物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
北向きに日当たりを望むのはどうかと思いますが、ゲストサロンのシミュレーションで確認されてはいかがでしょうか。
-
42
匿名さん
31 それって、販売開始以前の相場に対してだから。現時点で評価すれば、妥当かむしろ割安。
価格上昇トレンドだからこそ、大崎は販売開始を半年後ろ倒しにした訳だし。
それを読めずに購入を決断できなかった人は、都心にサラリーマンがまともな広さのマンションが買える最終列車に乗り遅れたってこと。
次のチャンスは当分来ない。
-
43
匿名さん
どうですかって、北向き中層以上の、
どの部屋の何について教えて欲しいの?
日当たりを知りたかったら、
モデルルームでパソコンを使って一部屋毎にシミュレーションしてくれるから、
勇気を出して行ってきてごらん。
ここで間接的な情報聞くより余程確実だよ。
ていうか、
一生に何度もない大きな買い物なんだから、
実際にモデルルームに行ってみてごらんよ。
もっと有益な情報を色々教えてもらえるから。
例えば、北向き中層以上は、
ほとんど残ってないから既に手遅れ、とかさ。
-
44
匿名さん
>>42
大崎の三井は土地仕入はプチバブルの頃で、地上げなので時間もかかり相当金も使ってる。だから割高になったと言う話です。ここはヤナセ一社の敷地でプチバブル後の仕入れなので割安になったみたいです。
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
契約書で持ち分と土地代金から計算すると土地代が坪1000万になってるんだけど、
アイランドみたいにもっと高層になってたら土地持ち分が減るから物件価格安くなってたんですかね?
計算すると持ち分が12平米位あって今住んでるマンションの倍くらいあるし、
固定資産税もそれに影響されて高くなってるますね。
公開空地なんて他人にも無料で利用させる部分なのにその分の固定資産税も所有者負担とか何だかなあって感じ。
-
47
匿名さん
>>46
都心の土地って容積率で坪単価が全然違うから持ち分はあまり関係ないよ。
坪単価の意味があるのは容積率が重要視されない郊外の住宅地だけです。
-
48
匿名さん
あと固定資産税は、今は賃貸価値からの逆算なのでこれも持ち分は関係ないよ。倍になってるのは賃貸価値が倍だと見なされてるということです。
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
-
-
51
匿名さん
>49
はいはい、TBTに行ってらっしゃい。
あそこならチャイム鳴ってから送り出しても間に合いますよw
>50
その通りです、
大崎は東京都が正式認定した、
副都心なんですよ。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
>>42
ここは都心だが、品川の大崎は都心ではない。
現時点では、大崎は既に完売しており
現時点ではなく販売当時は客観的に「割高価格」との見方が多かっただけのこと。
現時点の評価など、後解釈にすぎない。
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
>>51
千代田、港、中央が都心で、ここに含まれない地域が副都心と呼ばれます。
-
57
匿名さん
-
58
契約済みさん
>49
もともと、マンションコンセプトからして、ディンクス・シングル向け。
周りの状況見ても、子育て想定して買う人はいないでしょ。
それをわかって買うならいいけど、そうじゃない人が後から文句言うのはおかしいよ。
-
59
匿名さん
後解釈じゃないよ。世の中のトレンドが読めてるかどうか。それがわからないのは、無能なだけ。***・・・
微係数って知ってる?
-
60
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件