スレ立てありがとうございますー!
だんだんと引き渡しが迫ってきましたね。これから忙しくなりそうです(^o^)
オプション会の案内が待ち遠しいですね~
最近家具屋を見ると、つい入ってしまいます。入居が楽しみですね。
今日、現地を通りがかったのですが、足場解体が始まっていますね。来週あたり、全体が見えるようになるかと思います。
売れ行きがイマイチなのかな。ちと心配になりますね。
今どのくらい残ってるんですかね。現地にて外観が見えるようになったので、これから売れることを期待してます。
売れ行きは確かに気になるところですね。私の知る限り5月末で13軒くらい未決だったと記憶しています。線路騒音を気にされてる方が多いと思うので、値引きか内覧が始まるまでは現状のままかと予想されます。
そして即金でない方は借入が近づいています。マイホームが我が手に、、見えてきましたね。
南側が残っている印象がしますね。値引きされたら、くやしいなあ。
ドレスアップオプションの内容の連絡がきましたね。
カタログみるとやはり、想像が膨らむので楽しみになりますね。
ドレスアップオプションは、全体的にやっぱ高いですね。他の業者でやろうかと。
写真ありがとうございます。
イメージ通りでよかったです。
ドレスアップ、確かに高いですね…
一応展示会には行って、価格やデザインの参考にしようと思います。
ドレスアップ、カーテンは採寸を現場立ち会わなくていいから、いいね。
当初は心配でしたが、順調に売れているようでよかったです。
情報更新されて、残り5戸になってますね。もう一息!
残り2戸!!!
あと2ヶ月ですね!
みなさま、よろしくお願いいたします。
引越しの希望を35位まで書くってかなり面倒なんですが。ある意味ギャンブルかと。
引っ越しは午前中希望だと、前日に詰め込み作業になるのがネックでな選び辛いという印象です。