物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
302
契約済みさん
>>298
293さんはそういう事を言っているのではないと思います。
アイランドさんを尊重しているのですから、
ひねくれた捉え方はやめましょうよ。
みっともないです。
アイランドさんはアイランドさん、GFTはGFT。
アイランドさんができたから、あの辺りがきれいになった事は事実です。
そんなに卑屈にならないでください。
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
301です。
リンクに飛べなかったのでよくわからなかったのですが、ググったらすぐでてきました。
失礼しました。
-
305
匿名さん
>>296
燃料補給を要するほどの未曾有の大災害が起きたらそのマンションに優先的に油を持って来てくれるんですかね?
戸建ては大火が起きて消失してるし築古マンションなんて倒壊してるところだって出るんだけど。
やっぱり自衛設備持ってる所が一番強いよ。
-
306
匿名さん
そりゃぁ、近くにいいマンションが出来れば、気になるんだろうよ。本当にどうでもよければ、捨て置くはずだからね。でも、ネガティブキャンペーンは、好きな子をいじめるのと同じで幼いわ。。
-
307
匿名さん
いまアイランドに住んでますが、GFTに買い換えます。地震で所々傷んでいるのと、10年ですが既に古くなっているから。いいマンションでした。ただ、次の地震がきたらどうなんだろうと思いますけど。
-
308
匿名さん
アイランドって地震でそんなに被害あったんですか?地震保険請求した人多いですか?
共用部は地震保険付けてないですよね。耐震とは言えちょっと信じられないですね。
-
309
匿名さん
壁の亀裂云々、色々あったはずです。
アイランドの中古を買う際には良く確認すべきです。
階層により被害状況が違うでしょうし、次にまた起きたら補修済みの箇所に再度被害が出るはずなので。
-
310
匿名さん
新築のベイシティならまだしも成熟したアイランドと比較して勝ったの負けたのとは、マンションの名前に相応しくない狭い視野の人が多いのですね。
ほんとうの検討者は芝浦全体としての将来性と資産価値を考慮して検討しているのでしょ。
契約者の自己ポジは参考にならないです。
-
311
匿名さん
だからさ、比較検討して、どちらかは却下するんでしょ?
投稿マナーに抵触しなければ、自由に投稿可能ですよ?
貴方の検討スレじゃないんだよ?
-
-
312
匿名さん
地震の影響についてはアイランドでもブルームとエアーは無事みたいでしたよ
ケープはちょっといろいろありましたが
免震か制振にしておくのがいいのですかねえ
-
313
匿名さん
ブルームもかなり壊れたよ。エアーとともに賃貸物件だからオープンになってないだけ。因みにケープとグローヴはウン億の補修工事。
-
314
匿名さん
>>313
ネット上で大きく騒がなかっただけで
震災の影響はあったそうですね。
-
315
匿名さん
基礎まで影響があったかどうかは不明だが、相当壊れたところもあるようで、そのための調査をあれからつい最近までやってたよ。
-
316
匿名さん
地震が怖いなら埋め立て地のマンション選ばずに山手線の内側で物件探してろよ
-
317
匿名さん
ぱっと見分からなくても、影響あるのですね。
貴重な情報有り難うございます。
因みに、免震で震災によって建物に被害が出たマンションをご存知の方がいらっしゃれば、教えて下さい。
-
318
匿名さん
リセールのときと賃貸に出すときが一番ネックだと思う。
モデルルームメインの今と違って騒音と排気ガスがもろに考慮要素になるし、苦笑いしながら夜間は電車も減るし静かですよとかいってる仲介業者が目に浮かぶ
。
-
319
匿名さん
ケープとグローブの住民がはりついてネガってるような気がする。。。
ごく一部の人なんだろうけどもちょっとがっかりだなあ
-
320
匿名さん
>>316
地震が怖いのではなく、この間の地震でダメージを受けたマンションを、それを知らずに買うこと。アイランド民は普通の人が多いから、引っ越したくても我慢して住み続ける人が多い。買い替えることができる人はそうしてるよ。実際、GFTにした人結構いるはず。営業にアイランドからの買い替えはたしか20%近くいるような話を聞いた気がする。
-
321
匿名さん
>>306
GFTとアイランドが貶しあっても、何の利益も無いどころか、自らの不利益として返って来ちゃうのにね。
GFTにとってアイランドの中古価格は下支えになるし、アイランドにとってもGFTの人気が高ければ引っ張ってもらえるし。
お互いの欠点をあげつらっても双方損にしかならないです。事実に基づく建設的な情報交換で、一緒に芝浦を盛り立てましょうw
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件