南町ディアージュの住民のものです。初めて掲示板を見ましたがひとりのバカな住民が荒らしているようで大変恥ずかしいです。申し訳ございません。私も時期的にタイミングが合えばこのマンションも検討したかったです。
私の友人が購入を検討しているので覗いたら酷い荒らされ方してました・・・
南町住民はここは場所がクソだの言ってますが、駅は近いですし、最近ラガクもでき、非常に好立地だと思います。
結局は何を求めるかだと思います。私は低層で居住数も少なく、静かな場所、ワンルームがないことを条件に探しましたので、日中もすごく静かですし、ファミリー層が多く、住人同士がすでに仲良くしてます。(荒らしている馬鹿者は知りませんが)ただ、デザインやセキュリティーは微妙です。アパートという表現も不適切とは思いません。
ここは友人がもうすぐモデルルームに行くので価格含め聞いてみたいと思います。同じ近所として購入される方にとって素晴らしいマンションであることを祈っております。
それと、近所同士で喧嘩しても、意外とファミリー層ですと違うマンション同士で交流がありますのでやめたほうが良いと思います。(特にお子様がいらっしゃれば)
管理人様、不適切な内容でしたら削除お願いいたします。