物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
342
匿名さん
-
343
匿名さん
私は、「おまけカード付きお菓子で、カードだけ欲しくて買って、お菓子は放置」を思い浮かべてました。
-
344
匿名さん
GFT検討者でアイランドを研究(検討含)してない人はあんまりいないのではないだろうか。
資産価値にも大きく影響するというかお互いが連動し合う最重要なベンチマークなのは間違いないし。
アイランドが下がればGFTも影響するしGFTが高値でリセール始まればアイランドも引っ張られるし。
ここはGFTの検討スレだからこそアイランドの情報は極めて有益だと思います。
-
345
検討中の奥さま
この近くの運河(遊歩道?)の整備ってどの程度、具体的にどのようになされるのかご存知の方いらっしゃいますか?
駅からここに行く途中の運河のどぶ川そのものの様子が気になるのですか・・・
-
346
匿名さん
>>330
地下とか。
免震構造わかっているんだろうか?
-
347
匿名さん
>>344
中古は検討外なので、アイランドに興味ないです。
-
348
契約済みさん
結局さ、アイランドの人でお金がある人はここ買いかえていて、出来なかった人がネガティブキャンペーンしてるだけでしょ。羨ましくて。だから、ここ見てるわけだし。
そりゃ、3.11経験してれば、買い替えたいのはやまやまでしょ。例え、被害がどうあれ、影響はあったろうし。
ここは、一応、免震だし。
でも、ここで管巻いた所で、何もかわらんのに。
まぁ、GFTが一番いいとも思ってないけど、もう少し建設的な方向にいけないものかね。
芝浦の小さい所で争っててもさぁ…。
-
349
匿名さん
-
350
匿名さん
中古は検討外、でもスマップランドは参考チェックしています。
明らかに旬を過ぎた、オールドミス化している部屋、複数、あります。
欲の塊、勘違い価格、笑えます。
勝手にランキング発表して、ここでの反応を楽しみたいですが、自制しておきますね。
-
351
匿名さん
いいマンションかもしれないけど、ここでも挙げられている通り、
駅から遠く周辺不便・おまけにどぶ川、排気ガス・騒音と弱点を抱えすぎ。
駅近・周辺環境充実・綺麗な河川・電車及び車の適度な交通量・静かさ、と人が選ぶものと真逆すぎです。
レインボーブリッジと東京タワーが見える高層階の眺望だけは売りになるけど、それだけでどこまで売れるか。
すべてを割り切って永住目的ならまだしも、リセールの時は現場を見て判断されちゃうから意外に苦労するかもね。
-
-
352
購入検討中さん
-
353
契約済みさん
>>351
で、ここに来ているからには、それでも検討中なんですね。わかります。
でないと、それだけ言うからには、最初から見向きもしないはずですからねぇ。
-
354
匿名さん
>駅近・周辺環境充実・綺麗な河川・電車及び車の適度な交通量・静かさ
都心じゃ無理じゃけ
田舎暮らしをオススメするじゃけ
-
355
匿名さん
>339
>341
清水建設は日産自動車とは横浜のグローバル本社の工事を手掛ける位の関係ですから、リーフ用のバッテリーをマンション用蓄電池システム向けとして入手する事が可能なのかも知れません。
ネットで調べた感じでは、リーフのバッテリーの容量は24kwhで、交換のコストは公表されていない様ですが、米国では約50万円程度とアナウンスされている様です。
一方で、マンション向けのバッテリー蓄電システムは15kwhクラスで770万円という事例がありました。
両者では生産台数で3ケタは違っているでしょうから、コストもひとケタ低減できるのでしょう。
つまり、清水建設はこのバッテリーシステムを客寄せパンダとして盛り込んだのではなく、調達コストを含めて将来にわたって運用可能なものとして実現すべく、独自のネットワークを最大限に駆使して商品設計しているのだと想像されます。
-
356
匿名さん
-
357
ビギナーさん
GFT命さんはお引き取り願います。
あらゆる点でアイランドが上なのは公になりましたから。
仲良くしましょう。
-
358
匿名さん
もういいって。
狭い芝浦の中で競ってないでお互い仲良く。
港区の内陸の人から見たら笑われますよ。
-
359
匿名さん
この前、GFTの現地からアイランド方面に向かう途中(運河にかかる橋を渡ってちょっと行ったところ)にreac JAPANという割とオシャレなインテリア&家具のお店を見つけました(ググって出てくるホームページのイメージよりもっとシックで家具中心な感じでしたが)。芝浦にもああいう店があるんですね。あの界隈にあんな感じのお店が今後もっと増えるといいなと思います。
-
360
匿名さん
>ビギナーNo.357さん
他人の文章、丸々盗用はいけないな。
せめてレスアンカーなり断り入れよう?
おぼかた すたっぷ、世間で話題になっていますよね。
-
361
匿名さん
>>357
アイランド住人は仲良しなんですね(笑)
GFT住人も早く一致団結出来るように頑張ります。
ただ、ここはGFTのスレなので、『アイランドは素晴らしい!!』って言いたいのなら、別のスレへどうぞ。
いい加減、品格疑われますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件