日常茶飯事だったような気がします。
[No.74~本レスまで、ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
千葉支店に書類のことで電話したらAって名前の女性が電話出たんですけど、言葉遣いが人を馬鹿にしてるのかって口調だし、責められるような口調でこちらの話もちゃんと聞かずに保留されるし、折り返し電話で良かったのに保留されて、こっち携帯電話なのに保留長いし、イライラした口調で受話思いっきり切られるし物凄く腹が立ちました。分からなかったのでもう1回かけたら違う人で対応全然違ったから良いけどこの電話対応したAの人間性疑います。若い感じの声じゃなかったからお局とかなんですかね。本当最悪でした。
[ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当]
ゴミ置き場が千葉はひどい。 埼玉の住民は収集日の日にどっと出す。
収集が終われば綺麗になる。しかし、千葉は収集日に関係なく出す。だから、
ごみ置き場が臭い。管理員はごみ置き場管理員になる。理事会で大京は提言
すればいいと思うがしない。市民性なのか犬の道路への犬の糞の放置もすごい。
飼い主に注意をうながす張り紙が目立つ。管理員は道路の糞掃除が朝のお仕
事。可哀そうです。
ハローワークの大京の求人募集を見た。
求人条件にかかる特記事項
*充実した研修制度がありますので未経験者でも安心してご応募ください。
とあります。経験者だと不都合があるのでしょうかね?ちょっと場慣れした
経験者がくると手に負えないのかも。勘繰りすぎでしょうか?
ネオン街のフロアーレディーの募集みたいです。
未経験・素人の方大歓迎。簡単なお仕事です。
安心して働けます・・・
サービス業だからですね。
労働者は労働組合があり情報入手も容易いが
住民は、特に賃借人は孤立してしまい、騙されてる事すら分からない。ある意味幸せなのかも
労働組合無いから、社員も騙されてる。
給料安いみたいだけど、幸せなんじゃないかな?
大京はサービス業ですから。そして、マンションにかかる経費は全て管理組合負担だし。基本は、昔風で言うと やりてババア 雇われ大家ってところですね。どううまくやるか。なにかあれば見積もりだしましょうか?見積もり見積もりとしか言えない。お金にならないアドバイスとかしない。
退職の意思表示をした者に、始末書を書かせる。始末書って継続して勤務すること
が前提だと思う、その上で反省し寛大な処置を願うのが一般的だと思う。しかし、
ここの会社は、始末書書かせた後に退職願いを書かせる。
退職する者が”二度としません”と始末書に書いてもどういう意味を持つのか。
それとも二度としない保証として退職させるのか?
>>95 うんざりさん
上の階から水漏れがありました。うちの下の階が水漏れ被害。下の階は保険で直し 水漏れを出した上の階は保険を使えない。自費で修理 ついでにリフォームして出て行きました。トイレの給水管に穴が空いてしまったようですが、不注意によるものではないのに…。保険が効かなくても水道管は共用部で修理は修繕費からでないのでしょうか。