- 掲示板
父親は早稲田大学卒の弁護士
母親は東京大卒・・・・・・・
わかんないね~~~~~
[スレ作成日時]2014-07-30 08:30:58
父親は早稲田大学卒の弁護士
母親は東京大卒・・・・・・・
わかんないね~~~~~
[スレ作成日時]2014-07-30 08:30:58
15歳の少女がやるような犯罪でないし、加害者少女は県内でも
トップクラスの進学校へ入れるくらい勉強が出来るのに、
サイコパスだとか専門的な問題があるが、それではやはり説明がつかない。
批判されるとは思いますが、非科学的であるが、これは**や祟りが、
何かかが存在すると思います。
怖いですね。。。。 親や先祖は、子孫のために、善因に勤めましょうという
戒めも、このような事件から教訓として学べるのではないかと思います。
妖怪のせいなのね〜♪ウィッス!!
絶対にそう思う。悪霊が取り付いたとか。。。
この世は、まだ解明されない事はたくさんあるだろう。
祟りじゃ~っ 八つ墓の祟りじゃ~っ
頭に蝋燭刺して走ってまーす♪
むかし、同じような事件があった。1969年に起きたサレジオ高校の生徒達によるいじめ殺人事件。
加害者の高校1年生Aは、普通に仲が良かった被害者から頻繁に虐めや暴言を言われ、バカにされていたそうで、
ついに、その堪忍袋の尾が切れて、ナイフで被害者を殺害後、首を切断して、首を蹴飛ばしたそうだ。
相当の怨恨があったのだろう。
その後に、加害者は少年院へ収監され、出所後、慶応大学法学部へ入学。そして学習院大
学院を卒業して弁護士になった。 凄い話です。 まさに、”事実は小説より奇なり”とはこの事でしょう。
被害者はと言うと、家族は全ておかしくなり、悲惨な目に落ちていったそうです。
一見、被害者が全て悪いようですが、でも、虐めや暴言それに人をバカにしたりする事を頻繁に行った結果
がこれです。 現在、加害者は、日比谷パークサイド法律事務所所属弁護士 石川一郎弁護士。
殺人者が弁護士になるなど、凄いですね。
がしかし、古代の時代、サムライや武士は、敵に対して、刀で戦い、そして首を切った。 肯定するわけではまったく無いが人間の歴史というか、DNAには、自分に敵対する人間に対して、そのような行為に及ぶ事は行なわれていた。
それが正義であった時代でもあったし。。。。
知らんがな。笑
無罪か?
少年法で無罪ではないが、20歳過ぎて、世に戻ってきた。
もともと頭が良かったのだろう。 弁護士になったそうですが
未成年の犯罪が多過ぎる
またあったでしょ
大阪で40代女性が駅前で暑いからって下着姿になったり…
世の中ヘンな人ばかりで困りますね
佐世保地方隊は在日朝鮮人のメッカで国民を的にして24時間レーザー攻撃するらしいからな、「あけぼの」護衛艦がそれだがマインドコントロールまでするらしい
特に情報保全隊は虚偽の報告書出して予算を出来るだけ多く取ろうとするらしい
一人の人間を24時間365日狙い続けて殺害された政治家までいるらしい
佐世保市は人口約25万人だろ?その6割が在日**だからな、**割合がかなり多い
創価学会や革マル派だとか民進党在日が多い