物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
芝浦に長く住んでるけど、ここ駅遠いし、近くになにもないよ?浜松町なんてまず使わないから。
港区アドレスに憧れてる人が来るんだろうなぁ。
湾岸マンションの方がデザイン的にも共用施設的にもあちらの方が全然かっこいいよ。
芝浦アイランドは住み心地いいよ、ちょっと古くなってきたけど。。
-
262
匿名さん
芝浦アイランド民みたいに田町一択の奴と違ってGFTなら浜松町使うケース増えるに決まってるわ。
東京駅行く時わざわざ田町まで戻るとかあり得ないね。
あそこだって元々は無人島だったから何も無いしね。こっちはシーバンスと東芝の中にレストラン街とか便利な店いくらでもありますよ。
さすがに築10年のマンションには負けないと思います。
-
263
匿名さん
・・・と思っていながら、
ついついこのスレを見てしまうのみならず、
ひと言書き込まずにいられない貴方。。。
お察しいたします。
-
264
匿名さん
でもシーバンスと東芝ビルのレストランやお店って肝心の土日祝日はほとんどお休みなんだよね。。GFTが出来ただけで土日営業してくれるとは思えないし、やっぱり土日の外食は田町・浜松町の駅前まで行く感じになるのかな。それか銀座あたりまで足を延ばすか・・・。
-
265
ご近所さん
>>261 「浜松町なんてまず使わないから」
田町より浜松町を使っている者です。
上り方面へ行くなら、浜松町が良いと思います。
GFTなら 歩く時間は3~4分の違いかと‥。
浜松町の駅が もっと広がって、改札が増えて、
エレベーターやエスカレーターがあちこち付いて 便利になればな良いな~と
思い続けているのは事実ですが‥。
芝浦アイランド、良いですね。
アイランドができたお陰で、周辺がお洒落になり綺麗になりました。
ただ15年近くここに住んでいる私は
アイランドより、GFTの場所の方が好きです。
-
266
契約済みさん
-
267
匿名さん
-
268
匿名さん
>>260
西や北の眺望は素晴らしいよ。北西方向は、開けていて、東京タワーを中心としたシティビューが凄いよ。ショールームで確認したら?
20万台後半の賃料とれると思うよ。
-
269
匿名さん
こんなところも港区なのか。港区っても、随分差があるんだね。
でも、区役所は近いね。
港区役所、津波対策で電源設備を屋上に移設したんでしょ。頼りになるね。
-
270
契約済みさん
>>264
距離的には麻布十番も結構近いですよ
週末も夜遅くまであいてる店が多くておすすめw
-
-
271
匿名さん
旧芝区、麻布区、赤坂区が合併する際に、港湾エリアを含む区なので「港区」と命名されたようですね。
港区民の方は区報などで度々紹介されていますし、区立に通われた方は学校で習う機会があるので良くご存じかと思いますが、港区在住でなくてそこまでお詳しい方は中々いらっしゃらないかも知れませんw
-
272
匿名さん
チサンホテルのランチバイキングは平日限定ですが、ピザがおすすめ。1200円 土日は少し歩きますが、JALシティでバイキングを実施。 プリンスやインターコンチネンタルよりもかなり格安。
-
273
匿名さん
>>266
私はデブだからこそ、良いと思ってます。
ほら普段生活してても、デブって存在感あるじゃないですか。
JRに乗る人が、モノレールで羽田を往来する人が、レインボーを渡る人が、水上バスに乗る人が、必ず存在感のあるGFTを目にするはず。
そして、こう思うと思います。
『あのマンションなかなか良いじゃん。』
しかも、再開発で新しくなる田町、浜松町。
自分で住むにしろ、人に貸すにしろ、そう思われたら勝ちじゃないかな。
キャピタルゲイン狙いの人にとっても。
-
274
匿名さん
デブはデブでも綺麗なデブですよね!
醜いデブは好かん!
-
275
匿名さん
買ってしまうと
自家自賛で美しく見えるそうですから。どこのマンションでも。
-
276
匿名さん
>>273 その勝負だと、残念ながら、芝浦アイランドに軍配が上がるんじゃないかな。入れ替えて読んで見て。
全4棟、48・49階建て、ノッポでスマート。
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
築年数が10年も違ってる時点でライバルじゃないよ。あくまでも参考指標。せめて経年減価分の価格差はあるべきだね。
-
279
匿名さん
アイランドさんがどのように大規模修繕するのかお手並み拝見したいですね。
-
280
匿名さん
アイランド命さんはお引き取り願います。
あらゆる点でGFTが上なのは公になりましたから。
仲良くしましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件