物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
661
匿名さん
>>656
コンセプトが全く異なると思う
極論だけどミニバンとスポーツカーぐらい違う
もちろん売値が同じだったら迷うというか、
比較検討する人は少なくないとは思うけど、
基準がブレブレの人はもう一回何が必要かを自問したほうがいい
とは言っても半年から一年は販売をずらしてくるだろうから、
比較するにしても良い部屋は既に売約済みだよね
売主同じだしその辺りはしっかり調整してくると思うよ
-
662
匿名さん
>>656
豊洲が断然と断言されてる時点で貴方の中では既に結論が出てるんだろうけどね
・腐っても中央区(駅距離は妥協、車移動で問題なし)
・豊富な共有施設(管理費、喧騒は妥協)
・見た目のインパクトや眺望(見栄っ張りと言われてもタワマンに拘りたい)
・開発期待(これは豊洲にも言える、計画的という意味では豊洲が上かも)
こんなところかなぁ?
理由だけみると晴海タワーズやワンダフルでも、って気もしないでもないけど、
若干三井贔屓みたいなところはあるなぁ
-
663
物件比較中さん [男性 40代]
>>662
であれば、ベイズの最終も検討するのもいいですね。中央区アドレスであること以外はここはメリット感じないのですが。価格もリーズナブルで豊洲の開発期待も高いですよね。悩みますね。
-
664
匿名さん
>>663
立地やコンセプトはワンダフルや有明に似てるよね
予算だったりアドレスに拘りがなければ選択肢としてはアリだと思う
ただそこはメリットの一つである中央区ってことと、
ベイズはもうほとんど選べないし、三井贔屓ってことでやっぱり冠物件が良いんだよね
JVがダメってことではないんだけどさ
-
665
匿名さん
三井贔屓ならここか、勝どき東はどうかな?
勝どき東の方が高いのは確実だけど規模が大きいし綺麗になるかもよー。
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
現地見てきましたがマンションばかりで寂しいですね。商業施設が増えないと町としての発展は厳しいかなと思いました。オリンピックレガシーでひとは増えても発展は難しい。駅がないのもね。
-
668
購入検討中さん
すぐ向かいの空き地に商業施設ができるみたいですよ。でも、静かで水と緑があり、都心に近い場所はあまりないので賑やかになりすぎないでほしいですけどね。交通が充実するのは嬉しいですが、それでも商業施設というよりはショップとか小さな飲食店、カフェなどの点在する閑静な街に育ってほしいです。まあ、夢ですけどね。つくづく選手村の計画変更が遺憾
-
669
ティアロ契約済みさん
モデルルームが徐々にできてきました。
>668
向かいの空き地は都有地で、まだ何が出来るかは未定ではないですかね。
商業施設は隣のレミコンですね。
もうすぐ解体され始めますかね。
-
-
671
匿名さん
>>668
選手村跡地の計画では静けさは期待できないでしょう。町の力はマンションだけでなく大少の商業がありひとをひきつける魅力が必要ですね。そうでないといずれは郊外ニュータウンのように衰退すると思います。
-
-
672
匿名さん
DM来ましたね!
コンセプトは評価がわかれそうですが、間取りはよさそうです。夏のモデルルームオープンが、いろんな意味でたのしみになってきました。
自分は668さんに考えが近いかな。ここと隣の三菱は、671さんの言うような勝どきや月島、豊洲といった大小の商業がある地域に接する、閑静な住宅地としていくのが価値を高めるような気がしてます。ここの開放感は、なかなかの魅力ですよね。
-
673
匿名さん
間取りはたしかに良さそう。閑静といえばよいがマンション群ばかりで無機質な感じです。湾岸はどこもそうですが歴史がないのでそうなりますね。
-
674
購入検討中さん
今はまだ本当に無機質ですね。湾岸の中でもカルチャーが感じられる場所になると良いんですがね~。個人的には、蔦谷書とかが似合うような水辺の街に育ってほしい。
-
675
匿名さん
>>668
商業施設と言っても、頻繁に買物には行かないような
車のショールームだって商業施設ですし、
大塚家具みたいな家具屋だって商業施設ですし。
-
676
匿名さん
>>675
同感、住民以外も行きたいと思う場所出ないと将来はくらい。
-
677
匿名さん
解放感や施設、駅距離だとベイズと変わらない。中央区アドレスはいいが豊洲の開発力には劣る。坪300くらいと想定するルと、その価格差がデメリットになるんだよな。
-
678
購入検討中さん
街の将来は誰も断言できないから、心配ならば、やはり豊洲が良いのではないでしょうか。豊洲はすでに整った美しい街に育ってきていますし。
-
679
匿名さん
>>678
助言ありがとうございます。豊洲との坪単価考えると500万~700万くらいの価格差になると思うとそこまでのメリットを感じにくいのが正直な感想です。ベイズ残り検討してみます。
-
680
購入検討中さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件