物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
>>803
801ではないですが、お前が誰と戦ってんだよ(笑)
不愉快な奴。
-
822
匿名さん
東は割高。西は割安。北は以外と人気。南は以外と人気ナシ。まとめるとこうかな。
-
823
匿名さん
>>818
いまどきの高額物件は外国人投資家が入るのは珍しくないですよ。千鳥ヶ淵の地所マンションも結構チャイナマネーで買われたらしいですからね。
都心に近く眺望がよいことから、土地柄にこだわらない外人さんにはうってつけなのではないでしょうか。
中国経済が崩壊したら、投資家は売ってしのぐのではなく、海外資産を頼りに国外脱出しそうですけど、どうなんでしょうね。
-
824
匿名さん
中国経済が崩壊したらリーマンショック以上の事が起きるでしょ。
つまり日本のデベロッパーや投資会社が次々倒産して株価7000円ドル円80円に戻るよ。
当然不動産も暴落で中国人どころか日本人だって職を失った人のキャンセルが相次ぐでしょうね。
ブルームタワーは再び夜逃げ住人だらけになって、GFTは入居まもなくゴースト化が起きるだろうけどマジ勘弁。
-
825
匿名さん
-
826
入居予定さん
>816・819
どうしてもファミリー向けにしたい人達がいるんだなぁ。
何が「正解!」だよ。いい加減なやつ。
「子育て充実」と書いてあるのは、きっとアンジェリカが入るからでしょう?
公式からして「Dinks&single向け」となっているのに、「子育て充実」とはこれいかに(笑)
矛盾してるわ。
売れないからって、ファミリー向けにわざわざするなよ。
-
827
匿名さん
ファミリー向けかどうかはどうでもいいんだけど、
芝浦小まで低学年の小学生が通うにはGFTは遠い→ちぃばすで通うべし→ちぃばすのバス停をGFTの前に新設
って流れになるんなら悪くない?笑
-
828
匿名さん
>>826
また話がループしてる...
シングル&DINKS向けについては、スレの >570 あたりでやっているのでそちらへどうぞ。
・プレママ&新ママがお世話になるだろう愛育病院が徒歩数分にある
・大規模な保育園が再開発区域に設置される
この辺恵まれていると思いますけどね。特に前者。
ファミリー向けじゃない理由を書かないと説得力ありませんよ。公式がそう書いてるから、なんて理由じゃないし。
-
829
匿名さん
>>824
そしたら待ってましたと買う人がいるんでゴースト化はないっしょ。ド田舎のマンションならいざ知らず。
-
830
匿名さん
マンション出てすぐに大型トラックが走りまわる都道や国道がある中で子育て向きとか言ってる奴正気かよ。
-
-
831
匿名さん
もしかするとだけど、10年以内には、真子様か佳子様が、新・愛育病院をご利用なさるかも知れませんね。そうしたら田町≒芝浦の知名度は一気に上がるでしょうね!
-
832
匿名さん
公立小学校まで長い距離を歩かせるし、私立に行くにしても最寄りのJRや地下鉄までは10分以上かかってそこから電車。
私立や国立には一時間以上かかって電車で通うのは普通だって意見が前出てたけど、
住める場所を選べる大人が、あえて自分の子供に強いることじゃないだろ。
-
833
匿名さん
>>827
いいですね、その流れ。
通学時間帯に芝浦埠頭をまわらず芝浦小に直行するルートが新設されるとなおよしですね^^
-
834
匿名さん
今の学区の指定って芝浦小が移転する前に定められたものですよね。同じ芝浦一丁目でも5番(シーバンスのところ)までは芝小なんでGFTが出来た時に実際まとまった数の小学生がいるのであれば、マンションの自治会から区に要望して指定を変えてもらうという事もできるのでは?これまでは芝浦一丁目には小学生は殆どいない&芝浦小学校は駅前にある、という前提で学区が指定されていたわけですから。今でも隣接校として芝小への希望は出せるようですが、毎年高倍率で抽選にようですね。(もっとも私立希望も多そうだから蓋開けてみないとわかりませんね。。)
-
835
匿名さん
>>830
GFTの前の道って大型トラックが走り回ってんの?高速の下の道の方じゃなくって?
それは駅前の再開発の関係で一時的なもの?
-
836
匿名さん
>>830 >>832
ここで熱弁ふるわないで大崎とかを検討されたらいかがでしょうか。
向こうは小学校徒歩5分くらいですよ。
同じく徒歩圏内に五反田の風俗街も含まれそうで、むしろこちらのほうが子供によくない気もしますが...
-
837
匿名さん
>>834
営業さんも、現時点で既に近所でそんな動きがあると言ってました。
芝浦小学校もパンク気味と聞いているので、可能性はあると思います。
-
838
匿名さん
-
839
匿名さん
>>830
>>マンション出てすぐに大型トラックが走りまわる都道や国道がある中で子育て向きとか言ってる奴正気かよ。
「子育てには向いてない」って、そんな強く否定しなくても良いのでは‥。
あなたの言い方は、子育てを考えてる人を責めてるみたい。
実際にこの辺で子育てしてる方、
実際にランドセル背負って通学してる子供もいるのですから、
言い方を気をつけないと。
この辺りは、原っぱや遊び場がたくさんある
私鉄沿線のような地域ではありませんが、
コンビニ前でたむろするような民度の低い人はいません。
治安は良いです。
-
840
匿名さん
800世帯も新しく人が増えると入ると、子どもも50~100人程度は増えるはずで、
現行の芝浦小学校にそのまま入るとも限らないでしょう。
GFTの竣工に合わせて、ちいばすの路線も2年後には変わるはずですし、
すべてが今のままという前提は先を読む力に欠けているかもしれませんね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件