物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
-
642
[女性 30代]
-
643
匿名さん
-
644
匿名さん
浜松町の世界貿易ビルからのGFT
-
-
645
契約済みさん
>>635
芝浦在住です。今、6歳と3歳の子供がいます。
入居楽しみですね。どうぞよろしくお願いします。
小児科ですが、我が家は白金こどものはいしゃさんへ行ってます。つまり、白金高輪ですね。
お友達から勧められて子供たちが1歳前から通ってます。
電車ですと三田線とホームまでが遠くて…なのですが、田町の駅前から恵比寿行きのバスに乗れば5分ほどで着きます。子供向けでオススメです。
ご近所のお友達は、芝浦四丁目の野尻歯科や、アイランドの芝浦アイランド歯科へいってます。三田通りのほうにもたくさん小児歯科ありますよね。なかなか選ぶのは難しいです。
ご参考にどうぞ
-
646
匿名さん
手前のクレストプライムタワーの高層階は、まだ販売してますよ。 貿易センターも再開発により建て替えが決まっています。
-
647
匿名さん
旧海岸通りの向かいを入った辺りに、「協働会館」という木造の建物があります。
むかし芝浦に花街があった頃を伝える最後の名残で、現在は港区の有形文化財に指定され、区が修復の準備をしているとの事でした。
港区コミュニティ情報ネット KISSポート
http://www.kissport.or.jp/spot/tanbou/1111/
これについて、4月16日付の日経朝刊に記事が掲載されていました。
東京五輪までに保存改修して、地域住民の展示スペースや交流拠点として開放されるとの事です。
どんな施設になるか、楽しみですね。
-
-
648
匿名さん
>>647
ありがとうございます。「協働会館」の修復知りませんでした。早く修復完成するといいですね。ほかにもGFT界隈で散歩に適する場所ご存知でしたらおしえてください。
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
写真撮ってみました。山手線とGFT。
-
-
-
651
匿名さん
すみません、写真はこちらでした。
-
-
652
匿名さん
>>651
一緒やん!
とか思いながら、気持ちが伝わる写真です。
こんなお隣さんがいると思うと心が温まります。
一年後ですがよろしくお願致します。
-
653
匿名さん
東京タワーからのGFT
-
-
654
匿名さん
今更ですが、話題のビストロ・ア・ラ・ドゥマンド近くに行ってきたので写真を撮ってきました。
おしゃれな外観ですね。平日の昼間でしたがお店は既に満席で、店舗外に待ちの人が並んでいました。
-
-
655
匿名さん
そして、そのとき花束を見ると…見覚えのある名前が。
草刈正雄って、あの俳優の草刈正雄さんでしょうか?
-
-
657
匿名さん
芝浦小学校も見学してきました。
写真は校舎の入り口(正面玄関)ですが、小学校とは思えません(笑)
-
-
658
匿名さん
教室は冷暖房完備。プールは屋内プールで、水温もしっかり管理されています。
-
-
659
匿名さん
校庭の芝も綺麗で、広さは港区で一番だそうです。
-
-
660
入居予定さん
>645さん
ありがとうございます。
GFTの周り、近い距離に歯科に限らず病院がなさそうなので(愛育は別)気になっていました。
駅前再開発で、クリニックがオフィスタワーに入ることを期待しています。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件