- 掲示板
安倍総理の汚染水は「コントロールされている」という嘘で略奪したオリンピックは辞退しましょう。
[スレ作成日時]2014-08-02 18:31:29
安倍総理の汚染水は「コントロールされている」という嘘で略奪したオリンピックは辞退しましょう。
[スレ作成日時]2014-08-02 18:31:29
【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、れは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。
ついに安倍自民党から脱法ハーブの逮捕者が出た。
一方、
自民党・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた。
参考までに・・・
【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用
政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始していることが2日、分かった。・・・・
汚染水も税金もジャブジャブ垂れ流す安倍政権
しかも安倍政権とASKA被告のつながりもう指摘されている。というのは、安倍首相本人や閣僚と、木羽内(とちない)被告が勤めていたパソナグループとのつながりが深いといわれているからだ。
安倍総理、自民党都議の「放射能浴びればいい、正常になる。」という暴言に対する反省の弁は?・・・なしですか?被爆した人たちを馬鹿にしてるんですか?被爆した人たちをコケにしてるんですか
安倍総理、知事選で安倍自民党の暴言「原爆をたたきつければいい」に対する反省の弁は?反省しないのか?どうですか?被爆者を馬鹿にしてるんですか?安倍総理、都議会自民党鈴木隆道の「放射能を浴びればいい。正常になる。」の暴言はどうだ?被爆者を馬鹿にしてるんですか?
金子勝さんのTWITTERで参考となるものがありました。紹介します。
金子勝 @masaru_kaneko ·
福島原発事故があまりに大きいので忘れているが、原発は頻繁に事故トラブルを起こしている。5人が死亡、6人が重軽傷を負った美浜原発3号機の蒸気噴出事故から10年がたった。追悼式での八木関電社長の「安全を最優先」という挨拶が空々しい。
五輪返上へ
東京五輪は返上しましょう!
ヘイト書き込みをやめないのか?ね*うよ!そしたら、東京五輪辞退だな。
そういえば、安*首相のおじいちゃん 岸伸*元首相も戦時中、アヘンを中国で大量に売りさばいていた。
【朗報】事実上の東京五輪辞退?都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が伝えた。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。
安倍政権とASKA被告のつながりもう指摘されている。というのは、安倍首相本人や閣僚と、木羽内(とちない)被告が勤めていたパソナグループとのつながりが深いといわれている
環境省は2020年のオリンピック東京大会の環境負荷の低減と、大会を機とした環境配慮の推進に向け、環境省が主体となって取り組む事項を取りまとめた。公害や気候変動、自然破壊等の解決には技術やインフラの導入だけではなく、社会の仕組みや価値観の変化を含めた「循環共生型社会」の実現が必要とし、課題と当面の取組みを整理している。
外国人の約9割が「東京の夏は自国よりも暑い」、東京五輪の屋外観戦「自信がない」が54%
項目は大きく分けて以下の4つだ。
低炭素化の推進
ヒートアイランド対策の推進、良好な大気・水環境の実現
リデュース・リユース・リサイクルの徹底
情報発信・おもてなし等
このうち(2)では、熱中症対策にも触れられ、大会会場周辺では歩道の日射遮蔽、ミスト噴霧等の適応策を集中的に実施したり、熱中症回避行動の促進等のソフト的な施策を実施することも盛り込まれた。会場ごとの暑さ情報の発信や多言語での普及啓発も徹底する。既存のクールシェア事業もいっそう推進していく。
今後は関係府省や東京都と相談しつつ、具体化に向けた検討を進める。また提示した課題については環境面からの評価・検討を行ない、さらなる対応策を検討する。そのため今夏から評価検討を予備的に開始する
安倍自民党・橋本聖子、高橋大輔に無理やり 「キス」
安倍自民党議員で日本スケート連盟の橋本聖子会長(49)が、
フィギュアスケート男子の高橋大輔(28=関大大学院)に
「無理チューしていた」と、
今月20日発売の週刊誌「週刊文春」に報じられた。
ソチ五輪の打ち上げの場でのことだったという。 安倍自民の橋本聖子議員のセクハラの続報 橋本聖子はミヤネ屋の取材に対して、「強制した事実はない」などと述べているが、上下関係が厳しいスポーツの世界では、断りたくても断れない可能性が高いと思われる。
実際、週刊新潮でも高橋大輔選手は嫌がっている様子だったことが伝えられている。
安倍首相赤っ恥!
「汚染水はコントロールされている」と大ウソを言って事実上東京五輪を強奪したが、
福島どころか、昨日は茨城県大洗の日本原子力機構で放射性物質を含む水溜りが発見
汚染水が茨城でも漏れていたということになる。
例えば、2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。 当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。 ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。安倍首相は“うっかり”が多い 安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。 業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。***をダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
出典Business Media 誠:窪田順生の時事日想:安倍首相が「左翼の人達」に演説妨害されたワケ (2/3)
おい、ファシスト安倍晋三の友達、百田。お前は軍隊を持たない南太平洋の島国バヌアツやナウルの国名を挙げ、「家に例えると貧乏長屋で、泥棒も入らない」と両国をやゆする暴言をしたよな。その暴言に対する反省は? 探偵ナイトスクープで謝罪しろよ
朝日新聞の社長がやめなければならないなら、汚染水はコントロールされていると嘘ついた安倍は即刻辞任すべきだ。