物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
441
匿名さん
>>439
月島駅ってエスカレーターやエレベーターあまりないはずです。豊洲駅はエスカレーターが多いので豊洲駅に向かう方が良いと思います。
-
442
匿名さん
>>441
月島駅、駐輪場からエスカレーターがありますし
10番出口と文化堂のところにエレベーターがありますよ。
-
443
匿名さん
圧倒的に、パークハウス豊洲の方が高いでしょ。
あっちは駅徒歩5分だもの。
こっちは坪300万くらいでも高いくらいだと思います。
-
444
匿名さん
おっと、エレベーターがあるのが10番出口でしたか。ちょっと記憶違いでした。
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
-
447
物件比較中さん
晴海地区タワマンの中で、三井はどのランクになりそうでしょうか?
DT>KTT>三井>ティアロ
と見ているのですが、もしくは
DT>三井>KTT>ティアロ
くらいに位置するのでしょうか?
金銭的に十分余裕があるのなら、当然DTを選ぶのでしょうけど、小生そこまで稼ぎがよくないため、あきらめてティアロを検討しておりました。しかし、もう少し無理すれば、KTTにも手が届くかも・・・とも考えております。
やはり、三井の売り出しまで、購入を待つべきでしょうか?
みなさま、ご助言のほどお願いします。
-
448
ティアロ契約済みさん
月島は10番出口にはエスカレーターとエレベーター、文化堂のところにもエスカレーターとエレベーターがあります。
更に、現在建設中のキャピタルゲートプレイスにもエレベーターできるのではなかったでしたか。
駅のホームは有楽町線は佃寄りの改札から入らないとエレベーターは使えず。
>439
豊洲方面にある横断歩道を渡ってからどちらに行くか次第ですが、あえて歩道橋のあたりまで戻って駅に向かうのであればプラス3分程度では?
信号待ちをどの程度見るかによってはもう少しかかりますが。
横断歩道を渡ってそのまま直進して月島に向かうことも出来ますが、その場合はロスはなく15分程度ですかね。
10番出口ではなく有楽町線の改札に近い入り口ですけど。
また、橋のアップダウンが結構ありますが。
-
449
匿名さん
パークホームズ豊洲はファミリー向け、
ここは金持ちセカンドハウスかな
-
450
匿名さん
-
-
451
匿名さん
>>446
21:36とほぼ同時刻「パークホームズ豊洲」スレのNo.200、21:38の投稿にも「パークハウス豊洲」と書き込んでいる人がいます。
むこうでは「三井の営業マンが豊洲は坪350万、晴海は坪320万円予定と言っている」という趣旨のことを書いているので、晴海<豊洲であって欲しいヒトなのでしょうね。
-
452
匿名さん
>>447
DTとKTTとここは何れもコンセプトが全く違います。好みで選ぶのがよいでしょう。最も湾岸らしく王道なのがここ、湾岸というより西新宿や富久に近いコンセプト(間取りは悪く、敷地にも余裕がない)なのがKTT、相変わらずの住友独自路線なのがDTです。
実需だという前提で、DTを買えるお金があるなら、ここの高層階を買うべきだと思いますけどね。
-
453
匿名さん
>>447
三井は、DTには負けるとしても、KTTには負けないっしょ!
DT>三井>KTT>>ティアロ
ってとこですか!
-
454
匿名さん
DTは一番下でしょ?どうみても。
囲まれ率No1で、専有部はしょぼくて、割高。どこがいいのかな、全然わからない。
-
455
購入検討中さん
湾岸地区はいろいろ建つが盟主はTTTという感じなのは変わらないのかな
-
456
匿名さん
もし同じ階層で、同じ価格で販売されていたと仮定し、冷静にどれを選ぶだろうか?
と考えてみました。自分的には
DT KTT パークタワー晴海の順(ティアロレジデンスは検討外)でした。
ただし価格面を考えると、DTは手が出ないので、あきらめました。
現在KTTを検討中ですが、子供が大きくなってくると、利便性よりも子育て環境を優先してパークタワー晴海の方がいいのかもしれません。悩みどころです。
-
457
匿名さん
高値掴みのDT買って涙目の人でしょう。
そうでありたいという願望ではないでしょうか。
-
458
匿名さん
>>452
ここは王道ってことはないでしょう。
KTTは、トライスターにより部屋の間取りが少し異質なのは認めますが、都心部タワマンとしては最も王道の販売方法をしていると思います。
DTは、豪華共有施設を付帯させ、コスパとかあまり意識しない富裕層のみを販売ターゲットとした感じ。
反対にティアロは、駅遠だけどがんばれば一般庶民にも手の届くタワマンといった感じ。
一方ここは、駅遠なのを、奇をてらったアミューズメントパーク戦略で克服しようという感じですね。
-
459
匿名さん
>>449さん
どちらもファミリー向けではないでしょうか?
私も最初はパークタワー晴海は何となく高級思考かなと思ったのですが、敷地内の施設の感じからはカジュアルで様々な層が楽しめる雰囲気ですよね。間取りも様々で様々な家族構成の方を対象にした物件のように思えました。
-
460
匿名さん
>>447
目利きに自信があるとか、決断に迷いがなければ一期を狙ったほうがいい
不確定要素もあるけどやっぱり条件の良い部屋から埋まっていくからね
そうじゃなければ情報が出尽くして完売目前のKTTでいいんじゃない?
そこそこ順調に売れてるってことはそういう評価な訳だしね
DTは予算オーバーだったら素直に除外したほうが吉
ぶっちゃけあの単価だったら三井はパークコート晴海に仕上げてきてもおかしくない
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件