物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
123
匿名さん
市場に来る人は観光目的だし、駅は市場前で降りるからベイズのほうには来ないよ笑
もんじゃストリートの観光客や酔っ払いがリバーシティに来ないのと同じ。
市場前と新豊洲は1駅も離れてるから全然問題ない。
ワイルドマジックに来るやつらは、BBQ目的の大人数のハシャぎたい若者で、利用する駅は新豊洲。
落ち着いた大人の街に住みたくて湾岸エリアを選んでんだから三茶とかごちゃついた街とかに住んでそうな若者と駅とか近所でいちいちすれ違いたくないわー。
礼儀正しいとか関係なくて、いるかいないかの問題。
小中学生の子供を持つ母親も心配では?最先端の街に住んでて、かつアゲでもされたらたまったもんじゃないよね
-
124
匿名さん
-
125
匿名さん
-
126
匿名さん
素晴らしい情報ありがとうございます。
これは嬉しい。
-
127
匿名さん
>マジックビーチが離れていると思うかは人それぞれですが、実際隣駅のマンションまでかなりうるさい。
ハウス系のクラブミュージックが、対岸のティアロにも鳴り響いてるけど、最高だよ!大音量に新豊洲の未来が感じられる。
泡パーティとか、東京でやれるところ、あまりないでしょう。
アイドルには興味ないけど、DJは錚々たるメンツ。
マジックビーチが続いてくれるなら、BAYZを選ぶという人は多いだろうな。
-
128
匿名さん
>127
楽しみですね。ただ残念ながら22時でイベントは終了らしいので、そのあとは静寂な佇まいに戻ってしまいます。万緑の杜に蛍なんか放してくれたら最高なんですが。
-
129
匿名さん
BAYZの最大の魅力は南側の運河向こうに続く緑の防波堤だとおもうんだけど、あれって無くなる可能性あるのかな?
-
130
匿名さん
>ハウス系のクラブミュージックが、対岸のティアロにも鳴り響いてるけど、最高だよ!大音量に新豊洲の未来が感じられる。
ティアロはいいよねー。音だけ聞こえてくるから。ベイズ周辺は治安が悪化するわ。
てゆーかそんなにクラブ好きなら六本木にでも住めば??
部屋の中まで一方的に聞こえてくるのは迷惑。
そもそも、レイブとか好きな人が新豊洲なんかに住むのを選ばないだろうし、音楽なんか好きな時に聞きたい。
>マジックビーチが続いてくれるなら、BAYZを選ぶという人は多いだろうな。
それはないw
-
131
東側を検討中の奥さま
115です。
どなたか、教えてくださ〜い。
お願いしま〜す。
-
132
匿名さん
>>128
蛍、どうぞ放してください。
SKYZの屋上のライトアップも、
既にされてて綺麗だよね〜。
敷地全体のライトアップって、
BAYZの側にもされるのかな?
誰でも入れる運河沿いが暗いのはちょっと…。
-
-
133
申込予定さん
場外はどなんやろ?
素人は場外で買うんちゃいましたか?
-
134
匿名さん
湘南の海や多摩川のバーベキュースポットがクラブ化で大変なことになってたことを、ちゃんと認識しておかないとね。豊洲や有明にとっては賑わいが創出されて好ましいことだけど、目の前の住人には切実な問題になるかと思われます。
-
135
申込予定さん
2番様
4番様
今週の金曜日ですね。
お互い当たるといいですね
-
136
匿名さん
残る部屋を満足しきれない状態で購入するか本当に迷う。Geくらいの費用であの間取りの部屋が正直ない。。。悩みます。
-
137
購入検討中さん
Aneってもうあいてないんですか?
北西はビッグドラムぬけるまで、外の景色が…
悩みます
-
138
匿名さん
-
139
匿名さん
>>131
何ができるのかわかりませんが、あの一帯は低層地域みたいで、高さ制限があるそうです。だから、何か出来ても周囲の建物と比べて突出するような建物は出来ないみたいです。三井の新しいマンションは22階建てみたいですけどね〜
-
140
匿名さん
>>130
それがBAYZスレ名物の検討者を馬鹿にした書き込みのスタイルなんですよ
仮にNIMBYが来ても誉めそやすでしょうね
-
141
匿名さん
>>136
それは悩みますね。
私の場合は、スカイズ購入者ですが、販売開始前から購入するとの意志をかためましたが、転職したばかりでしたのでローンの事前申請等に時間がかかってしまい、最後20個くらいしか残っていない時にギリギリで登録ができました。
もちろん欲しかった間取りはすべてなくなってしまってる状況でした。それでも、やっぱりここがいい、このマンションがいいとの強い気持ちで踏み切れました。床の色などオプションなんかもまったく自分で選択できませんでした。それでも今は本当に良かったと思います。
何を一番優先するかですね。
-
142
購入検討中さん
>>141
参考までに、どしてそこまでSKYZが欲しかったんですか?
欲しかった間取りとも違うのに。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件