>>766
ミストサウナ付いてるけど、毎晩使ってるよ。
あなたの家に装備されていると仮定して、好きかそうでないかはあるとしてもそんなに無下に否定するかね?
と考えると、やっぱりヤッカミじゃん!ってなる。
ミストサウナ付いてるみたいよ。
問い合わせちゃったよ。
場所が最高いい。大名屋敷跡とか。地歴がいい
今高いとか思っているなら今買った方が得策。これからとんでもなく高いか、酷いグレードで今くらいのものが出てきます。
一生買わないてのも有りかも。
場所は、3番手立地
3A
砂土原
矢来町
でしょう。
一般論は^_^;
どこで汗;かいてんだか…
バブル中の今現在マンションを買って、バブル中に売り抜けられるなら買いだろうけど
バブル後に自分が買った金額と同等以上の金出して買える人がどれだけいるだろうか?
これが一番のデメリット
しかもこのバブルは資材と人材不足による原因が大きいから経済情勢とかけ離れた時期に破裂する可能性大
これぐらいの上昇で「バブル」と言って、尻込みする人はいつまで経っても買えないよ。
欲しい時に、欲しい物件を買えばいいだけ。
バブルかどうかは結果論にしか過ぎないからね。
2割損する覚悟で買ったけどね。
なので頭金も2割。
マンションで損したら、その分稼げばいいし、稼ぐ自信や担保がなければ買えないだけ。
土地的に見て、家柄のいい人から優先販売?なんですかね。
marubeni×morimotoじゃなくてmorimoto-marubeni
どうやら抽選販売をきっちりするようです。
ちなみにここは販売から聴いて妙に納得感有ったのは広告しなくても現地が広告で人が集まると言っていたフレーズです。確かに新聞広告とかスーモとかしなくても沢山来てるって凄いよな。
デメリットのまとめ
1値段が高い
2立地がビミョウ
3天井高が2m40
4外廊下
5洗濯時ベランダまでの動線がダメ
結論はそんなに大きなハンデがある物件ではないので買いたいのであれば買いだな
補足ですが、ルサンクのスレでは近隣反対運動がクローズUPされているが、この物件もものすごく近隣住民と現在ももめています。
しっかり営業の方に説明を受けてから買わないと、お隣同士にあるので
だいぶよく感じたんですが価格はやはり450万程度でしょうか?
もう人気状況とか営業に教えてもらえますでしょうか。
モデルルームに行けば予定価格は教えていただけます。南限定で420から550ぐらい。平均430から440ぐらいなイメージです。
モデル行ったほうがいいよ。
購入後近隣の方ともめたくはないのですが、実際近隣住民と本計画は対立している。
想定内の価格付けぽいですね。
神楽坂て本当に物件出ないですね。
坂下の江戸川橋ではなんちゃって神楽坂物件よく出ますが市谷小学区は本当に魅力的です。
今から潜入調査いってくるぜ。
買えないと思うけどね