物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
先日ご紹介した、TGMMの計画説明会についての詳細です。
説明がA棟とB棟1期で別々だったのですが、出来るだけまとめてみたいと思います。
まず、今回の工事の範囲ですが、図の赤い色が付いた箇所になるそうです。
「A区域」と書いてある所がA棟、その右側の斜線の向きが変わっている所がB棟1期になります。
いずれも、工事が始まるのは今年の9月からで、完成は平成30年9月という事です。
B棟2期については現在計画中で、工事が 始まるのは1年半位先で、完成は平成31年度中の予定だそうです。
図は工事用車両の出入りを示したもので、敷地南側と北側にそれぞれ3ヶ所の出入口ができるそうです。
GFT入居後からこちらの完成まではこの通りを駅まで歩く事になりますので、交通安全に注意が必要ですね。
-
-
622
匿名さん
これは説明会の資料ではなくて、昨年秋のリリース公表時のものですが、全体の建物配置を把握するのに必要なので、掲載しておきます。
図中に4つの建物がありますが、A棟の工事で整備するのはA棟とホテル棟、B棟1期の工事で整備するのは4つの建物の間の広場の部分になります。
B棟の建物は1年半後の工事開始で、生活支援施設棟は港区のプールだったのを改装して保育園になるようです。こちらは港区が別途工事という事になります。
-
-
623
匿名さん
1階の平面図です。
緑色が店舗、黄色が通路等の共用部分です。
A棟説明用の資料なので、B棟1期の範囲の色が薄くなっていますが、色が付いた部分が今回の工事の整備になります。
A棟とホテル棟の間にエントランスがあり、その奥が屋内通路になっています。その両側が店舗で、B棟1期の部分にも店舗があり、その先はB棟の方に続いて行くものと思われます。
また、A棟の西側と南側にも出入口があるので、路面店のような店構えになると思われます。
-
-
624
匿名さん
2階の平面図です。
赤色がホテルで、歩行者デッキに面した部分がホテル店舗になります。こちらは宿泊客が朝食を食べたり、昼間は喫茶といった感じでしょうか。
A棟も歩行者デッキに面した部分が店舗になっています。
B棟1期の範囲には店舗がなく、歩行者デッキのみのようです。2期の建物の中には店舗が出来るのではないかと思います。
-
-
625
匿名さん
3・4階の平面図です。
A棟3階の西側に店舗があります。
また、4階の水色の部分が事務室となっていますが、このフロアは貸会議室になるようです。
この他、ホテル棟の9階がホテル店舗になっています。
-
-
626
匿名
ありがとうございます!
デッキがつながるのは平成31年度中ということでしょうか?
-
627
匿名さん
A棟の断面図です。
歩行者デッキはA棟の完成時には田町駅からA棟の所までの開通で、みなとパーク芝浦までつながるのはB棟が完成する平成31年度のようです。
-
-
628
匿名さん
B棟1期の断面図です。
地下のDHCというのが地域冷暖房施設です。
最高高さ22mというのは、歩行者デッキの屋根の高さのようです。
-
-
629
匿名さん
配置図です。
歩行者デッキは田町駅芝浦口を出て左側の階段の脇からまっすぐ伸びて左に折れてTGMMに渡るようになっています。
A棟北側(図のA棟上側)の縦横の格子模様の部分が、歩行者デッキの屋根のようです。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件