物件概要 |
所在地 |
東京都北区堀船1丁目1番3(地番) |
交通 |
京浜東北線 「王子」駅 徒歩1分 (南口より敷地入口まで) 東京メトロ南北線 「王子」駅 徒歩3分 (敷地入口) 山手線 「池袋」駅 バス18分 「王子駅前」バス停から 徒歩4分 (タワー棟入口まで・レジデンス棟入口は徒歩6分 王40系統 草64系統)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
285戸(55戸(レジデンス棟)、230戸(タワー棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建(レジデンス棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年10月竣工済み 入居可能時期:2015年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部 [売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
王子飛鳥山ザ・ファースト タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
272
契約済みさん
>>271
同じ印象持った方がやっぱりいらしたんですね。
うちはあれからアートにも一応見積もり来てもらいましたが、最終的にはアートはやめて他社にしました。
対応も一生懸命でしたし、値段もアートより10万近く安かったのが決め手でした。
幹事会社だからってアートのあの対応はないですよね( ̄Д ̄)ノ
-
273
内覧前さん
入居説明会では「見積もりの日はお願いします」と
5分も時間かかってないから感じなかったのかもしれませんけど、
高飛車な印象はなかったですけどね。
-
274
契約済みさん
説明会の時のフロアコーティングの説明はどうでしたか?みんなの前ではいい床なので何もしなくていいですよ、と紹介しながらブースにいくと実は水が染み込むとどうとかでコーティングを売り込んでくるという…
結局頼まなかったですが違和感ありました。
-
275
契約済みさん
>>274
同じ印象でした。
結局メンテナンスの話よりインテリア商談会と同じく売り込みがメインなので早々に話しを聞くのやめました。
ちょっとあれは無いですね。
-
276
契約済みさん
フロアコーティングの業者は内覧会の日も来るらしいですね。
そこまでやられたら逆に全然欲しくないです。
-
277
契約済みさん [女性]
フロアコーティングの件、やる気はほとんどありませんでしたが、お値段に興味があったので見積もりもらいました。リビングだけで約20万円。。。無垢材の床でもないので必要ないでしょ。
-
278
内覧前さん [男性 60代]
内覧会に業者を連れていく方にお尋ね致します。どのような利点があるあるのですか?とても良いことが沢山
あるなら私も検討して見ようかと思いますのでお教え下さい。
又、ベランダでペットボトルで水を流すことは水はけを見るためでしょうか?
-
279
内覧前さん
-
280
内覧前さん [男性 60代]
-
281
内覧前さん
住宅ローンはどこにしました。
私は、未だにフラットか三井信託の変動かで悩み中です。
-
-
282
金はいくらでもある
ローンなんて組まないよ。キャッシュだよキャッシュ!
-
283
匿名
>>281
成熟した日本の経済は、今後バブル経済のような成長を遂げる可能性は低く、金利の上昇も限定的。私は変動金利にしました。
-
284
内覧前さん
いよいよ、明日から内覧会ですね。
長谷工の対応や仕上がり等、情報アップして下さい。
日銀がマイナス金利しましたね。3月実行組としては、嬉しい限りで。
-
285
契約済みさ [男性 30代]
昨日、内覧会に行ってきました。
全体のイメージは仕上がりがちょっと微妙な感じでした。
ドアの内側が凹んでいったり、壁紙に多少の傷、壁が出張っていたり、棚の傷など数多かったです。
まだ、各部屋のドアと床が合う部分に穴もありました。それ以外も。。。
*一番気になるのは、玄関から廊下までの大理石に汚れや、石の角部分の割れている部分、
何よりも石と石のつながる部分にすきま結構ありました。水をこぼしっちゃったら全部入ってしまうと思います。
大理石の床ってこんなもんですか?
詳しい方教えてください。
指摘は合計30個以上でした。
時間が限られていてすごく細かく確認できなかったです。
自分の部屋だけなのかちょっと心配です。
みなさんどうでした?
-
286
契約済みさん [男性]
>>285
まだこれからなので楽しみにしてる者ですが、その情報を聞いてちょっと残念な気もしますがそういうものだと思ってます。
生活してれば汚れるのと一緒で、何社もの内装業者が入るので扉、壁、床の傷は避けられないかと。なので時間をかけてチェックしようとは思ってます。時間制限って厳しいものなんですか?!オーバーしても延長して見る気でいましたが。
-
287
なるほど。
そう考えると確かにだと思いますが、汚れとかではなくドアの部分や壁が膨らんでいったりとか、ドアと床のつなぎの仕上げはちょっと残念でした。
関係者が何回も確認したというわりには多かったなと思います。
出来るだけ細かくチェックしましょう。
床の穴やすきまはかなり気になりますね。
-
-
288
内覧前さん [女性]
結構すきまありますね
指摘した時の反応はいかがでしたか?
許容範囲という感じでしょうか?
私も細かく見たいと思います。
-
289
納得しなくはなかったです。実際に作業する業者は別なので指摘項目は全てあげました。
同行してくれた業者さんの方が力になりました。よかったです。
Tipですが、
もし、初めての方は色があるセルテープを持っていてください。
見つけったらすぐテープでマークして、後で管理者に別色のデープでマークして書いて貰う。
では、楽しんでください。
内覧会後の情報も共有してください。
-
-
290
契約済みさん
写真ありがとうございます。
想像以上に仕上がりが雑に見えますね。
私は金曜日組ですが、同行業者を頼んで正解だったかもしれません。
-
291
契約済みさん [男性]
写真アップありがとうございます。
私は金曜日に内覧会予定ですが、写真を拝見して、しっかりチェックしなきゃなーと思いました。
同行業者を頼んでないので、少し後悔中です。
内覧会後にまた共有させていただきます!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件