物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
いよいよ最後ですかね、残り23戸。価格も全公表で9月中旬のようです〜。
-
2
匿名さん
もう残戸全部要望ありなんだろうね。
MRも夏休みはしっかり取り、8月からは週2日休み化と完全に店じまいモード。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
健康上は大丈夫みたいですよ。
http://jisin.jp/smart/serial/社会スポーツ/sports/7813
本年度、東京都が行った水質調査で、お台場海浜公園における糞便系大腸菌群数は、8月5日5万1,200個。8月26日2,850個。いずれも、国の水質判定基準を超えていた。つまり海水浴場としては『不適』な場所なのである。
このような海で泳いだ場合、健康面でどんな問題が起きるのか。消化器外科の白山才人医師に聞いた。
「糞便系大腸菌群はほとんど無毒です。ただし菌の量によっては、下痢を起こす可能性はあります。問題なのは、多く検出されているということであれば、ほかの大腸菌も含まれている可能性がある。無毒とはいえ、国の水質基準を超えた数値ならば、水質がいいとは言えません。下痢、嘔吐はしないが、ウンチまみれの海で泳ぎたいかといえば、泳ぎたくない。精神衛生上よくないということです」
-
6
匿名さん
そもそも東京湾で泳ごうなんて考える人は少ないでしょ。
ここは泳ぐ海ではなくて都心と水辺が一体化した様を眺める海でいーのよ。今はね。
集中豪雨で基準値上回るのはしゃーない。街に溢れさすわけにもいかんでしょ。
話題に上がったことで水質良化への意識付けがされたんだから悪くないんじゃないの〜。
-
7
匿名さん
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
つまらんネガがここに来て湧いて来た(笑)
BAYZスレでも追放されたのかい?
-
10
契約済みさん
-
-
11
匿名さん
もうネガがいる理由がないですよ。
もう完売見えてるし、欲しい人が買うしかない。
-
12
匿名さん
ネガの中にも負け戦こそ至高という傾奇者がいるんですよ。
-
13
匿名さん
負け戦こそ至高というネタがまさかの、ウンチ垂れ流し水質問題。
なんでもありか!
-
14
匿名さん
ネガをネチネチ攻撃する契約者もイメージ悪いよな。
もうすぐ完売なんだしドーンと構えてるばいいのに、
何故にスルーもできないのか。悪意のある書き込み同様にとっても幼稚に感じます。
-
15
匿名
-
16
匿名さん
>>15
いやいい加減まとまな前向きな検討なり情報交換のスレに戻ってもらいたいだけなんですけど。
言っても無駄でしたか?
-
17
匿名さん
もう売れてしまって最終局面ですからね~情報も出尽くして何も出てこないんじゃないでしょうか
結果、暇人、馬鹿なネガ、阿呆な契約者(ごく一部)がじゃれ合ってスレを埋めるという構図でしょうか
ちなみに私は暇人の引きこもりです。湾岸スレは盛況で面白いです。もっと盛り上がるといいですね
-
18
契約済みさん
15ではないですが、14さんの意見に同意です。
BACのスレがあまり荒れないのは、契約者が余裕を持って大人の対応をしているからだと思います。基本的にネガはスルー、嘘が明らかな場合は紳士的に事実で反論、ひどい場合には削除申請というパターンがちゃんと出来ていますよね。
お隣のBAYZさんのスレはネガへの対応方法が悪く、ネガの思う壺になってしまい、ひどい状態です。
-
19
匿名
>>18
BAYZはネガへの対応が悪いというよりもデベ(多分依頼しているピットクルー的会社)の宣伝が酷すぎたんだよ
湾岸で一番安い新築物件だからって検討者をバカにし過ぎ
-
20
匿名さん
ネガの相手をすることで進んで物件のイメージを悪くしてるんだから相手の思う壺ですね。
完売間近の人気物件だから大した影響もないんでしょうけど、大方の真っ当な契約者の方がこの掲示板みたら
何ともレベルの低い一部の方と同じマンションになるんだろうと失笑するんじゃないでしょうか。
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
ネガってハエみたいだな。契約者スレにあったけどBACにとってまた好材料のネタがたくさんでているみたいだね。
-
23
匿名さん
検討者は契約者スレも見るといいですよ。
期待感も多いですが、周辺環境についての情報が書かれてます。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
設備・値段ともにBMAが最強だけど、ハイクオリティに伴うコストパフォーマンスは、
BACが有明随一なのではないだろうか。
-
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
ワンランクおちても尚随一だな。これはすごいことだ。
-
28
匿名さん
目の前はヤマトの巨大物流センターだしな。朝から晩までトラックの山
環境としては良くはないよね
-
29
匿名
何をもってハイクォリティとするかだね。
共用施設では、この付近のマンションは異常(笑)に整っているから厳しいよ。
専有部仕様でも前に作られた物件はかなり豪華仕様だ。
よく比較してみてね。
-
30
匿名さん
比較されようがこの価格にしてこのハイグレードで完成!まさに有明随一のマンションに仕上がったね。
-
31
匿名さん
安かろう悪かろうでしょ。悪いは言い過ぎかもしれないけどワンランク以上はここは落ちる
-
32
匿名さん
-
33
匿名さん
教養レベルの高い現在の日本人は4000万円以上もだして悪いものは買わないよ。
しかも600世帯も。
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
-
-
36
匿名さん
>33
それはない。マンション購入者は、正直、マンション購入に関しては賢くない。
プチバブル期には、割高大規模マンション、バンバン売れていましたから。広尾のガーデンフォレスト、定借を10億で買うような人達ですよ。
-
37
匿名さん
お金持ちはお金を使い、お金がない人はお金を使えず、ある程度ある人は「賢く」使う。BAC購入者はある程度ある人に相当しよって賢く購入しているひとたち。契約者の諸君、当たりのマンション購入できておめでとう!
-
38
匿名さん
コミケの時期ですね。有明が養豚場になる地獄の3日間ですね
-
39
匿名さん
こうやって有明一とか自画自賛しちゃうレベルなのがネガを引き寄せる理由なんだよな
物件自体に文句はないが、一部の方はほんとおバカさんだと思う
-
40
匿名さん
お馬鹿さんに反応しちゃってレスポンスを繰り出すやつがいるからネガを集めちゃうんだろうな。まあ随一には間違いないだろうけど。
-
41
匿名さん
別に悪いとはいいませんが自己顕示欲が強いんでしょうね。
-
42
匿名さん
見栄や虚栄心が強い人ってスペック厨な人が多いんだけど
案の定のスペック自慢で笑った
-
43
匿名さん
豊洲、東京ディープで検索して見て下さい。
湾岸住人に対する世間の高い評価がわかりますから。
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
-
-
46
匿名さん
湾岸住民で一括りにしたら、大半の真っ当な住民に失礼ですよ
-
47
周辺住民さん
-
48
匿名さん
-
49
購入検討中さん
少なくとも、豊洲と有明を一緒にするのは、違う。豊洲とは違うんです。
週刊ダイヤモンド
「カネはあっても貯金はない見栄っ張り“トヨネーゼ”の悲哀」より。
http://dw.diamond.ne.jp/
東京江東区の豊洲駅。周辺には、近年、大規模なタワー型マンションが増加、街の様相や住む人々は劇変した。新たな女性の住人たちは、「トヨネーゼ」と呼ばれ始めている。
35歳の佐藤誠一郎さん(仮名)は、夫婦でIT企業に勤め世帯年収は1,300万円ほど。共同設備が気に入り豊洲のタワー型マンションをローンを組んで購入した。
佐藤さんが住むマンションで、毎朝、見られる光景があるという。
マンション下に幼稚園の送迎バスが止まる。そこには、子供を送りに行く母親たちが群がるが、子供を送りに行くだけでもきちんと化粧をして、びしっときれいに着飾っている。
佐藤さん夫婦は、「彼女たちは生活水準を競い合っているように見える。自分たちに子供ができてもあのコミュニティには入りたくない・・・・。」と話し合っている。
子供の送り迎えだけではない。トヨネーゼは晩ご飯の準備のために近所に買い物に行くときもオシャレを忘れない。
豊洲には客層が対照的なスーパーがある。一つは高級食材を扱い価格も高く、一つは東京の下町を拠点とし、庶民的な店だ。
高級店の方では、「専業主婦らしき女性が、買い物するために、ブランドもののバッグをぶら下げてくるのも珍しくない」という。
さらに高級店のほうは自前のおシャレなエコバッグを利用する客が多い。タワー型マンションに住むある住人が、庶民的な店のほうのビニール袋をいくつもぶら下げて、マンションの入り口に戻ってきたときのこと。
「いかにもトヨネーゼというような外見の女性に、ビニール袋をじろじろ見られた。庶民的な店で買っちゃいけないのかと、むっとしましたね」と苦笑する。
-
51
匿名さん
まあ、豪華タワーマンションが安く買える最後の物件だろうしね。
-
53
匿名さん
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
ここは駅遠の虫食いマンション。
ブリリア三兄弟の資格なし。
ついでに4歳でバブーもなしなし。
-
61
匿名さん
-
-
62
購入検討中さん
近隣の高さ制限が変更になって、高層も建てられるようになったの?
-
66
匿名さん
豪華なマンションが周囲に多いせいか、埋没しそう。
如何せん価格相応という感じ。
-
67
匿名さん
ここは一番狙いの物件じゃないんだから
良いのではないでしょうか
それはそうと、マーレさんのスレ荒れてきましたね。
-
68
匿名
ブリマレは大所帯ですからね。
でもあそこの理事長さんはやり手なので心配無用。
-
69
匿名さん
平均5000万越えで価格相応なら、いいことじゃないかな。
-
70
匿名さん
有明のマンションは、何処も理事会がしっかりしてていいよね。
-
71
匿名さん
ところで大和ハウス工業の物流センターの詳細ってまだわからないんでしょうか?どなたかご存知ですか?
-
72
匿名さん
地元住民説明会を待つしか無いですね。
のらえもんブログをチェックしてれば、そのうち出て来るのでは?
-
73
匿名さん
68
マーレ住人さん、
毎度の火消しお疲れ様です。
-
74
契約済みさん
-
76
ご近所さん
BACは超お買い得の物件といえますね。購入者おめでとう!
-
77
匿名さん
76
ここの魅力、
京都のお寺みたいに毎年漢字で表わすなんてどうでしょうか?
3年分くらい考えてみました。
「安」「遠」「虫」
-
78
周辺住民さん
-
81
匿名さん
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
平日の深夜3時にあんなことかいて喜んでる人の人生設計の方がおめでたいな。
もっと焦った方がいいよ。
-
85
匿名さん
ってか住民じゃなくただの祭り好きネット徘徊者だろ。
住民の質が高い低いも意味が分からないけど。
高いやつらは神にでもなれるのか。
-
86
匿名さん
そもそももう昆虫採集してる人と虫しかいないんだから住民の質関係ないわな
-
88
匿名さん
77が粘着している理由知ってるか?
それは、BACの抽選に落ちたからである。
-
89
匿名さん
もう完売間近だから逆にネガも今となっては貴重な絶滅危惧種的存在だね。
BACはネガも吹き飛ばす完売状態。残戸わずか!
-
90
匿名さん
>>88
抽選なんかあったっけ?
もちろん全くゼロってことはないだろうけど、
比較的欲しい人は買えてるというか納まるところに納まってんじゃないの?
-
91
匿名さん
抽選あったよ。抽選に漏れた人は次の当選確率は5倍の権利を付与される。
どこでもいいという人ならうまく収まるけど、ピンポイント狙いの人は
落選して諦めるしかないよね。
-
92
匿名さん
>>90
ここは1期1次が平均2倍、最大18倍だったってレポートが出てるし、落選者救済回も3、4回やってるよ。
そもそも3期1次以外は毎回登録即完だから毎回普通に抽選あったと考えるのが妥当だろうな。
-
93
匿名さん
だからこの板に粘着している「彼」はBACに恨みを持ったネガということですね。
買いたかった部屋が買えなかった・・・・。なんか哀れに感じます。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
とりあえずさ、抽選があったかどうかという事実さえ知らない人の言う事なんてスルーしておけばいいんじゃないの?
皆構ってあげすぎだよ。
-
96
匿名さん
みんな親切というかネット返答が趣味だからね。
俺はどちらでもないよ。ネ申です。
-
97
ご近所さん
なんかもう物件のイメージ下げるだけの煽りレスとそれに対するネガコメしか出てこないね
非常に残念な物件。
-
98
匿名さん
掲示板の評価と、物件の評価が、一緒くたになってるよ。
-
99
匿名さん
もう契約者どころか検討者でもない人同士が遊んでるだけだからなw
-
100
匿名さん
過去の有明物件の中でも煽りに対する返しに一番余裕がないよね。
竣工後の有明の治安が悪くなりませんように。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件