物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
875
契約済みさん
GFTって、ここですか?
-
-
876
契約済みさん
875さん
正解です。スマホで撮影したのでわかりにくくてすみません。今朝少しズームしてみました。でも分かりにくいですね。今夜も航空灯つくといいですね。
-
-
877
契約済みさん
>>876
アイランドから撮影したんですか?
航空灯って毎日点灯してる訳じゃないんですね。
上棟後は、点灯させているものだと思ってました。
-
878
契約済みさん
建物にかかっている青いカバー?も上の部分だけになりましたね。
花火の再開がオリンピック後だそうですが、選手村の建物も出来たりして打ち上げ場所も変わるのでしょうか。
-
879
匿名さん
>876
きょう19時半頃に出張帰りのモノレールから確認しましたが、航空障害灯は消えてました。
どうやら試験点灯だったようですね。
完成後には毎晩点灯になると思いますが。
-
-
880
契約済みさん
>>880
ホンダは点灯中ですね。
周りが暗いからインパクトありますね。
-
881
匿名さん
-
882
契約済みさん
今日も航空障害灯が点灯しています。なんだか周囲の高層ビルの、仲間入りした感じで嬉しいですね。
-
-
883
契約済みさん
今日も航空障害灯が点灯しています。なんだか周囲の高層ビルの、仲間入りした感じで嬉しいですね。
-
-
884
契約済みさん
-
-
-
885
契約済みさん
すみません。2度押ししてしまいました。すみません。スマホではなくデジカメで撮影してみました。こちらは少しは分かりやすいかもしれません。
-
-
886
契約済みさん
>>885
アイランドからGFTを撮影すると芝浦ベイワードに半分隠れてしまうんですね。
-
887
契約済みさん
久しぶりに現地で写真を撮ってきました。
エントランス側からみると、オーソドックスなタワーマンションに見えます。
実物は思ったより白く見えますね。耐久性に優れたセラミックコーティングと構造説明会で聞いた記憶があります。
-
-
888
契約済みさん
あとはフットサルスペースの後継店舗となる、ワーゲン認定中古車センター。18日から営業開始だそうです。
クルマといえば、ホンダのライトアップはヤナセのように上品にならないものだろうか...
-
-
889
匿名さん
>>888
日本メーカーってセンスが悪いよね。
こんなんだから何時までたってもブランドが育たないし、新興国メーカーとの価格競争に巻き込まれるんだろうね。
-
890
契約済みさん
ちょっと言い過ぎな気もするが、日本のブランドと言う意味では、やっぱりデザイン性はかけてるのは確かかもしれないよね。
一方で、安全性と言うブランドでは、ある程度、構築できてるのかもしれないけどねぇ。
そこはやっぱり技術立国ではあるけれど、デザインと言う意味では、欠ける国民性なのではないでしょうか。
-
891
匿名さん
同意です.平均値という面からみると欧米の街や家の様子を除けば日本との差は歴然としていますよね.もちろん日本にもオシャレでセンスのいい人は沢山いますが,平均値としては欧米とかなり差があるかな.アジアではさすがに一番だと思うけど.こういう文化的側面というのは戦後の100年くらいでは追いつけないものですね.
また車メーカーに勤めようとする人自体,オシャレやセンスが高い人は少ないだろうし,またそういう人はそれらの会社では出世しにくいでしょうね.かつてSONYは鬼才をもったデザイナーを抱えてしまいましたが傾いてから全員いなくなり今のような状況ですし.
隣のホンダディーラーにも目立ちたいのは構わないけどオシャレにやるべきだよね.あれじゃパチンコ屋とたいして変わらず品を感じない.
-
892
匿名さん
>887
私も同感です。
これまでは外壁に張られている青いネットのせいで、建物自体にも青いイメージがありました。
-
-
893
匿名さん
これは低層部だけを撮ったものですが、ネットが取れた部分でいちばん目を引くのは、縦横の白い格子模様の部分かなと思いました。
もっとも夕日が当たって光を反射しているから目立つのかも知れません。
-
-
894
匿名さん
ところで、きのう現地に行ってみると工事をしている気配がないので、あれっ今日は日曜日だったっけ?いやいや土曜日だよな、と思いながら歩いていたら、工事予定の看板があるのを見つけました。
今週は日曜日プラス土曜日も全休日になっています。
工事が順調に進んでいるので、土曜日休みにしても余裕々々という事でしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件