物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台2丁目104番地1他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩6分 (6番出口) 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 (2番出口) 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩7分 (中之橋口) 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩6分 (6番出口) 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩11分 (泉ガーデン出入口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
165戸(事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下6階地上11階建(実質階数鉄筋コンクリート造17階建) 敷地の権利形態:定期借地権(定期借地権(転賃借権)の準共有 種類・期間:一般定期借地権(転賃借権): 51年 ※期間満了時には更地にして返還することが条件です。 月賃料 : 5,582円~14,815円、保証金・敷金 : なし、解体準備金(引渡時一括) : 2,801,000円~7,432,000円) 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
麻布台パークハウス口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
先日この裏を通りましたが(裏のホテル目的じゃないですよ)、結構できてきましたね。
さすがにパーティーは気にならないでしょう。街宣車も常にいるわけではないので、許容範囲かと。
-
22
匿名さん
しっかしここは高いね。高いというか割高。
定借でこの値段はちょっとね。
-
23
匿名さん
いい物の価値がわかる人ってのは、
少ないからね。
絵画に数億とか、数十億とか払うのを見て、
アホじゃね?っていうのと似ているね。
ネガさんは。
-
24
周辺住民さん
想定賃料とキャップレートで計算すれば、さほど割高でもない。
超都心だから、4%くらいでいんじゃない。PERで25倍ということかな。
おっと、定借ということで、収入が無限ではないから、単純に25倍してはいけない。IRRで考えるべきか。
IRRが4%超えてれば、まあOKということ。
-
25
匿名さん
テイシャクって気にするほどのことでもなく、日本最高の立地に住まう喜びの方が大きいよ。
月々にならしたらどうってことのない額でしょ?
-
27
匿名さん
-
28
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
29
匿名さん
ここは生活に不便だし、広尾、元麻布、西麻布と比べると飲食店も少ない
このあたりの高級マンションの中ではでは並み以下の立地
-
30
匿名さん
北のロシア大使館は緑がほとんどないし、南の東麻布はごちゃごちゃしている。アメリカンクラブに出入りさせていただいて喜ぶスノッブな人だけが買う物件。別に金が余っているならいいか。
-
31
匿名さん
-
-
32
匿名さん
-
33
周辺住民さん
麻布十番のタワーマンションから見るとかなりかっこいい建築ですね。
逆からすると見下ろされている感じになるかもしれませんが。まー距離があるから気にはならないか。
-
34
匿名さん
アルファインに隣接する低層階は意外にお買い得かもしれませんね。
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
そんな特殊なホテルがあるんだ。
広尾とか神宮前も割高だけど、環境はとてもいいけど
ここは不便なのにそんなホテルもあるとは・・・
どうしようもないね
-
37
匿名さん
アメリカンクラブに入りたいお金持ちのセカンド用でしょ。
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
-
40
匿名さん
-
41
匿名
流石麻布ですね。
定借でも安くない。
自分が感じられないだけかもしれませんが‥。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件