- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 壱拾捌(十八)
-
169
匿名さん
PCTはCもあるでしょ。
都合の良い部分しか書きたくないんだろうけど。
-
170
匿名
-
171
購入検討中さん
それが何を表すのか正確には分からないけど、豊洲・東雲のタワーマンションに住んでる方は上品な人が多い印象だね。中古を見た感じだと東雲は社長業の人が多かった。豊洲は若いDINKSかな。
有明はオリ・ガレを見たけど、オリは多少住民層悪い感じがした。賃貸の独身者が多いのかな?プールも混雑してたし、屋上ガーデンもバーベキュー大会やってたりで、余裕ある暮らしはできないみたい。
ガレは大人な感じの住民が多かったかな。共有施設はほとんど使われていないようだ。ただ、高速目の前で、裏はタワーマンション。悲惨な印象。
俺は安くないと買えないのでガレかなぁと思うけど、絶対オリのほうが後悔少ないと思う。
-
172
購入検討中さん
オリのドきゅんは、賃貸利用者だと思う。意外だけど、キャバ嬢みたいなコも住んでたりする。
夜8時ごろだと、ビニール袋提げたサラリーマンも帰ってくるから、普通の独身男性も住んでるっぽいね。
-
173
匿名
確かに高層階に憧れもった風俗嬢いそう。
肉体が売れるのも若い時期だけだから、切ない商売ですなアレも。
-
174
購入検討中さん
年とっても売れない事ないよ。
チヤホヤされないけど。
-
175
購入検討中さん
今日見に行ったけど、オリのエレベータに「○○ちゃんの今月のノルマは、、指名○○人、同伴○○人」みたいな紙切れ落ちてたね。萎えた。
-
176
匿名さん
-
177
匿名
キャナルのジャスコと公団 **過ぎませんか?
公団は一昔前の感じがしますけど、、、
-
178
匿名さん
今日はいい天気でしたね。永徳を見て芸術の秋を堪能してきました。
昨日の続きです。
BEACONの補足ですが、エレベータホールから夜景が見えるのはよいですね。デパートなど鏡を張って、待ちのイライラを押さえるのと同じ効果がありそうです。仕様は高くはありませんが、全体的に若々しくセンスよくまとめられています。
有明けはにぎわい道路建設など、現在変貌激しい街ですね。荒野と揶揄される方もいますが、高層からは都会と緑と海のコントラストが大変美しいです。プール付きなど、都会のリゾートを意識した物件が多いのが特徴です。
ブリリアマーレ…33はゴージャスで圧巻。スイートには住みたいと思う。ただし屋上庭園は高速の音を拾うのであまり使わなさそう。相対的に占有部が普通に見えるが、デザイナーズ物件としてのテイストは十分出ている。ロビーの雰囲気も豪華だが、その分外廊下が寂しい。
オリゾン…グリーンが特徴で比較的落ち着いた印象。ロビーの質感は悪くない、有明スタンダード。
ガレリア…ロビーがホテルのようなテイストで、夜は大変美しい。高速とCTAに挟まれた感のある立地に難あり?
シティタワー有明…ツインとシンボルの中間のような配色でなかなかかっこいい。長方形のため内廊下ワイドスパンが優秀。鉄工所に隣接しているのは人を呼ぶときに気になるところ。コンビニがテナントとして入り、間取りもシングルDINKS中心。
-
-
179
匿名さん
東京湾みたいな汚い海に入ろうと思える人はすごいと思う。
俺みたいにさんご礁の海でしか休みを過ごさない人間には無理だ。
貧乏人の感覚は理解不能。
-
180
匿名さん
177
公団のことを言うなら、芝浦島に建ってるタワーは
公団が昔から建ててた「スターハウス」を大きくした形なんだぞ。
-
181
匿名さん
-
184
匿名さん
多摩ニュータウンや高島平団地と同じことになりますよ。
豊洲も有明も東雲も。
所詮はただの郊外ニュータウン。
居住者の年齢構成もほとんどおなじなので、幼稚園不足、学校の教室不足、高齢化というように、特定の年齢層が固まることによる弊害をずーっと抱えたまま、死ぬまで生活していく羽目になりますよ。
-
185
匿名さん
>>183
もう何度も出てる話だけど豊洲は多摩ニュータウンにならないような配慮がされてるんだって・・・
不動産業に身をおくならもう少し勉強しようよ
面倒なので過去ログあさってください
-
186
匿名
-
187
匿名さん
東雲、有明はどうなるかは分らんが、豊洲の30年後は、4丁目の公団や団地が丁度
再開発されるんじゃないかな。
少なくとも、東陽町や清澄白河などと同じく神輿がある(とはいえ新参ものだけど)
ぐらいは人が住んでる歴史がある街だからね。
-
188
匿名さん
30年後は、震災後に住めなくなって放棄されて社会問題化してるよ。
絶対に解体撤去も建て替えもできないからね。
-
189
匿名さん
>>183>>184
スレッド14の949あたりから参照してくれ
豊洲がただのニュータウンでないことが分かるはずだ
-
190
匿名さん
多摩にゅーと一緒にしている方々がいるんだ。
かなり重症なので、病院いってきなさい。救急車でね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件