中板橋駅の近隣の駅と比べてみてください。
違いがわかるはずですから。
この物件は、まだ色を選べたり、一部屋ぶち抜けたりと、選択できますよね?
もう間に合いませんか?
大丈夫じゃない?
てか、ここできくより、モデルルームに電話した方が早い気がする。
選べるゆうても、フローリングと部屋のドアの色だけだけどねー
公式見ると予告公告ってなってるけど、もう契約してる人もいるみたい。
これって売り方として問題ないのですか?
優先期・第一期・第二期ってあるからだとおもう。
第二期の分の予告広告じゃない?
売り方は間違ってない。
あそこまでしたなら、トイレも頑張ってほしかったよね。
手洗いカウンター付きとかさ。
そこがちょっと残念。
物件価格とは別に、何とかポイントという名称で100ポイント(100万円)
サービスをしているみたいですよ。(噂では ??)
ちなみに価格帯は、Bタイプの「11階で4500万円」ぐらいで「Aタイプ
12階で5000万円」・「Fタイプ9階で4900万円」といった感じの価格
帯のようでしたが、現在はどうなんでしょうか ??
今回はタカラレーベンの中では最上級仕様のマンションのようです。
その割にトイレだけはかなり安物でしたが・・・
価格や条件など詳しく知っている方は、是非情報下さい。
どこの噂ですかー??
(噂??)は知り合いの前にモデルルームを見に行った人から
聞きましたけど、その他で知ってる方はいらっしゃいますか?
ただ条件は依然と随分変わっているようなので、最新の価格情報
など情報お待ちしております。
うん。確かに「ヴィーナスタワー」っていうネーミングはダサい。
マンション名は大事ですよ、タカラさん。
建物名は「レーベンリヴァーレ中板橋」とだけ言えばいいんじゃない?
これだけで宅急便や郵便や公共料金支払では通じるんだし。
確かに13階建てでタワーは恥ずかしいので、
名前の後半は省略したい気もしますね。
でも、名前で良い物件を見送ってたらいつまで経っても良い物件が
買えなさそうな気もします。
価格情報出ないですね。
見に行ってる人少ないのですかね。
たしかに名前で見送ってたらいつまでたっても物件は購入できないよね(笑)
これさ、いまだと最高の価格が4800万台になってるけど、最上階のHやGはそんな値段じゃなかったと思われる。
ってことは、もうその辺の一番広い部屋は売れていて、今残ってる住戸の最高が4800万台ってことかな?
おそらくAタイプの上層階が残ってるのかな、と予測。
その後の売れ行きってどうなんだろう??
年末までは残ってないと思うって担当者が言ってたから、結構いいペースで売れてるんだろうな~
どなたか、最近MR行って、話を聞いた方いらっしゃいますか?
金額表記は公表されてからずっと3,300万円台~4,800万円台(予定)だった気が・・・
なので、この金額表示は残っている住居とはあまり関係ないのでは??
最近MR行ってみましたが申し込み殺到中という感じではなかったです。
都内で駅徒歩1分の割りには特別人気が高いという印象も受けませんでした。
売約済みの部屋もいくつかあるようですが営業の話が全て正しいとは限らないですしね。
ところで個人的にはNO.29で出てきた100万円サービスの話が気になるのですが、
結局この話の結論はどうなったんでしょうか?
噂が出るくらいですから何らかの話は実際あるんでしょうが、
例えば周辺住民で優先的に案内された人だけとかセレクトプランが適用出来なくなった部屋だけとか
適用に何か条件があるんですかね?ここにいる契約済みの方は適用されたのでしょうか?
借地権でこの価格だと、厳しそうですね…。