>>728
野村のMRに行ったことあるなら、うなずける内容ばかり。あんな脅しまがいの販売手法のデベに未来はない。
ここはうまいことフォローしてるみたいだね。まあ当たり前のことしてるだけだと思うけど。
私が神楽坂よく知らないこと伝えたら後日手作りの町並みマップみたいなものが手紙と共に届きましたよ。
有り難いです。早速歩いてみましたが楽しい街ですね。
私も営業ですがしっかり対応頂けていると思います。
お値段が安くはないので検討中ですが好印象であります。
私が神楽坂よく知らないこと伝えたら後日手作りの町並みマップみたいなものが手紙と共に届きましたよ。
有り難いです。早速歩いてみましたが楽しい街ですね。
私も営業ですがしっかり対応頂けていると思います。
お値段が安くはないので検討中ですが好印象であります。
ルサンク見た?二つのうちどちらかで決めたいと考えてます。
断然ルサンク。
共用部分がゴージャス
ルサンクは揉め事とかあるようですし、そういうスムーズにいかない物件って気持ちの面で抵抗があります。神楽坂です。
凡庸な外観だと思っていましたが、似たようなテイストのオークウッド白金(賃貸ですが)を現地で見るとクセがなく町並みに溶け込んでいる感じがしたので、コレも長い目で飽きがこないデザインなのかもしれませんね。
どっちかというと、ル・サンク小石川/アトラス新宿河田町ヒルズ/ヒルズ市谷薬王寺 のようなアースカラー・タイルのシックな外観を期待していたのですが...
タイルアースカラーだぞ。
ルサンク見ましたけど傾斜地でゲンナリ、内装のチープさでゲンナリ、反対でゲンナリ。
3重苦で断念。
神楽坂は共用部分以外は非の打ち所を感じておりません。
買う。決めた
思ったより安くてびびった。
完全に嫁がやる気になってしまった。
マンションは8割立地なので良いとは思うけど、プレミアムと言いつつルーバルへの出入りがビングからできないのは残念。
予定価格を教えてもらったが、60から70平米の標準的な部屋が@400ぐらいで、80平米以上で仕様も充実させたプレミアムプランの部屋が@450から@500以上の部屋もあった。高級マンションではないのにプレミアムプランは高過ぎだと思う。標準的な部屋の方は8000万円台からあるので一般的なサラリーマンでも少し無理をすれば手が届く感じ。立地は一流だけど、建物は普通のマンションにどこまで払うか悩むな。
この物件の
メリット
駅が近い 仕様がいい(モデルルームはプレミアムプラン仕様なので80㎡以下を買った場合どうかは心配)
地歴はいいが、2番手立地(若宮・砂土原・加賀町ほどではない)。
デメリット
外廊下 ミストサウナがつかない 天高が2m40cm坪400以上で残念
南向き限定だと坪420~593万円(平均430万円ぐらい)
交通量が多い道路沿い(理想はジオ払方・パークハウス加賀町ぐらいの道路沿いがいい)
外観は、普通のマンション
今買わないともっと高くなります。(オリンピック後まで延期か???)
1年以上前の分譲単価を、知っていると気が引ける。
不動産は出会いなんでしょうが。
即完売するでしょうね。
買わないともっと高いのを検討するか、あきらめるかだな。
すごい時代ですね。
ミストサウナ付いてるて言ってたぞ
買いな場所なのは間違いないな。
富裕層コレクター向き。
あーだこーだの実需要さんはインプレストとかブリリア買った方がいい。