物件概要 |
所在地 |
東京都北区堀船1丁目1番3(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩1分 (南口より敷地入口まで) 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩3分 (敷地入口) 山手線 「池袋」駅 バス18分 「王子駅前」バス停から 徒歩4分 (タワー棟入口まで・レジデンス棟入口は徒歩6分 王40系統 草64系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(55戸(レジデンス棟)、230戸(タワー棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
王子飛鳥山ザ・ファースト タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
693
匿名さん
石神井川くさいですね。
スーパー行くとき、におうなぁと思います。
マンションまでにおいが届かないのはまだいいですが。
窓が大きくて部屋が明るくて嬉しいですが、最近日差しで少し暑いです。
ただ、窓を開けると踏切の音そこそこきこえますね。閉めると全く聞こえないですが。
窓開けて寝ると明け方踏切の音で起きてしまいました。
-
694
匿名さん
691さん
>集団住宅では歩み寄りは不可欠です。
>お互いの認識を確認することで不要な事故や争いを未然に防げます。
まさにその通りと思います。
そこまで理解されているのにあなたの書き込みは
まさに不要に等しい争いを引き起こしているだけです。
現に今日も外干しをしている世帯を見かけました。
こういった方々とどうやって歩み寄るのですか?自分の意見を正義として押し通すだけで成立しますか?
高い買い物をできる大人なのですから冷静にお考えください。
-
695
入居済みさん
>>694
今度は匿名ですか。
いい加減荒らすのやめませんか。
691様の意見がもっともだと思いますが。
貴方のような方は共同生活には不向きだと思いますので一軒家にでも住んだらどうですか。
-
696
入居済みさん
ねぇ、本当にアホなの?
赤字であるのは、掲示板のマナーを守ってるからで、
赤字の人間全員が同じ人間ではないですよ。
-
697
匿名さん
何故赤字が掲示板のマナーを守ってるからというのを教えてもらえませんか?
それに695さんは694さんに言ってるだけでは。
-
698
匿名さん
アホという言葉を使いながら掲示板マナーを守っているだなんて、矛盾してると思いませんか?
-
699
入居済みさん
686で周辺住民さんが投稿してあるのに対して
687で名前をちょこちょこ変えて・・・と書いて
694で匿名さんが投稿すれば
695で今度は匿名ですかと書いてあるのを見る限り、
投稿者が赤字であれば全員同じ投稿者だと判断してるからですよ。
赤字名前の投稿に関しては、ネット掲示板のエチケット=ネチケットといいますか、
通常、質問者は投稿を目立たせるために上げて、
回答者は目立たせる必要がないから下げる
というのがありまして、下げれば投稿者は赤字になります。
マナーではなかったですね、エチケットでしたね。失礼しました。
-
700
入居済みさん
>>698
一軒家に住んだらどうですか とか
丁寧にかいてあるようで悪口ですよね
そんな人にどうして普通に接してやる必要がありますか?
-
701
入居済みさん
粗大ごみに出してあった布団、管理人さんが切って小さくしていたのを見ました。
ご高齢の方がやって下さっていました。。。
-
702
匿名さん
>>700
アホという言葉で反論しあなたは満足かもしれませんが、見る全ての人を不快にさせてネチケットを守れていないのに気付いてください。
尖った言い方をされたからと低レベルな反論攻撃していては、掲示板もマンションもよい方向には改善しないと思います。
-
-
703
匿名さん
>>701さん
管理人さんも大変ですね。
前のマンションでも、誰かが出した長い金属ゴミを管理人さんがのこぎりで切ってました。
みんながルールを守ってほしいですね。
-
704
入居済みさん
管理人さん、本当にご苦労さまです。
ただ、粗大ゴミ処理の費用より管理人さんの人件費の方が高いと思うので複雑です。
今後新たに粗大ゴミが出てこないような仕組みが作れたらなと思います。
-
705
入居済みさん
シーリングライトを普通ゴミで捨てるなんてありえないですよね。
さすがに防犯カメラでわかりそうなので突き返してやりたいです。。。
-
706
入居済みさん
>>702
しつこい人がいるからですよ。
さっさと消えようと思いましたが、洗濯の件でご指名があったのと
他の赤字名前の投稿者が理不尽に攻撃されているので、見るに見かねてです。
長文が多くなり始めて、時間がもったいないのでこれで最後です。
-
707
匿名さん
少数の人々の議論でなく、理事会で議論して進めて下さい。
野党みたいな考え方や発言はいらない。
-
708
マンション住民さん
荒れすぎです。
正論の方もいますが喧嘩腰ではうまく伝わりませんよ。
読んでいて私もたくさん言いたいことがあります。気持ちはわかります。
ただここだと顔が見えない分強く言ってしまいますし無限ループです!
別のところで議論しましょ
このマンションに住んで1カ月半ほどたちました。毎日快適に過ごせていて引っ越してきてよかったです。
-
709
契約済みさん
引っ越したばかりですが通勤時間も短縮し、大満足してます!
さて質問ですが、万が一、屋上に避難する必要があった際、屋上へ出る鍵はどこで入手できるのでしょうか?
-
710
マンション住民さん
初めての投稿です。引っ越しして1ヶ月が経ち、今日エレベーターホールの養生が外されたのを見て、ほぼ皆さん、引っ越しが終わったんだなと思って見ていました。
感想は、JRと地下鉄の駅近の立地、飛鳥山公園がまるで自分んちの庭のような距離にあることになんといっても大きな価値を感じます。
名主の滝、親水公園と旧古河庭園なども徒歩圏内にありとても環境がいいと思いました。
今の所、すれ違う住人の方は皆な、それなりに良識を持った方達のようで、幸い嫌な思いもしておりません。
ひとつ気になるのは、他の方も言っていたように石神井川がとても臭いことです!!これからの季節、非常に心配です。水質改善の取り組みがされているようですが、1日も早く改善される事を切に願います!!
-
711
入居済みさん
バスロータリー側のバルコニーにタンスだか物置みたいのを置きっぱなしにしている方がいらっしゃいますがどうなんですか?
-
712
匿名さん
>>711
私も気になりましたが、粗大ゴミの日まで間が空くからとりあえず置いてるかもしれませんしもう少し様子見してもいいかと思いました
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件