内廊下で高級感あり良い仕様だと思いますが、前後を交通量の多い道路に囲まれ、環境は全く良くないと思います。また、別のライオンズマンションのギャラリーで聴いたのですが、大分高値を設定予定と言う事で、止めました。
交通量の多い道路沿いは、健康にも支障が出ますので、慎重に検討が必要だという話も聞いたことあります。小さい子だけではなく、成人でも喘息等の病気が出てくるようですよ。
Lさんは、、、他のスレでも、、浦和駅近で環境良好を求めちゃいかんよ。全部は無理。
計画道路が開通したら、交通量はどうなるんでしょうか?
岸町も最近はマンションがドミノ化しているし、住環境は悪化していると思う。
でも駅から10分以上歩く様なマンションには住みたくないし。
完璧はなかなかないから、駅近の便利さ重視か環境重視か。ただ、浦和は駅近の学区や便利さが主な魅力かなと。駅から離れた環境重視の人は浦和じゃなくてもいいような気も…
こちらの物件、価格お手頃になりましたね。管理費が高めなのが残念ですが。
ホームページ
ルームプランの
天井高が気になります
全邸天井高2.2mって書いてありますね。
今時、ずいぶん低いですよね。
キッチンや廊下などは更に低いんでしょうね。
あと3邸とのこと。
静かに売れていたんですね。
あと3戸からなかなか変動ありませんね。
昨日も広告が入ってました。
2LDKはまだしも南西角部屋75平米の3LDKで4500万円台はなかなか魅力的だとは思いますが…
いつの間にか、2戸になってるねぇ。道路に挟まれた3Lと4L売れたの?まぁ、道路がある分、そこに何かが建つ心配はないからね。その点では、プラウド東仲町、クラッシィより全然いいかも。
天井低いとせっかく部屋が広くても、狭く感じそうですね。
上の階の音も聞こえて来そうな気がします。
駅から少し遠いのが難点ですが、ライオンズグループだけに安心できそうですね。
高級感がある。
周辺には比較的交通量のある道路が通っているので、車があれば移動に関しては便利なのではないでしょうか。
ただ、やはり音が気になるところでしょうがどうなのでしょう。綺麗で住み心地の良さそうな仕様なので気になりますね。
黒いやつがある。
カッケー
なかなか道路拡幅が完了しないですね。
黒いやつ
今年こそかな。