物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
>118さん、情報ありがとうございます。
申込会についてやっと良く分かりました。
まずは申し込みをして、今後どんなローンにするか検討したいと思います。
ご指摘の書類関係も揃えておかないと。
-
123
契約済みさん
先週土曜日です。
11階まで出来てましたよ。
-
-
124
契約済みさん
>>123
最終的にはこの3倍まで伸びるんですか。タワーぽくないですが、安心感はありますね(w
菱状のアクセントをつけた構造は愛育病院も採用しているので、周囲の無機質なビル街にいい影響があるといいですね。
写真はその愛育病院とみなとパークのあいだ辺りです。
ペデストリアンデッキへの階段と思われる構造物が、結構高さがありますね。エスカレータは設置されるんでしょうか...
-
-
125
匿名さん
居間にあるストレージの扉の色は、コスタ・リーヴァ・ポルトのどれを選んでも白になるのでしょうか?
モデルルームでは、そうだったのですが…。
-
126
契約済みさん
>125 さん
リビングのStoがある間取りは多数派ではないと思うしレスポンスの期待は難しいかと。営業さんに問い合わせたほうが確実かと思いますよ。
-
127
匿名さん
オプションでダウンライトの見積が1箇所1万円以上すると知って、やっぱり止めようかと迷っていたのですが、KTT契約者スレのこんなレスを見て、うちは意外とお安いのかも、、、とか思い直したり。
>資料を見るとダウンライトは電球1個¥38124、調光機1箇所¥19116なので、電球6箇所+調光機2箇所で¥266976(税込)ですね^_^
GFTのダウンライトは、一般的にマンションのオプションとして妥当な価格なのでしょうか?
-
128
契約済みさん
ダウンライトは後からつけると非常に高くつくので、気になるようでしたら今の段階で入れておいた方がいいですよ。
ただ、なんとなくつけると照らしただけになってしまうので、配置と数はしっかり相談してみて下さい。
私は、担当者の方がそれほど知識の無い方だったので、インテリアコーディネーターに別で相談しました。
ポイントとしては、壁と天井を照らすよ事を念頭に、シーリングから等距離に配置していく事です。
また、スイッチの位置も悩みどころですが、調光ボタンはソファやベットの近くにおき、オンオフのスイッチは部屋の入り口にシーリングのスイッチとまとめてつけると、使いやすくなります。
-
129
匿名さん
>>126
リビングにstoある部屋、結構多いですよ。
-
130
匿名さん
提携銀行以外からの借り入れを検討されている方っていらっしゃいますか?インターネットで調べてみたところ住信SBIネット銀行のMr住宅ローンが評判が良いみたいですけど、オススメがあれば教えて頂けますか?
-
131
契約済みさん
-
-
132
匿名さん
>>125
多分白じゃないでしょうか?
色があったら逆に違和感ありませんか。
-
133
匿名さん
>128
そうですね、後付けが難しいオプションは頑張って頼んだ方が良いですよね。
配置等も良く考えて、必要な場所には取り付けて貰う事にします。
アドバイス有り難うございました。
-
134
匿名さん
天カセも後付けが難しいオプションだけど高額なので採用するか否か悩み中です。
-
135
匿名さん
壁掛けエアコンは、
室内機が見えてるのは別に構わないんだけど、
配管カバー?がウネウネ這い回っているのが目障りですよね。
設置場所は決まっているんだから、
そこまでの配管を壁の中を通すように出来ないのかな。
そうしたら壁掛けタイプでもスッキリするだろうに、
何か難しい問題でもあるのでしょうか?
-
136
契約済みさん
-
137
匿名さん
南西や南東の角住戸では、LDの壁掛けエアコン設置場所が230cmの梁の下になるため、天カセにしないとエアコンの位置が低くて気になるんじゃないかって懸念しています。
-
138
匿名さん
壁掛け派です。
実家の天カセが壊れたので買い替えしようと思ったら
本体20万以上、工事費20万以上と見積もりがて
断念、結局そのまま放置した経験から、
天カセは避けようと思いました。
クリーニングも個人ではできないし
業者だと最低2万はとられるし
意外に維持費が高いですよ。
-
139
匿名さん
モデルルームの壁掛けエアコンって大き過ぎませんか?今までずっと賃貸だったので自分でエアコンを購入したことがないのですが、今時のエアコンとしては標準サイズなんでしょうか?
-
140
契約済みさん
>>137
モデルルームで確認して、気になって仕方ないのであれば、考えてみればどうでしょうか?
私的には全く問題ないと思います。
-
141
契約済みさん
>>139
リビングのデフォのエアコン以外は後付けでスッキリしたのを選べば良いと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件