物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
>>ダメージを受けたマンションで、しかも大地震対策がされてないマンションで、またあれくらいの地震に遭遇することを想像するとゾッとします。大切な家族もいるし、GFTに住み替えます。
完ぺきなリスクヘッジ!
-
442
匿名さん
>>確かに北西の眺望も素晴らしいね。
でも、東が一番ですよね、誰が見ても。
-
443
匿名さん
>>あの地震がなければ、アイランドに住み続けました。芝浦は意外と住みやすいし。
GFTなら大丈夫ですよ!
-
444
匿名さん
>港区でこの規模のマンションって次はどこに出来るのでしょうね。
しばらく無いですよ。
-
445
購入検討中さん
検討していますが、周辺施設が少ないため迷ってます。
これから商業など増えるのでしょうか
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
-
448
匿名さん
TVCMの有無
GFT 無し
DT 無し
KTT 有り
ティアロ 有り
BAYZ 有り
-
449
匿名さん
北西なんて一番日当たり良くない&騒音と排ガス直撃のところを無理に価値あげようとしないで。
購入者かな。
-
450
契約済みさん
>>445
人が増えれば、それに呼応して店も増えていくのは普通でしょ。成城石井だって、どう考えてもココ狙いだし。
ざっと見積もっても、2000人近くいるのだからねぇ。
-
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
>>北西なんて一番日当たり良くない&騒音と排ガス直撃のところを無理に価値あげようとしないで。
はい。一番は東向きですよね。
-
454
匿名さん
>>成城石井だって、どう考えてもココ狙いだし。
そんなこと無いでしょう。
そこは今年開店ですよね?
GFTがカモなら来年度に開店予定となるはず。
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
デべもしっかり利益乗せてるからお買い得とまではいえないんじゃ。
-
457
匿名さん
なんか東向き厨が監視してる様だねえ。
東京湾ビューなんて湾岸タワマンで他に幾らでもあるのに、モデルルームで眺望見せられて舞い上がっちゃったのかな?
他の向きとの価格差に後で気付いて、必死で高掴みじゃないと言い聞かせてるんでしょw
-
458
匿名さん
東はしっかりとデべを太らせる価格だったように思う。そういう方がいないと割安の部屋も生まれないわけで。
-
459
買い換え検討中
確かに投資した直後に、高値づかみじゃない、自分の意思決定は間違ってない、正しい投資なんだと不安に思っている時ほど関連する掲示板を読んで、書き込んでしまうよな。
書き込むと確かに不安が一瞬和らぐ。価値があるという意見を掲示板で目にして少し安心する。これはFXスレや株スレと全く同じ現象。自分も経験があるので痛いほどわかる。
-
460
匿名さん
>>457
いや、でもここのレインボービューは特別すごいよ。角度と距離が絶妙で、昼は東京湾から房総半島までの壮大な遠景をバックにブリッジ全景と足元の緑地帯が望め、夜は台場の夜景を背景にライトアップされたブリッジが見える。アイランドや港南、勝どきからの眺望も見たけどここがダントツでよかった。他は足元の眺望が倉庫で微妙だったり、清掃工場の煙突が邪魔したり、角度が悪かったり近すぎたり、ここほどのバランスがなかった。
とはいえ、自分がここを買うなら北西の部屋を買ってレインボーはラウンジから見るかな。南東部屋はプレミアム付きすぎてリセールが不安なので。あと東京タワービューを見られる共用施設はないけど、レインボーはラウンジから見られるから、部屋は東京タワーにするとこの物件の良いとこ取りできるしね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件