物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
722
契約済みさん
掲示板の異常な宣伝に嫌気がさしたのに、まだ検討?
ならば嫌気がさしたのに検討したくなる魅力あることに気づけばよいのでは?
掲示板の異様な宣伝なんてどこも同じかそれ以上。クロノの爺なんて明らかに妄想か?というような
クロノ賞賛のコメントの嵐。検討者が好きだから検討している物件もしくは契約済みが物件を褒めたたえて何が
いけないのでしょうか?
評価しているから検討している、の大前提が抜け落ちている人ばかり。
わざわざこの検討者板にきて、マイナスポイントおさらいしてくれなくていーよ。
そして、私のこのメッセージの後に、いやいやネガティブピンとはタメなるとかなんとか言う人も
成りすまし検討者だから来なくてよろしい。二度と書き込みができなくなろうと私は書くよ。
私はここ、ベイズに未来を感じてるし、魅了されている。
実際物件はそこよりも売れているし、売れなければそういう戦略と逃げても寒いだけ。あんだけバンバン宣伝しててそれはないでしょう。単に人気がないだけ。
いいものは売れる。
以上。
-
723
検討中の奥さま
>>702
そう言う偏見が民意の低下に繋がるんでしょ。病気の方を侮辱する様な発言は辞めて下さいな。
-
724
匿名さん
>>702
いやいやここよりも人気はあると思いますよ
エントランスなんかとてつつもなく豪華なつくり
らしいし立派なものを建てると思う
ただ思いきった価格ではちょっと厳しいので
BAYZと同等ぐらいだとおもうよ
-
725
匿名さん
素朴な疑問。
ベーズがスカイズよりも優れている点って、どこ?
豊洲駅、ららぽへの距離が近い、より新しいってことくらい?
-
726
匿名さん
SKYZ繁栄のために
永遠にSKYZからみかじめ料とられ続ける
舎弟マンションBAYZ
なんかそんなイメージ
-
727
匿名さん
>>722
もう契約済の方がいらっしゃるのですね。
早いですね。
おめでとうございます。
素敵な新豊洲ライフ楽しんでくださいね。
-
728
契約済みさん
内廊下、外廊下の議論はあまり意味がありませんよね。
現在、大崎の内廊下のタワーに住んでますが、内廊下は窓のない行頭部屋がどうしてもできますし、廊下の換気もエアコン頼みなど、必ずしもいいとは言えません。
新豊洲の将来性と外廊下で間取りがいい、ベイズが気に入り契約をしましたが、内廊下と外廊下はライフスタイルと好みであって、どちらが優れているといったたぐいのものではありませんね。
-
729
匿名さん
-
730
匿名さん
>>725
思いつかない
強いてあげるなら部屋から憧れの新豊洲のランドマークSKYZが間近で見える住戸があるってことかな
-
731
匿名さん
停電したら内廊下は厳しいですよね。真っ暗だしサウナ状態。ゴミの臭いが漂って最悪ですよ?一日中電気を使って快適な空間を維持しているのですから。
-
-
732
匿名さん
>>728
意味がないってことはないでしょう。
外廊下だからこそ間取りで、他人が歩く廊下に面して面格子窓の部屋ができる。プライバシー軽視。
廊下も雨雪風が入り込む。安いマンションと同じ。
外廊下がいいと言ってしまうのは無理でしょう。
-
733
入居予定さん
>>732
別に外廊下がいいって言ってるわけじゃないと思うけど?
人それぞれ好みがあるし、どちらも一長一短って言ってんの
安いマンションってどういう分際で発言してるわけ?
そんな文句言うんだったら、あんた契約者じゃないんでしょ?
ここに書き込むなよ
-
734
匿名さん
SKYZとの価格差云々よりも、SKYZ入居時とBAYZ入居時の金利差が大きいと思う。どんどん不動産価格が上がることを前提とすると、1年半の金利差はすごいはず。特に来年にもインフレ目標達成との見方も出ているからすごく心配です。何かいいヘッジ手段はないでしょうか?
SKYZとの価格差も合わせると一生取り戻すことの出来ないすごい差が生まれそう。シミュレーションしたけど金利が1%上がっただけですごいことになりますよ。デベや銀行で金利の先予約みたいな商品を出してくれればいいけど。。。
-
735
匿名さん
-
736
匿名さん
>>731
停電?
益々ヤバイねこのマンション
負け惜しみマンションBAYZ!
-
737
匿名さん
金利心配ですね。
私も何か良い方法があれば知りたいです。
内廊下、外廊下もうやめませんか。
それぞれ契約する人は納得して購入するので、どーでもいいです。
-
738
匿名さん
>>722
売れた戸数を少なく言った人を罵倒したり申し込み日当日になぜか異常な量の買い煽りで溢れるようじゃ信用されなくて当然ですよ
特に当日の買い煽りなんてデベ以外得する人がいないじゃないですか。
【あなたも本当に契約済みならわかるはずですよね?ね?】
さらに他の湾岸新築物件のスレでいわゆるネガ書き込みがあってもすごい勢いで罵倒されたりはしませんよ。
某マンションなんて「ネガは大事なお客様」みたいな言い方をされていて笑いました。
なお、私がここにまだ価値があると思っている点は「安さ」「ゆりかもめ接続」「(おそらく湾岸最強の)免震性能」です。
ただ単にネガ書き込みをしているわけではないので念のため。
ここは「検討スレ」ですから良い点、悪い点をきちんと検討できるなら物件としても検討対象になります。
-
739
匿名さん
罵倒という言葉の根拠は?
罵倒の意味を調べてからお使いになってほしいです。
-
740
匿名さん
>>738
他のタワマンのスレでも話題になってますよね。下は一例に過ぎない。
>ステマ?検討者を脅す某江東区のマンションの事かな?
-
741
日本代表になろう。
>>725
酒が飲めることでしょう!
では、SKYZ&BAYZ契約者のみんなが、
BAYZのラウンジで最初に飲みたいお酒は何?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件