物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
-
102
入居予定さん
-
103
契約済みさん
エアコン、電子コンペック、食洗機グレードアップなどは、高過ぎだったので、やめました。
蛇口のグレードアップも使いにくかったのでやめました。
その分、ダウンライトの追加やキッチンの人口石と拡大、人感センサーの追加、扉の拡大、モザイクタイル、ピクチャーレールの埋め込みをしました。
玄関の鏡は扉付け出はなく、壁一面に後から出来るとの事だったのてそちらにする予定です。
結局、150万程度になりました。
後から変更が大変なものだけをほぼ入れ込みました。
-
104
匿名さん
>>103
私も玄関の鏡はオプションで選択出来るSICドアに付けるのはイマイチなので壁一面に付けたいと思ってました。ちなみに玄関ミラーは別途工務店に依頼されるのでしょうか?
-
105
匿名さん
>>103
蛇口のグレードアップは見た目が良さそうなんで検討していたのですが、使い勝手悪いですか?
-
106
匿名さん
電子コンベックとか電子オーブンはつけた方がいいでしょうか?IHも悩んでいます
あと、壁面収納とか作ってもらう方いないでしょうかね。
-
107
契約済みさん
>>106
壁面収納、検討したいと思っています。
これはいつ頃 どこで 相談したら良いのでしょう?
-
108
匿名さん
>>107
モデルルームのインテリコーディネーターさんかな?
-
109
契約済みさん
>>104
オーナーズスタイリング後に照明器具とかの発注と同時に出来るようです。ちなみに、壁全面を鏡にした場合8万程度でした。
壁の鏡の方が、ウォークインシューの扉をあけてすぐに確認できるので、扉の外側につけるよりおすすめです。
>>105
まず、プレミアムのモデルルームで採用されていましたが、レバーが使いにくく、汚れた手の時に、手の甲でレバーをあげたりできないし、お湯と水圧の調整が直感的にわかりにくかったです。あとは、水口からキッチンまでの距離が少し高くて短いので、水飛びが少し大きくなりそうでした。また、私は水道水を飲まないので、浄水器も簡易でメンテナンスが行いやすい方が良いと思い、結局、グレードアップしませんでした。
>>No.106
電子コンペックは私も悩みましたが、設置位置が低すぎで、壊れた場合の修理/交換の手間、収納スペースの確保を考えて省きました。
最近の電子レンジの進化は目を見張るものがあるので、2年後の最新の電子レンジをボードの上に設置する予定です。
ダウンライトはかなり悩みましたが、標準が60Wなので、シーリングを中心に使う事とし、DLは壁面を照らす事を主軸として考えると、納得のいく配置にできました。もし、迷われている方がいれば、シーリングを基軸として考えてみてはどうでしょうか。
-
110
匿名さん
なるほど、電子レンジや、オーブンは
ヘルシオとかのがいいのかもしれませんね。
-
-
111
匿名さん
>>109
参考になります。ありがとうございました。
-
112
契約済みさん
-
113
匿名さん
>>109
105です。ご丁寧に説明ありがとうございます!
とても参考になりました。プレミアムのMRは最初に1回行ったっきり(笑)でしたので盲点でした。
-
114
契約済みさん
標準の水栓はモデルルームでちゃんと実物を触って確認する事をオススメします。
蛇口部分に浄水フィルターが入っているため蛇口部分がメッキされたプラスチックです…
私はこれがイヤでとりあえず水栓グレードアップしてしまいました。
グレードアップされるモデルは下記でフラットカウンターで無いとデカくて若干違和感があります。
三菱レイヨン・クリンスイ クリンスイ F914ZC
http://www.cleansui.com/shop/g/gF914/
-
115
契約済みさん
よほどこだわりの無い方は、まずは標準で使って、後から納得のいくものが見つかってから変えるのもありだと思います。
付け根の口径だけあってれば、交換も出来るので。
費用もアップクレードの金額が出せれば、結構良いのがつけれると思います。
-
116
匿名さん
いずれにしろ、一旦オプションを決めた時点でもう一度MR(プレミアムの方も含めて)で現物を見て妥当性を再確認ですね。風呂扉は参考写真もないから現物を要チェックで。
-
117
匿名さん
自分ももうすぐ融資申込会なのですが、これって住宅ローンの本契約なんでしたっけ?
営業マンに説明受けたと思うのですが、良く思い出せません。
申し込んだらもう他所の銀行に代えたり出来ないんですか?
仕事が忙しくて、どんなローンが良いのか等を検討出来てないんです。
-
118
匿名さん
>>117
一旦、SMBCで本申し込みをしておいて(住民票と印鑑証明の事前取得をお忘れなく)、最終的には来年末までにどこにすればよいか確定すればよいとのことです。キャンセル料はないとのことです。もしすでに他で決めているのであれば、そちらに本申し込みすればOK(当然SMBCの融資申込会には出る必要なし)です。ただし、マンションの売買契約から1ヶ月以内を目処にということのようです。
-
119
契約済みさん
防音対策、ΔLL(Ⅱ)-3 等級について。
全く気にしてなかったのですが、これって軽量音のサンダル音は聞こえるレベルですよね?
良いのか悪いのか普通なのか、どうなんでしょう?
-
120
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件