物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
795
契約済みさん
7/4-5のインテリアフェアに行こうと思ってます。
ソファーやダイニングテーブル等の家具一式を買い換える予定なので、一箇所で色んなメーカの商品を見れるのが嬉しいです。
-
796
契約済みさん
有料のインテリアコーディネート相談に申し込まれた方はいらっしゃいますか?
感想を教えて頂けると有り難いです。
-
797
契約済みさん
そもそも、標準で付いているLDのエアコンは、
「重塩害対策仕様」「軽塩害対策仕様」「ノーマル」どれかご存知ですか?
-
798
契約者さん
>>797
営業から塩害対策仕様とは聞いていたけど重or軽は知りません。
-
799
契約済みさん
インテリア関連の話題ではないのですが、
国道130号の道路等の整備予定の有無などについて何か情報をお持ちの方いらっしゃいますか?
電線地中化やシーバンスとの間にある運河周り(現在建材店の物置のようになっている)、鉄道高架下などが綺麗に整備されることに期待したいです。
-
800
契約済みさん
>>799
子供が誤って重箱堀に落ちてしまわないか心配なので資材置き場の所には柵を付けて欲しいです。
-
801
匿名さん
>799
港区内の道路の電線地中化に関しては、こちらが参考になると思います。
港区電線類地中化整備基本方針
http://www.city.minato.tokyo.jp/dobokukeikaku/kankyo-machi/dennsenruit...
国道130号線は緊急輸送道路に指定されていますが、これは例えば沿道の建物が大地震で壊れて道路の通行の支障にならないように必要な措置をするのが目的で、道路の環境美化とは直接関係ありません。
また、国が他の道路関連予算を押しのけて130号線の環境整備をするかどうかは不明です。
先日の自転車ロードレース大会のように、この道路がオリンピックで使用されれば整備されるかも知れませんが、残念ながら会場は調布や府中です。
次に、資材置き場はあくまでも民有地ですから、第三者がとやかく言えるものではない事はご理解いただけるかと思います。
例えば、ここにウォーターフロントのレストランをやりたいので土地を貸してくれたら今よりも儲かりますよ、なんて話があれば変わるかも知れませんね。
-
802
匿名さん
>783
こちらの資料も参考になると思います。
野村不動産ホールディングス株式会社 会社説明資料
http://www.net-ir.ne.jp/presen/0002nre1412/material.pdf
この24ページ(PDFの25ページ目)に、
芝浦一丁目再開発(現・浜松町ビルディング=元・東芝ビルディング)が紹介されています。
右側の上空からの画像を見ると、浜松町駅からの歩行者デッキも青色に塗られているので、建物とあわせてデッキも再整備されるという事でしょうか。
その際には、恵比寿ガーデンプレイスみたいに動く歩道も作ってくれると嬉しいです。
さらにいうと、TGMMのB区域の事業主は東京ガスですから、東京ガスの本社をTGMMに引っ越してもらって、浜松町駅と浜松町ビルの間にある東京ガス本社ビルも再開発してもらえると、このエリアが更に魅力的になるので期待したいです。
そして、TGMMの低層部商業施設には、おなじ東京ガスの「新宿パークタワー」みたいな、ショウルームやコンランショップ、ハイアットホテルなどが出来てくれると、もう最高、完璧な再開発になるのですが。
ちょっと夢見すぎでしょうか?
-
803
契約済みさん
>800
要望としては、自分も子供が生まれる予定なのでわからなくはないけれど、もともと
こういう所ということを分かって購入しているのだから、限界があるのでは?
そんな事をいうのであれば、子供向きの街・マンションはもっとあったでしょうに。
自分が住むから変えろでは・・さすがにちょっと勝手すぎかなと思いますけどね。
-
804
契約済みさん
中央環状線が開通して国道130号の交通量は減ったかな。
-
-
805
匿名さん
>>802
ホテル棟にどこが入るのかは注目ですよね。
改札からデッキ直結の最高立地ですから、テナント代は半端なく高いでしょう。超一流ランクホテルみたいに、客単価が高くないとペイできないのではないかと思われますが、アパ、東横インあたりになったらズッコケるなあ(笑)
-
806
契約者さん
>>803
DINKSなので子供はいません。
私有地なのは承知していますが、ちょっと危険だなと思ったので。
事故が起こってからでは遅いですからね。
-
807
契約済みさん
>800>803 さん
我が家にも落ちるような子供はいませんが、トラックが駐車してあるところは車止めがあるだけで
誰でも出入りできます。
酔ってふざけれていれば大人でも落ちかねないかと。
民有地なので口出しは勿論できませんが、誰かが落ちれば安全対策を怠っているのは明らかですから
困るのは持ち主の方ですよね。
-
808
契約者さん
>>807
同意です。
至極、真っ当な意見を身勝手と切り捨てるのは、私は違和感を感じますね。
-
809
匿名さん
>>802
資料ありがとうございます。
面積が4.3haとはびっくりです。
TGMM Ⅱ街区よりも巨大ですよ、これ。
国家戦略特区恐るべしですね。
ちなみに、横須賀線が計画地の真下を通過していますね。
これは完全な妄想ですが、ひょっとしたら横須賀線新駅も
同時開業なんてことになったりしませんかね(笑)。
-
810
入居予定さん
>808
「至極、真っ当な意見」はちょっと言いすぎですね。
私有地に対して、こちらの都合を言っているわけですから。
それこそ違和感を覚えますよ。
-
811
匿名さん
ホテル練はアパあたりが来るんじゃないかと思うようにしてます。9F建って高級ホテルがくるには低層すぎませんか?せっかく素晴らしいビューが望める立地なんですから、高級ホテルがくるならオフィスビルの上に入ると思うんですよね
-
812
匿名さん
>>811
私も同じです。
汐留にあるような三井ガーデンあたりな気がしてます。事業主も三井でしょうし、、
外資系ラグジュアリーホテルが入ってくれるのが一番と嬉しいですけどね~
-
813
契約済みさん
田町に出来るホテルですからラグジュアリーホテルはあり得ないので、私もビジネスホテルだと思います。
-
814
匿名さん
>813
成り済まし契約者バレバレ。契約者スレまで来るなって話。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件