- 掲示板
父親は早稲田大学卒の弁護士
母親は東京大卒・・・・・・・
わかんないね~~~~~
[スレ作成日時]2014-07-30 08:30:58
父親は早稲田大学卒の弁護士
母親は東京大卒・・・・・・・
わかんないね~~~~~
[スレ作成日時]2014-07-30 08:30:58
>スレ主
父親は中卒の無職
母親は**・・・・・・・
これなら、わかるの
↑それだと殺すより先に金を盗るよ
スゴイね、ヤフー検索に佐世保の「させ」と入れただけで検索候補に犯人の実名が出て来る。
こういう凶悪な犯罪は、例え未成年であろうとも実名を顔写真を公表して死刑にしてほしい。
今回の事件、この犯人の母親が死んだこととは関係ないね。
昔から毒を入れたり猫の解剖までやるんだから幼少期から家庭内には物凄い闇があるんだよ。
例えば、父親と頻繁に性交していたとか、、、
名前も変わっているから、親族の雲隠れ不可能。
同じ高校に犯人の兄が通ってるってホント?
継母は慶應大卒
村上龍のコメントはまだか
この殺人犯の父親、相当の悪だと思う。
中学卒業してるんだから、実名と顔写真を公表すべき。
徳●も●み
徳田もなみ?
●渇●な●
殺害された子はぐっさんとクックドゥの麻婆茄子のCMに出ている子ですか?
殺した子は、お笑い芸人に似た子ですか?
東大医学部など上位数%の学生は医師国家試験の前に面接があるそうです。
おかしくないかという事です。鳩山一族など全員東大です。東大卒の友人は
上位合格でしたが子供を持ちません。精神疾患が心配といいます。
今回の加害者は家庭環境が複雑ではありますが本人の異常性癖が原因です。
彼女に取っては殺人、損壊は酒好きが酒を飲みたい欲求、甘いものが好きな人が
ケーキを食べたい欲求とさほど変わりません。サイコパスとはこういう事です。
前兆としては小さい頃から生物を殺す事に異常に興味を示します。
セっクスを覚えて欲求が別の方に向かえばよかったのに。
鳩山一族、全員東大ではない。
邦夫の息子は早稲田だったはず。
そいつは肩身が狭いだろうな。
有識者の見解
事件当初
残虐性を考えると非常に強い怨恨によるものである。イジメがあったのではないか。
実際
単に殺人に興味があっただけ。
有識者の無能っぷりが笑える。酒鬼薔薇聖斗と似たパターンじゃねえか。
サイコパス
精神科医が通報していたらしいね
病気無罪。
中国と同じ。
中国ならさっさと穴掘って埋めて、いなかったことにするだろ
通報した精神科医の診断があっていた。
これでいっぺんに株が上がった。
こういう場合は、プライバシ-は優先されないから、ちゃんと通報して良いはず。
親が弁護士というのができなかった理由か。
親出てきて謝罪すべし。
父親が愛娘の弁護するんじゃない?
それは無い。
両親は、精神科医などから「事件を起こす可能性がある」と忠告されていた。
にもかかわらず、一人暮らしを続行させていた。
奥さん亡くなられてから、悲しみに暮れる間もなく半年足らずで再婚する父親なんて普通じゃあり得ないかと!?
それに、思春期真っ只中の娘がいてさらに不登校で問題児なら、心配で恋愛&再婚どころじゃないのが普通です☆
「猫を殺して遺体を損壊する時に性的な興奮や快楽を感じて性器が勃起し射精した」
これはサカキバラ事件の犯人。
今回も同じようなもんじゃないか?
放置という虐待もありますからね。
モナカ食いたい
父親もバットで殴られたらしいジャン
新しい妻とラブラブするのに娘は邪魔
事件の数日前、猫じゃなく人を…と母親に呟いたらしい。
小学生の時に給食に何度も毒物を混ぜてたのに、うちの娘が犯人だという証拠があるのかと居直る両親もどうと思いますよ、
母はがんでシンだらしいが生前はどんな母だったのか?
この掲示板で暴れまわってる荒らしのように、スレ趣旨なんて無視して、他人を平気で侮辱して、妄想の世界で好き勝手なことを書き込んで楽しんでると、一般常識も崩壊してしまうので、こんなことをしても当たり前のようになるんでしょうね。
なぜ、誰も「親のカウンセリング」をしないのだろう・・・??
古今東西『親=原因』で『子=結果』でしかないのだが。あなたも同じに。
酒鬼薔薇や中1少年男子小学生つき落とし事件以前から、羊たちの沈黙やFBIプロファイリングなどでホラー映画やドラマ扱いされて来たワケだが。
今回の加害者の高1少女よりも『その親たちが、どーゆう環境でどう育って来たか?』の
ほうが、私にははるかに関心がありますね。( "ヤヌスの鏡"ってドラマがあったの、知ってる? ←[検索])
彼女もまた、世間の矛盾の「十字架を背負った一人」なのだと、私は思います。
↑本当にそうですね、
一歩間違えば親が同様の事件を
起こしていたのではないかと。
遺伝子なんでしょうかね?
>>40
妄想じゃないんじゃね。事実だよ。事実があるからかけるんだよ。それだけ、今の時代が表向きを飾るだけで内心はドロドロずぶずぶってところだね。そんなこと言っていると、奥さん、だまされますよ。マンションコミュに・・・
自分にはもう持てないステイタスを持っている人間の家庭が崩れると、こんなに世間は喜ぶってこと。持てなかった人間の僻み根性、今の社会に蔓延している。
親が無関心で接するからいかんではないか?
親の社会身分は関係なし。 人間の人格と社会身分は相反する事もある。
弁護士は、裁判等や仕事上で、他人にもの凄い恨みをかっている
ケースはかなり有ると思います。
その子供に悪い影響が起こる事は、十分に有り得る。
むかし、タレントの沖田浩之という人がいましたが、この人の祖父は
弁護士で、裁判上のトラブルから自殺。 その子供(沖田浩之の父)も
会社経営がうまくいかず自殺。沖田の兄も経営に参賀しており、同じく自殺。
そして、沖田浩之も30代で自殺。
と、怖い事ですが、やはり、過去の因縁などこの世に存在するのかと思います。
犯罪学などを専攻しているどこかのお偉い大学教授が
専門学を駆使していろいろ説明しても、結局は、因果因縁
というものがこの世に存在するならば、これは結果という事に
なるわけです。
おそらく、親が弁護士であった事が、要因ではないかと思います。
最近の弁護士は、ほんとに悪い。。。
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
この事件は、祟りが起こした事件であるような気がするね。
科学的に立証が困難なことは、全て否定するのが、現代の学問
であるが、加害者の母親が癌で死んで、その後、加害者の少女が、
父親をアンタと呼びつけにして、父親を殴り殺そうとし、一緒に
住めないから1人暮らしさせて、この事件を起こった。
母親の怨念か、もしくは加害者の少女の父親が弁護士で、仕事上、
取り扱った事件で、誰かに相当な恨みをかっているか等等だと
思います。。。
週休3日さんも犯罪予備軍ですね(笑)
怖いな