物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
>>60
ほんと頭わるいな。半年前が最終列車ってこと。もう、今は半年前の一割高。
決断が遅れるほど、遠のくよ。
半年前に割高とかほざいて、どこも買えなかった人は、自分の無能を噛み締めて、涙を拭いてなw
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
匿名
このマンションの立地で小学生や幼児を育てようってのは親のエゴ以外の何ものでもないと思う。
駅まで遠い、小学校も遠い、周辺の交通量も多い。公園も近くにない。
-
65
匿名さん
駅はそんなに遠くないし小学校は名門私立いっぱいあるし旧海岸通りガラガラなんだけどネガキャンイマイチだね
もっと爆弾落とさないとまた抽選負けちゃうよ?
-
66
匿名さん
あと近所に立派な公園も作るらしいね。港区は金持ってるからいろんな施設作りますね。
-
67
匿名さん
港区の外れの地から名門私立とか、子どもがかわいそうじゃないか。
全部徒歩?山手線とゆりかもめとバス使ってどこの私立にいくんだよ?
ネガキャンとかいって一蹴してないで、真剣に通学のこととか考えてやりなよ。
-
68
匿名さん
ベンツで通勤するからいいんじゃね?
庶民は住まないから余計なお世話だよ。
君の庶民感覚で語らないでくれるかな。
-
69
匿名さん
港区の外れってのは港南五丁目の事言うんだよ。
知らないで港区の事語るなよカッペ。
-
70
匿名さん
ベンツで通勤・通学する方だけが買うマンションなんですねw
6~8000万の部屋を買う層のことも考えてコメントしてやりなよ。
-
-
71
申込予定さん
マンションのHPにシングル&DINKS向けって書いてあるのも子育てに向かないってことなんでしょうね。
そうでもなければわざわざ書く必要ないでしょうし。
無理に子育て向きのマンションにしなくていいんじゃないでしょうか。
-
72
匿名さん
-
73
匿名さん
ここも3~4年前だったらあと1~2割は安かっただろうに、
オリンピック誘致成功後の上昇相場に入っているだけに仕方ないですね。
-
74
匿名さん
>>70
あんた港区の私立進学率知らないでレスしてるでしょ
全員が公立行くとか思ってる時点で無知丸出しだね
-
75
匿名さん
ここかえる人は十分お金持ちだと思いますよ
上を見ればきりがないけど勝ち組の範疇でしょ
-
76
匿名さん
金持ちの気持ちがわからんようですな!
金持ちは公共交通機関の利便性より、プライベート性が高い、の方が優先だから。
、って、金持ちの人から聞いたことがあります。。。
-
77
匿名さん
排ガスまみれのマンション周辺に山手線・新幹線の騒音、どぶ臭い運河。都心wなのに駅遠。
購入層の大半は土地勘のない、中国・アジア系の成金と地方出身の田舎者でしょ。
東京に子どもの時から住んでる人が選ぶ場所とはどうにも思えないんだよな。
-
78
匿名さん
芝浦なんて歴史ある街で昔から住人いるし割と築古マンションもあるのにどんだけ無知なんだろ
-
79
匿名さん
つまり高輪はすばらしいというのが正解?
だからもう絡んでこないでほしい、こっち見ないで
-
80
契約済みさん
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
>>82
歴史ある埋め立て地なんで311の時はどこも液状化しませんでしたね!
おまけに埋め立て地は道路はフラットですし高輪みたいに坂だらけで脚が太くならないのも魅力ですよ!
-
85
匿名さん
-
-
86
匿名さん
あと5分でも山の手線駅まで近かったら、立地面の評価もかなり変わったんだけどそうなると
オーシャンビューが見劣ってしまうし、なかなか難しいですね。
-
87
匿名さん
私の高輪の友人はなんであんなに芝浦は〜と話題をふってくるのかと思ったけど気にしてるのでしょうね
まだここの話は言ってないのにそれだから、今後知られたら少し面倒かもしれないと心配…
-
88
匿名さん
>>77
倍率工作の時期ですもんね〜
よく戦略考えてくださいね。
-
89
匿名さん
都心の駅遠物件が受け入れられるシングル&DINKSが購入すればいい。
有名私立とか上で議論されてるけど、公立にしろ私立にしろ、
今の環境のまま小学生を育てるのはちょっと無理がある気がします。
港区がインフラを整備するのに期待ですかね。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
>>77のコメントが意外にマンション購入者の痛いところをついているっぽいですね。
そのネガティヴな要素の反面、安価で購入できるんですから落ち着いてください。
-
92
匿名さん
関係事務所って、具体的に何なの?
モデルルーム行った時聞いたけど、聞き流してしまった。
-
93
申込予定さん
>>92
周りにいっぱい会社があるから、その中に三井の関係事務所があるってことではないでしょうか。
-
94
匿名さん
>92
フットサル場の裏あたりに、
清水建設の現場事務所があるんですよ。
-
95
匿名さん
私の担当の営業マンはこちらが聞く前に、はっきり、ヤ の事務所があるっていいましたけどね。
子育てに適した環境ですね。
-
-
96
契約済みさん
花火大会どうでしょう、中央区のホームページ繋がらない⤵︎
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
子育てには厳しい感じですね。ヤの話は今知りましたが、周辺みると川沿いにもネズミなども見られ、マンション裏も倉庫や錆びた配管などがむき出しの橋やらだし、トラックの往来も頻繁。ファミリー向けではないとは思いましたが、一人で住むのも勇気いるかも。芝浦アイランドは建物の周りも一体で開発されているので、ここよりは雰囲気よく感じますね。もう少し検討深めたいと思います。
-
99
申込予定さん
-
100
匿名さん
ここってデッキが出来れば、田町駅まで8-9分になる。
田町駅はホームまで直ぐだし、個人的には全くストレスないです。
少しは歩かないと太るよ。
-
101
匿名さん
ここって勝どきや豊洲みたいに風が強くて塩害とかもあるんでしょうか??
海沿いとはいえ埠頭になってないので大丈夫だと思っているのですが・・・。
-
102
匿名さん
芝浦アイランドとグローバルフロントタワーなら誰がどう見てもアイランドの方が周辺環境は良い
-
103
匿名さん
建物が新しくても周辺環境は何物にも代え難いですもんね。
-
104
購入検討中さん
-
105
匿名さん
-
-
106
匿名さん
-
107
購入検討中さん
>>106
そうだよ。投資用と自分たちが住むのに3部屋買っちゃったんだよな~
-
108
匿名さん
マンション名からして中国、アジア系の外国人を誘っていますね
まだ地名を入れてるマンションは良心的
-
109
匿名さん
そういや今度群馬の山奥にゴルフ行ってきますねー。
入居後はオーナーズトラベル利用して住人の皆さんゴルフコンペしましょうね!
ところで今日の花火大会残念でしたが、12月には毎週末花火大会ありますのでそちらでお楽しみ下さい。
個人的にはキクヤの前の交差点まで浴衣着たギャルが座り込んでる人大杉の東京湾大花火より12月の台場の方が遙かにおすすめですよ。
-
110
匿名さん
台場の花火綺麗ですよね。フジテレビ本社のクリスマスイルミネーションも素晴らしいです。ここからだとよく見えますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件