物件概要 |
所在地 |
東京都調布市仙川町2丁目6番5(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩7分 京王線 「つつじケ丘」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
275戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2016年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社 [媒介]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ仙川口コミ掲示板・評判
-
368
マンション住民さん
-
369
マンション住民さん
-
370
住民
>>369
364です!
レスが遅くなりすみません。
オープン情報ありがとうございました!
楽しみですね!
GWとかしばらくは混むのかなあ~
-
371
マンション住民さん
朝っぱらから子どもに廊下を走らせたり大声出させている方、かんべんしてください。
-
372
匿名
共有廊下でしょうか?ずっと騒いでるわけではないと思いますが。
-
373
住民
朝とは何時ごろですか?
保育園、幼稚園の登園時ではだったら仕方ないかと。
-
374
マンション住民さん
>>371
一連の騒音の書き込み、
本当にこのマンションの住民が書き込んでいるのか?
疑わしく感じています。
私のうがった見方かもしれませんが・・・・。
-
375
匿名
五月蝿いのは平日でしょうか?
私は上の階からの生活音をまだ感じたことがありません。
しっかり作られているなあと感心しています。
お出掛けが多くなるであろう土日も、廊下側の部屋からは、外の廊下を家族で通る音が聞こえますが、五月蝿く歩くご家族はいないですよ。
-
376
マンション住民さん
うちの上の階はお子さんが走り回り夜遅くまで五月蠅いので、何度も静かにしていただくようお願いに行きましたが一向に収まりません。このマンションにもこういうレベルの方がいらっしゃいます。
-
377
匿名
騒音の苦情等実際あるのかも知れませんが、一般公開の掲示板に書き込むことで、自分でマンションの価値を下げていることに気づかないのか?
-
-
380
匿名さん
マンションの価格は多少高くついてしまいますが、なかなかここまで綺麗な物件を済む機会なんてありませんので是非購入してみたい物です。駅からも近いですし、なによりマンションが綺麗です。憧れる物件です。
-
381
住民
ファミリー向けマンションで、特にキッズルームのあるマンションなので、購入者も子育て世代がとても多いです。
未就園児には走らない!といっても、一日中言うことを聞かせるのは難しいと思います。
子供のいる家庭は最低限のマナー(マットをしく。家具の配置などをかえ、走りにくい室内構造にする。辛抱強く言い聞かせる等)をする必要がありますが、それ以上は難しいと思います。
住民同士のもめ事は辛いことですので、直接話し合いをするなどできるだけ円満に解決できることを祈ります。
-
382
匿名
”自分の部屋の床=下の階の部屋の屋根”と認識すれば、少しでも常識をお持ちの方なら誰も他人の屋根の上を走り回らせたりはしないでしょう。「子供のいる家庭は最低限のマナー以上は難しいと思います。」「よく言い聞かせているんですが、小さい子供のことだから。」というのは甘えです。マンションでの共同生活では、”他人に迷惑をかけないことが最低限のマナー”なのですから、他人が迷惑だと思えばそれは最低限のマナーを破っているのです。
-
383
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
384
匿名
何度お願いしても口では「五月蠅くしてすみません」と言っていただくのですが、少し経つとまた走り回る音が五月蠅くてかないません。もう、お願いに上がるのも疲れました。こちらに引っ越してまだ1年ですが、もっと民度が高いマンションに引越する以外にないのでしょうか?
-
385
匿名
子どもがいるから仕方ないと言うのではなく、共同生活を行う上ではある程度のマナーをもって生活して頂きたいですし、少し繊細な方は共同生活が必須となるマンションには合っていないのでは?とも思います。
-
386
マンション住民さん
-
387
匿名
>>386
楽しみですね!
去年はまだ越してきてなかったのですが、マンションからよく見えますか?
低層階なのですが共有スペースでも見られる場所ありますか?
-
388
匿名
築後未入居の中古も売れたみたいですね。
やっぱり価値のある物件ですね。
-
389
匿名さん
イエシルの査定では、新築時5548万円の部屋が6065万円と既に10%近く値上がりしているようです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件