物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
>>827
ちぃばすが通れば、親は安心ですね!
名案有り難うございます。
気になってはいたので、要望出して是非とも実現させたいですね。
-
842
匿名さん
>>830
トラックなんて23区ならちょっと歩けばどこだって走ってますよ。
交通量の少ない地域に行かれては?
-
843
匿名さん
まぁ、目の前の通りは広いし(片側2-3車線)、周りに旧海岸通も高速道路、15号線も通っているし、そもそもホンダの前の通りは15号と旧海岸通を結ぶ道路、かつ15号線からレインボーブリッジにいくためのルートになっているので、それなりに交通量はあるのは確か。
トラックもそれなりに通るよ。通常の23区よりも。
それは否定出来ないでしょ。
だからこそ、三井もDinks&single向けにしたんでしょ。
事実を捻じ曲げて見るのは勝手だけど、住んでから文句が出ても困る。
-
844
周辺住民さん
>>835
目の前の道が導線だからね。
走ってるよ。
-
845
匿名さん
大崎は内覧で一回しか訪れた事がないけどマンション群の町並みは綺麗だった印象
しかし下調べを全くしなかったから価格が高くてびっくりした
山手線内側になるとこんなに値段がするのかと驚いた庶民です
-
846
匿名さん
車輌交通量が子どもの育て難さには直結しないのでは無いでしょうか。東京都内であればどこも似たようなものでしょう。逆に地方都市のほうが、より車依存だし、道幅やガードレールなどの対応も充分でなかったりするから、小さな子どもを巻き込んだ事故のニュースを多く聞く気がします(統計的な数字は把握してません)。
旧海岸道路は週末は道幅も広く、また週末の交通量はとても少ないです。Googleマップのストリートビューで確認出来ます。
-
847
匿名さん
先日の豪雨で福知山市が水害にあったのは、排水施設のポンプが水に浸かって止まった事で被害が大きくなったようですね。
防災機能は単に付いてますというのではなく、いざという時に確実に機能するように設計されている事が重要なのでしょう。
以前のレスでも防災について議論されていましたが、このマンションの防災設備ももう一度良く確認しておく必要があるのではないでしょうか。
-
848
匿名さん
排水機能については目の前が運河だから河川と違って今日の広島みたいに大雨になっても洪水になることは無いですね。
あと前面道路の旧海岸通りはガラガラ。歩道も広いし安全で都内でこれだけ道路事情に恵まれた所ってあまり無いと思いますね。
-
849
契約済みさん
-
850
匿名さん
休日の交通量に絞って語るのがすでに子供の視点に立ってないですね。
東京都内がどこも一緒とか極論すぎ。都道、国道が近くにない23区立地のマンションなんていくらでもありますよ。
無理にファミリー向け子育て向けにしなくてよいのではないでしょうか。
-
-
851
匿名さん
旧海岸通りは平日も空いてるんだよ。事情知らない人は想像で語らないで。
-
852
匿名さん
第1期2次までの販売でどの方角が人気か確認しました。
一番売れてるのは北西ブロック(価格表の北西角~北角)。総戸数185に対して67%販売終了。
ちなみに、東ブロック(価格表の南東角~北東角)は総戸数184戸に対して57%。
-
853
匿名さん
人気を確認したいだけであれば、2期向けに売り出してない部屋タイプを分母から控除しないとあまり意味無い数字ですよ。
あと抽選倍率も入ればベストですがこれは公開抽選会出てないと分かりませんからね。
-
854
匿名さん
-
855
匿名さん
北西が人気なんですね。
部屋から見える眺望で一番人気はレインボーよりも東京タワーという記事をどこかで読んだ記憶があったけど、やっぱりねという感想。
-
856
匿名さん
パーティーサロンとかレインボーラウンジを南東方向に作って分譲価格まで大きく差を付けてる意味を考えたことないのかな。
麻布とか虎ノ門あたりのマンションならその通りだけどここはベイエリアですから。
-
857
匿名さん
北西の広いタイプのいくつかは、次のために売り出さなかったと聞いた気がします。
それを分母から引くとなるともっと売れているということになるね。
-
858
匿名さん
何度か現地行ってるけど、大型トラックが走り回ってあぶない!という印象はなかったけどなぁ。曜日や時間帯にもよるのかな。
-
859
匿名さん
>>852
北西が人気ですね。
シティタワー麻布十番やパークコート麻布十番ザ・タワー、パークタワーグランスカイなども
北向きが人気で、中古でも高いよね。部屋の中から東京タワーが見えるからね。
-
860
匿名さん
角住戸や最上階(高価)だけで比較すると一番売れてないのが北西側。やはり金持ちは海側を好むようだ。
一方、北西側は狭小部屋(廉価)ばかり設定されてる部屋は値頃感からよく売れた。
東の高層階は高値設定でも抽選高倍率で売れてた。中層階以下は高いから売れてない。
南側はそこそこ売れてるが、2期に大量に売り控えてるから無理に下層階まで追っかけずに待ってる状態。
こんな感じだよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件