物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目104番(地番)、東京都中央区晴海2丁目2番42(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩15分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,076戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年02月竣工済み 入居可能時期:2019年11月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]JX不動産株式会社 [売主]日鉄興和不動産株式会社 [売主]住友商事株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー晴海口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
>>96
確かに三井は単独なら必ずパークでした。晴海つけますかね? 何となくですがパークタワー晴海だと安めな値付けな気がします。パークシティはないですかね?
-
102
匿名さん
-
103
匿名さん
>101
パークシティって大規模って意味で決して高級とか高額のブランドではないですよね。
-
104
物件比較中さん
パークシティかパークタワーですね。
48階だからパークタワーの可能性が高い。
総戸数が多いとパークシティの可能性もある。
晴海の付いた三井不動産の他物件がなければ
間違いなくつけるネーミング。
このエリアでパークコートはあり得ない。
大崎みたいに、パークシティ晴海ザタワー
ってのもありそう!
-
105
匿名さん
価格はパークホームズ豊洲と同じくらいかな。
そろそろHP公開だね。
-
106
契約済みさん
>>105
それはないでしょう。
坪単価はパークホームズ豊洲の10%アップ
といったところでしょうね。
-
107
匿名さん
お隣が不調だから、チャレンジングな価格は無理。
立地は豊洲に軍配。
あちらが坪310で、ここはせいぜい坪295。
-
108
匿名さん
私も以前は、晴海は豊洲より高くて当然と思っていました。しかしティアロの売れ行きの悪さを目の当たりにすると、三井晴海よりパークホームズ豊洲を高く設定する可能性があると思います。湾岸も結局利便性の高い物件が売れていますよね。
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
クロノの住民スレッドを見ていると、近隣の他のマンションと比べて、一般的な日本人の持つ常識が通用しない住民が多いように見えます。ここ数日でも、警察沙汰や共有施設の破損があるみたい。
ここは、クロノのように売るだけを考えた販売なのか、入居後も住みやすいマンションを創り出すか、見ものです。
-
-
111
匿名さん
月島10分と豊洲5分だから
坪320と坪340というところか。
-
112
匿名さん
>>108
ティアロは不調ではなく、十分に順調な売れ行きだと思います。勝どきや豊洲が好調すぎるだけ。
後は単に供給過剰で客の取り合いになってるだけでしょう。今供給過剰で安く抑えられているなら、今は買い時なのかもしれませんよ
-
113
匿名さん
>>112
モノは言いようというか、受け止め方は千差万別だろうけど、
明らかに売れ行きはスローでしょ・・・
まあこういう時代だし新規でも仕込み難くなってるし、
売り急いでないってのはあると思うけどね
-
114
匿名さん
南東向き、9000万円超のプライスで全部売れてるのはびっくりしたけど
最低坪単価340〜?
眺望は確かにいいから、需要はあったってことか
-
115
匿名さん
-
116
購入検討中さん
ティアロは竣工までに完売のペース。徒歩13分の値付け@290は妥当だったね。売れる、売れないは歩留まりと販売期間を事業主がどう設定するかの問題。三井は来年の湾岸物件は、勝どきザタワーが完売しているだろうから、パークホームズ豊洲、晴海三井だけ。販売期間3年ぐらいみれば@320だね。
-
117
匿名さん
ららぽーと、PCT、晴海二丁目、ここの複合開発として、ららぽーと側の岸まで橋かけてくれないかな…それなりに価値あがるでしょ
てか、この辺はデベは関係なく、区の判断によるもの?
-
120
ご近所さん
ここは、月島駅徒歩圏内だから、シャトルバスの必要がありませんね。
春海橋交差点→朝潮大橋→月島駅1番出口のルートで通勤できます。
有楽町線と大江戸線二駅利用は、本当に便利です。
また、勝どき駅までの混雑した歩道と違い、スカイツリーを眺めながらゆったりと通えます。
ちょっと朝潮大橋は勾配があるので運動になりますが、苦になる距離ではありません。
人通りが少ないので電動自転車だと4分かかりません。
できれば、区と協力して、「URアーバンライフ」と「クエスト正徳」の間の公園に
朝潮大橋歩道から駅駐輪場入口に降りられる階段を設置してもらうと、
徒歩の方は快適になると思います。
問題は、スーパーが近くにない点です。
月島駅そばに文化堂はありますが、少し遠回りになってしまいます。
何としても2丁目にスーパー、イオンの「まいばすけっと」レベルでいいので、
誘致したい所です。
商圏設定の目安をご存じの方は、いらっしゃいますか?
イトーヨーカドーの都市型スーパー「食品館」は、過去の事例として半径1キロ圏内に1.3万~2.2万世帯位と
報道資料で見たのですが。
ずっと晴海に住んでいますが、素人の私でもこのあたりにスーパーを出店する気が起きないんですよね(苦笑)
-
121
匿名さん
>>120
月島駅徒歩圏内なの?
ここから駅に向かって晴海通りにぶつかる最初の交差点は横断歩道じゃなくて、陸橋で道路渡らないとだし
-
122
匿名さん
>>118
確かにありえんかもだけど、そうなったら相当いいんじゃないの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件